Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > задолбало
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

задолбало

костолом [10] 
0
26 Декабря 2011 22:37:17
отмените палам в талах сюрики
0
Злой Татар [9]  27 Декабря 2011 03:41:04 #20
Сделайте благи добра раз в сутки - как головоломку!! :wink:

З ы - из моей инфы ... Вынес вас в талларах даже не дав юзнуть ГиГ ?? Меня можно только "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" ибо на доблу уже пофиг а вот палача качать надо)
0
Хомкин [9]  27 Декабря 2011 03:52:02 #21
костолом
обожрись, чтоб у танка с гигом ХП меньше чем у тебя без гига было - и пофигу на сюрики будет)
0
Петя Васин брат [4]  27 Декабря 2011 03:58:01 #22
костолом

Как вариант видиш что злюка накушаная есть, бей в блоке открывайся на мишке, не жадничай после 2-3 ударов снова становись в блок, думай тоже о себе а не о других. Щитай удары, хотябы приблизительно дабы не попадать под мишку открытым, ~ время 1 сюрик раз в 4 минуты.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]  27 Декабря 2011 07:20:10 #23
Хомкин писал(а):
костолом
обожрись, чтоб у танка с гигом ХП меньше чем у тебя без гига было - и пофигу на сюрики будет)

:lol: так не бывает
0
_DeMON777 [6]  27 Декабря 2011 07:23:21 #24
костолом
Баланс сил без сюриков профа была бы слабее чем у целителя)) :rolleyes:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Махно77 [9]  27 Декабря 2011 07:31:23 #25
Злой Татар писал(а):
Сделайте благи добра раз в сутки - как головоломку!! :wink:

З ы - из моей инфы ... Вынес вас в талларах даже не дав юзнуть ГиГ ?? Меня можно только "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" ибо на доблу уже пофиг а вот палача качать надо)

:exclaim:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-SmeRtniK -
27 Декабря 2011 09:05:06 #26
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ писал(а):
Хомкин писал(а):
костолом

:lol: так не бывает

:lol: бываит еси танк в одних штанах)) :rolleyes:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
Zeradara [9]  27 Декабря 2011 09:53:00 #27
костолом
не дали набить минимум выходи с талов, тем более что щас штраф за 1з снимается, пусть палачи против палачей дубасятся :twisted:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Bhishma [11]  27 Декабря 2011 10:08:21 #28
отмените танкам в талах станы :rolleyes:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
- SeekeR - [12]  27 Декабря 2011 10:10:42 #29
:lol: :cry:
0
Кнез [11]  27 Декабря 2011 10:14:48 #30
:exclaim: отмените таллы пещеры и храмы наконец :arrow:

:lol:
Кто-то и кулаком в морду за слово, считает нытьём - это его проблемы в образовании и скудоумии!
0
Wallace
27 Декабря 2011 10:39:32 #31
Тогда пусть похлебку и алку вам сделают раз в день добряки)Единственный бонус у палов сюрикены и уже ноют...
0
костолом [10]  27 Декабря 2011 10:51:54 #32
Wallace писал(а):
Тогда пусть похлебку и алку вам сделают раз в день добряки)Единственный бонус у палов сюрикены и уже ноют...

ЧД не считаешь ?
0
--ЧЕШИР-- [4]  27 Декабря 2011 11:00:40 #33
Почему у человека
Грустное лицо?
Он не болен, не калека,
Просто задолбало!

Задолбало не по-детски,
Как порой бывало,
А серьезно, блин, кошмарно,
На фиг задолбало!

Головой об стену бьется
Человек в печали,
Не хохочет, не смеется,
Вот, как задолбали!

Задолбал Гамбит Турецкий,
Петросян ВЦшный,
Задолбал наш гимн советский,
Задолбал реально!

Задобала Волочкова
И борьба со СПИдом,
задолбло лицо Лужкова
И Пелевин, кака.

Задолбал Сорокин с калом,
вынес мозг Цунами.
Все, почти что, задолбало,
Если между нами!

