|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Господи. сколько можно писать постов? мой стопервый походу. научитесь уже правильно ходить в талы. |
|
|
Laviniya [7]
|
|
|
|
29 Декабря 2011 00:30:18
|
|
люди. алле. ку-ку. какие в залах лечки? какие блоки у тянучек? учите матчасть уже. вот топик http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=57933&f=7 человек старался, писал, что сложного то? читайте, изучайте. сами не хотите качаться, дайте другим  потрачено время. деньги. благи. толку - ноль. талы сегодня просто отвратительные.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
|
|
|
Penza32 [6]
|
29 Декабря 2011 00:30:37
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
29 Декабря 2011 00:32:53
|
|
|
ссылка правильная, нытье неправильное - лечи=чистки, блок = открытый с усилком. Профит.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
TEHNOROMANTIC [10]
|
29 Декабря 2011 00:37:21
|
|
|
|
Laviniya
С Наступающим вас)) Бог с ними)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Laviniya [7]
|
29 Декабря 2011 00:43:21
|
|
|
Божественный ТОР писал(а): ссылка правильная, нытье неправильное - лечи=чистки, блок = открытый с усилком. Профит.

лечи=чистки, блок = открытый с усилком. скажите мне то чего я не знаю. а то согласно вами написанному - я вышла в талы погулять от скуки, и меня там плохо развлекали.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
29 Декабря 2011 00:53:51
|
|
|
Божественный ТОР писал(а): лечи=чистки, блок = открытый с усилком. Профит.

Оно канешна замечательно, но как узнать, в какой бой поставить чистки?  А на каждый "открытый с усилком" тут же (!) находится "стан с кровью".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Zhekalapa [11]
|
29 Декабря 2011 00:57:39
|
|
|
Laviniya
тот топик что ты приводишь это не матчасть если разобраться, а рекомендации игрокам и себе с пользой ходить и других не напрягать. Но по факту у каждого своя тактика достижения результата. А не тарить лечки в карманы - это уже намек на форматные ПБ
|
|
|
Unfair [7]
|
29 Декабря 2011 01:00:39
|
|
|
|
Ага, у каждого свой стиль достижения результата. тока после таких талов некоторые психуют и специально ходят в залы тянуть. и я их понимаю((
|
|
|
Cameton [6]
|
29 Декабря 2011 01:02:34
|
|
|
|
Laviniya
не ной, ходи на арену
|
|
|
КриторианецИзБК
|
29 Декабря 2011 01:07:20
|
|
|
Unfair писал(а): Ага, у каждого свой стиль достижения результата. тока после таких талов некоторые психуют и специально ходят в залы тянуть. и я их понимаю((
Их понимают все кроме танков. Этот комплект выбирают люди с определенной психологией, и драться в нем способен далеко не каждый. У меня например нервы здают.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
29 Декабря 2011 01:12:07
|
|
|
Laviniya
Как это прискорбно, в талах тактига рулед, иногда бывает выгодно потянуть на хилах дабы конкуренты не смогли отнять у вас призовое место, всякие ситуации бывают. что толку с чисток? У танка навалом хп он выпил гиг юзнул хил и дерется хр чуток ушло сожрал баночку закусил хилочкой,что не так? Лиш бы не тянули, а если снять хилку луком или чисткой так 100% будет еще и тянуть, а ведь если на вас тянут то соответственно ваше призовое место становится дальше
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Шар-пей [7]
|
29 Декабря 2011 01:17:16
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Не надо на танков бочку катить, я попадал на уворотов с хилками, а танки не тянули и пили банки. Дело не в комплекте, а в понимании непосредственно игрока, и ни один топ не переубедит упертых игроков отойти от своей тактики, а таких 90%.
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
29 Декабря 2011 01:29:34
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Вы, Уважаемый, несправедливо на танков наговариваете)) Не надо быть таким психологически, а просто надо уметь пользоваться этим комплектом.
Ввиду наличия бОльшего хп, нежели у тех же уворотов или критов, мы, танки, можем себе позволить поставить 2-3 слота крови вместо банок. Тянуть для танка - себе же вредить. Это касаемо залов. в пещерах же или на арене, зачастую танк гораздо выгоднее. Помню как я свел в ничью арену с противником с 10 ездовыми, явно горящим обкастом. Согласитесь, это приятно. Но я выстоял))))
Это мое личное мнение.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
29 Декабря 2011 01:31:43
|
|
|
- Самоделкин - писал(а): Тянуть для танка - себе же вредить.
Вашими устами да шиз-пиво бы пить.
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
29 Декабря 2011 01:32:34
|
|
|
|
Dura-Lex
а фто соппсна и делаю))))
Побольше бы только уворотов в залх)))) вот они на ура сносятся))))
З.Ы. хочу добавить для "не до конца понимающих суть комплекта": Танки, коллеги, поймите, что у нас базовый уроне несколько выше (как мне кажется), нежели у критов с уворотами, поэтому нам нельзя тянуть никак, надо кровью лупить и все будя хорошо))))
З.З.Ы: Хотя есть среди нашего брата один персонаж из уважаемого клана, который ходит в залы тянуть... Его многие знают на 8 уровне, многим он нервы пожег... И, можно так сказать, легендарною личностью стал для 8-х талларщиков))) Я думаю, меня поймут
|
|
|
Laviniya [7]
|
29 Декабря 2011 01:38:11
|
|
|
Zhekalapa писал(а): Laviniya
тот топик что ты приводишь это не матчасть если разобраться, а рекомендации игрокам и себе с пользой ходить и других не напрягать. Но по факту у каждого своя тактика достижения результата. А не тарить лечки в карманы - это уже намек на форматные ПБ 
вот ток намеков некрасивых не надо, как я понимаю - у кого чего болит, по поводу форматных боев? в бою надо уважать себя и соперника. а не изгаляццо кто как может. в следующий раз я точно знаю как я пойду в талы, с какой тактикой и какой затаркой. точно так же как и сегодняшние персы.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
29 Декабря 2011 01:38:59
|
|
|
- Самоделкин - писал(а): Побольше бы только уворотов в залх)))) вот они на ура сносятся))))
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
29 Декабря 2011 01:40:30
|
|
|
|
Dura-Lex
Ну прости))) треугольник все-таки))) крита снести сложнее, чем "Вертихвостку")))) (без обид только. написано в крайне дружелюбном тоне)
|
|
|
Laviniya [7]
|
29 Декабря 2011 01:41:47
|
|
|
Петя Васин брат писал(а): Laviniya
Как это прискорбно, в талах тактига рулед, иногда бывает выгодно потянуть на хилах дабы конкуренты не смогли отнять у вас призовое место, всякие ситуации бывают. что толку с чисток? У танка навалом хп он выпил гиг юзнул хил и дерется хр чуток ушло сожрал баночку закусил хилочкой,что не так? Лиш бы не тянули, а если снять хилку луком или чисткой так 100% будет еще и тянуть, а ведь если на вас тянут то соответственно ваше призовое место становится дальше 
оц да. это сейчас называется тактикой?  срезать себе доблу? когда он итак в заднице мира, так еще и меня туда же тянет. а я туда не хочу.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
29 Декабря 2011 01:41:55
|
|
|
- Самоделкин - писал(а): надо кровью лупить и все будя хорошо))))
Плахому научиш!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|