Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господи. сколько можно писать постов? мой стопервый походу. научитесь уже правильно ходить в талы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Господи. сколько можно писать постов? мой стопервый походу. научитесь уже правильно ходить в талы.

Laviniya [7] 
0
29 Декабря 2011 00:30:18
люди. алле. ку-ку. какие в залах лечки? какие блоки у тянучек? учите матчасть уже. вот топик http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=57933&f=7 человек старался, писал, что сложного то? читайте, изучайте. сами не хотите качаться, дайте другим :evil: потрачено время. деньги. благи. толку - ноль. талы сегодня просто отвратительные.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
- Самоделкин - [6]  29 Декабря 2011 01:43:22 #20
Dura-Lex

Плахому и учу :twisted: Плахому, но правильному))))
0
РадужныйКистень
29 Декабря 2011 01:43:42 #21
Танк! очень хороший комплект :rolleyes: мне очена нравиться! а когда сносишь 6ку синего крита в 2 раза наслаждение круче :redface: :twisted:
0
Dura-Lex [8]  29 Декабря 2011 01:45:21 #22
- Самоделкин - писал(а):
Dura-Lex

Плахому и учу :twisted: Плахому, но правильному))))

Пусть как можно меньше танков прочитают твои посты! *калдуит* :twisted:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Laviniya [7]  29 Декабря 2011 01:45:42 #23
Cameton писал(а):
Laviniya
не ной, ходи на арену

еще один :eek: если тебе зяняццо нечем, походи туда сам. начнешь ходить в талы поймешь о чем топик, тогда и поговорим.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
- Самоделкин - [6]  29 Декабря 2011 01:46:42 #24
РадужныйКистень
Вы, вероятно, про арену говорите, а мы тут про тактику в залах... Да, безусловно, перец в слоте приносит наслаждение от сноса противокомплекта, тоже упитого красными элями и всяческими другими благами, НО, на арене, иногда, выгоднее потянуть бой, нежели "прорубаться" сходу. Вот в Таллах точно тянуть не стоит никому и никогда.
0
TEHNOROMANTIC [10]  29 Декабря 2011 01:47:16 #25
Товарищи нытики, отстаньте от девушки) :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
- Самоделкин - [6]  29 Декабря 2011 01:47:44 #26
Dura-Lex

:twisted: Пусть))) и пусть как можно больше уворотов мне попадутся на 7 уровне)))

С Новым Годом Вас наступающим :wink:

TEHNOROMANTIC
мы вон с Dura-lex вообще обсуждаем таллы в принципе
0
Laviniya [7]  29 Декабря 2011 01:48:34 #27
реально кройте топ :idea: толка ноль. кому предназначалось - здесь не бывают. уверена что не последний топ на эту тему.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.