задолбали Че Геварой
Антиглобалисты.
Виктор Цой, с его гитарой,
Пост-блин-модернисты!

Задолбала Хакамада,
И вообще хасиды,
Окружная автострада,
Коля Басков, свинтус.

Очень задолбали дети,
Нищие вокзалов.
Если честно,
Все на свете
Жутко задолбало.

Задолбало, понимаешь?
Сильно, жестко, страстно.
Ты, что этот стих читаешь,
Задолбал ужасно.

Человека одолела
Мысль о суициде.
Кстати, ты его лицо
В зеркале не видел?

Не лицо, а чёрти-что.
Кстати, тоже задолбцо...

очень много цензуры :surprised:
навеяно заголовком топа :eek:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
ksay [8]  27 Декабря 2011 12:00:55 #34
-БАЛТИКА- писал(а):
ksay
ага а танкам блок оставить :lol:

тогда танкам блок не нужен)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Wallace
27 Декабря 2011 12:22:49 #35
костолом
Во сколько Вам обходится например похлебка и во сколько нам ЧД?))Посчитай поболтаем потом)
0
-ТРИУМФАТОР-
27 Декабря 2011 12:25:59 #36
бред :rolleyes:
0
Kanaloa [11]  27 Декабря 2011 12:40:44 #37
всегда с пониманием относилась к палачам кидающим сюрик в таллах и убивающих быстро, они качают пала - все правильно) Со своей стороны всегда убивала при первой возможности, стан так стан, улетай. В талах важно провести бои быстро с выгодой для тебя и "ущерба" для прямых конкурентов. Пример первый: бой один на один, выношу как можно быстрее, чтобы получить пусть 300 долбы, но успеть в другой бой, лучше успеть три боя по 300, чем один, но взять 500. Пример второй: замес, много игроков в бою, входит еще один, попал под стан - выбиваю сразу, во-первых он не успел набить - итог он будет ниже, во-вторых, другие не успеют по нему набить, следовательно, получат меньше доблы.

Талы это инст за себя и для себя, думать о том, что кому-то надо набрать доблы, тем более, если это незнакомый человек - вообще глупо. Изредка могу дать отхиляться соклану и то, в том случае, если вижу, что он достаточно далеко от моего результата.

Итого: сюрик правильная вещь в залах, жаль у добряков их нет))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Хомкин [9]  27 Декабря 2011 14:03:30 #38
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_
Поверь, бывает))) Цифры приводить не буду, лениво считать) Но крит в красном минисете обожраный до икоты на 9лвл имеет под 1000хп без гига))) Конечно для таллов это не вариант, эт на демонога какого-нить так ходить надо, но в целом - почему бы и нет? :)

Wallace
Нивапрос, посчитаем... 6з перчик, 1з око, вамп и зелье еще 30с. При условии копания ресов +120 самостоятельно, бития радуги (оки падают) и профы алхима для варки зелья - еще дешевле - под 3-4з себестоимость выходит... Плюс раз в неделю халявное. Ахимса стоит 5з (если покупать у других - еше дороже, 5з это госцена), и халявных нет вообще!
ЧД по мощности значительно сильнее ахимсы. Сравним статы? Черный дракон и Ахимса. Алку даже не берем, она еще слабее...
При всем этом ЧД доступно с 5лвл, а ахимка с 9-го! Если ахимку с мясной похлебкой сьесть - примерно выйдет то же самое ЧД (но далеко не за те же самые деньги, так как похлебка тоже стоит денег, и халявы нет вообще!).
Вывод - затраты на благи у добряков больше, однако все ноют что ЧД дорого. Парадокс, правда? :)

И опять же у добряков нет сюриков. Мы же не ноем "дайте нам сюрики", нас вполне устраивает такой баланс, он более-менее корректен.

Да и вообще - никто же не заставлял вставать на сторону зла. Если считаете что добро сильнее - почему выбрали зло? "На зло маме отморожу уши (с)"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.