От лица всех учатсников клана предлагаю перенести захват замка с субботы снова на будний день, например на вторник или четверг, ведь КВ теперь 3 раза в неделю. Людям очень неудобно в субботу, ведь как правило выходные нужно посвятить семье или выехать из дома куда-то отдохнуть. И, безусловно, с 31 декабря, захват следует перенести.
Уважаемая администрация проэкта, ОЧЕНЬ большая просьба перенести на более позднее время захват замка, ведь игра это здорово , но ведь вы знаете что не только дети играют в бесплатную игру- Легенда. У людей семьи, как правило в выходной нужно зделать покупки на неделю , женщинам- парикмахерская, мужикам- баня(ну к примеру) И как вам извесно не все на нашем сервере играют из стран СНГ но и из за океана. 16,00 по серверу у меня лично 7 утра, но вот ребята наши которые живут в Калифорнии у них вообще 5 утра, я согласна что под всех не подстроится, так уважте хотя-бы своих земляков и перенесите на более позднее время чтоб было безболезненно совмещать и реал и игру. Буду очень признательна и думаю что не только я если Вы откликнитесь на просьбу играков. Заранее спасибо
Сдается мне, что в свое время с просьбой сделать захват именно в это время в субботу обратились... эм-м-м... как бы их назвать? другие люди, которым как раз удобно.