|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тенна [5]
|
|
|
|
27 Декабря 2011 15:37:32
|
|
|
15:32 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
15:33 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
15:33 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
15:33 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
15:33 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!
Как-то так
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Immortal_wolf [10]
|
28 Декабря 2011 16:26:31
|
|
|
|
Я по ходу неудачлив в игре...12 попыток - 1 снежинка
|
|
|
pantera69 [5]
|
28 Декабря 2011 16:32:46
|
|
|
16:10 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 5.
16:10 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
16:10 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
16:10 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
16:12 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
16:12 Выполнено достижение "Зоркий глаз"
16:12 » Волшебная снежинка,Новогоднее печенье: Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт, Новогоднее печенье 1 шт.
Раза с 3-4 получилось
|
|
|
RazOOr [7]
|
28 Декабря 2011 17:40:57
|
|
|
1-1-1-1-2... почти взят достяг "Самые кривые руки"
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
28 Декабря 2011 17:41:23
|
|
|
|
17:40 Выполнено достижение "Зоркий глаз"
17:40 Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт, Новогоднее печенье 1 шт.
17:37 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 3.
17:37 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
17:38 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
17:40 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
17:40 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 4.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
28 Декабря 2011 17:42:28
|
|
|
RazOOr писал(а): 1-1-1-1-2... почти взят достяг "Самые кривые руки" 
да ты и криворот и криво глаз и криворук) неадекватные катипут) игнорщик
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
RazOOr [7]
|
28 Декабря 2011 17:45:56
|
|
|
Ruslaniwe
 за слова ответишь)
Ток на форуме и мож фигню какую-то писать, бедняга.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
28 Декабря 2011 17:49:16
|
|
|
RazOOr писал(а): Ruslaniwe
 за слова ответишь)
Ток на форуме и мож фигню какую-то писать, бедняга.
ну да отвечу) конечно бедняга, кто ж еще
я смотрю ты обижаешься сразу, НУ ЛАДНО)
кидай еще подарки)
|
|
|
Л_Е_Х_А [9]
|
28 Декабря 2011 17:51:43
|
|
|
Ruslaniwe
RazOOr
Предупреждение за флейм
|
|
|
RazOOr [7]
|
28 Декабря 2011 17:53:28
|
|
|
|
Ruslaniwe
Хватит пороть чушь)
Из клана уже не одного выгнали)) подарков надарили красивых и главное информативных
Задумайся... в твоей жизни столько ф%%ни всякой случаеться... мож эта ф%%ня ты? О_о
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
28 Декабря 2011 18:03:09
|
|
|
Хватит пороть чушь)
Из клана уже не одного выгнали)) подарков надарили красивых и главное информативных
Задумайся... в твоей жизни столько ф%%ни всякой случаеться... мож эта ф%%ня ты? О_о
ага, выгнали из 1) ну конечно ты прав)
|
|
|
_Сандаль_ [7]
|
28 Декабря 2011 18:04:05
|
|
|
LORD 222 [7]
|
28 Декабря 2011 18:05:26
|
|
|
_Сандаль_
забор))
|
|
|
LORD 222 [7]
|
28 Декабря 2011 18:09:39
|
|
|
|
44143
Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
28 Декабря 2011 19:09:21
|
|
|
Хватит пороть чушь)
Ты узнавал на счет кланов?) на счет чего задуматься? подарить можно все что угодно, ты докажи не на словах, я их хотя бы не удаляю, пусть смотрят, балаболить каждый может) давай доказательства. Как будут доказательства-будет разговор. Так что ты реал и виртуал не путай, ВЦ)  Жду доказательства. Или ты из числа балаболов, которые сразу глохнут после таких слов)))
Предупреждение было!
форумка
Богиня
|
|
|
LORD 222 [7]
|
28 Декабря 2011 19:17:10
|
|
|
|
Совершив все 5 бросков по новогодней мишени, вы получаете заслуженную награду за меткую стрельбу. Получено: Волшебная снежинка 1 шт.
|
|
|
_Сандаль_ [7]
|
28 Декабря 2011 19:18:24
|
|
|
Raynor [4]
|
29 Декабря 2011 00:44:55
|
|
|
|
14 попыток, из них только 1 снежинка, что за безпредел, я не понимаю для чего нужен этот квест, я так представляю что квесты существуют что бы было интересно играть, или что бы приносить деньги администрации, но зачем нужен этот долбаный квест с мишенью? Админам толку 0, игрокам нервы портит, не квест а какаято провокация против Легенды! Повысте шанс хотя бы что бы 15 очков было легче набрать, или понизте требуемые очки для снежинки!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
ДейлКарнеги [5]
|
29 Декабря 2011 01:19:50
|
|
|
капец, рандом обернулся ко мне задом - ниразу не вбил 5 очков за 100 снежков (+-), снежинок нет...,
даже не знаю, складывается в печатление, что не просто обернулся, а сам продкрася ссзади и ...
пугает меня когда я кидаю и по-этому я мажу
пы.сы. а со снеговищ убрали снежинки? 200 штук и все пустые
|
|
|
РадужныйКистень
|
29 Декабря 2011 01:23:28
|
|
|
ДейлКарнеги
ты думаешь там цифра 5ть нарисована  я думаю её там просто нет  ибо 2 года пытаюсь выбить хоть 1ну 5ку но нет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|