Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодняя экспедиция
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Новогодняя экспедиция

Тейрана [15] 
0
29 Декабря 2011 12:29:18
Уважаемые игроки,
сегодня в 15.00 у Духа Нового Года станет доступен квест, по которому и все желающие смогут попасть в убежище шаманов Йети, где и сразятся с главными злодеями зимнего события.

Будьте внимательны, вы окажетесь в самом логове снежного зла, борьба предстоит нешуточная!

Событие закроется сразу после того, как будут убиты шаманы йети. Шаманы разделены по уровневым группам 1-5, 6-10, 11-15. Для каждой расы Йети будут отдельные.

Победителям с шаманов дропаются дополнительные снежинки, помимо тех, которые все получат за участие в бою.

Все молодцы! Справились со злобными Йети! Дух Нового Года подробнее рассмотрит все бои и выдаст всем участникам снежинки!

UPDATE
Всем участникам боев с Шаманами Йети были выданы снежинки: 1-5 уровни - 15 снежинок, 6-10 уровни - 30 снежинок, 11-15 уровни - 45 снежинок!
0
Алекс000киев [5]  30 Декабря 2011 01:30:48 #704
РадужныйКистень
Друже, ты где его взял?) Тоже такого хочу)
0
Snyper [7]  30 Декабря 2011 01:38:15 #705
да уж.. зашел вечером после работы в игру, форум стал читать, и с каждой страницей на ум приходят только нецензурные слова... такое ощущение, что человек должен бросить семью и работу, чтобы набрать каких то снежинок... чем ближе Новый Год, тем больше негатива, и тем меньше хочется играть в эту когда любимую игру.... :evil:
0
РадужныйКистень
30 Декабря 2011 01:41:44 #706
Алекс000киев
:redface: не там есть ещё лучше ! только вот никто не подарит такого :lol: :mad:
0
Yamiho [8]  30 Декабря 2011 07:20:41 #707
Ну и конечно в новости вывесить было слабо. Конечно все должны с работы, с дороги, с магазина/базара (или никому перед новым годом не надо подарков докупить и на стол запасов?) в общем находиться онлайн 24/7 в ожидании - когда же админы дадут возможность урвать плюшку. Была уже такая тема, после нападения боссов ети, и там говорилось - новогоднее событие админы провалили. И все что мы видим - довольно невнятные, слабо сделанные попытки исправить ситуацию. А почему снежинки не дают? Да просто пытаются рассчитать на сколько поднять цены, чтобы все не матерились при их виде, но чтоб на что приличное не хватало ни у кого, кроме тех кто поймал все эти прыгающие события. Ну а на медведя чтоб хватило разве что деду морозу со снегуркой. Ибо судя по количеству эпических битв с боссами, цену на медведя опять взвинтят до небес.
Да и одновременно с хаосом - идея отличная. Добивая осквернителя и договариваясь на новый заход было довольно забавно наблюдать сообщения типа "не расходитесь" и "вот-вот появится новая армия".
0
Ка3аК [5]  30 Декабря 2011 07:31:51 #708
Ушёл на работу, должны дать снежинки сегодня.
Если дадут меньше 100 и медведь будет стоить 200 ... :rolleyes:

Есть надежда что амулеты раскидали по уровневым группам, иначе непонятно почему хаям давали больше снежинок.
Подпись.
0
-Аллочка- [10]  30 Декабря 2011 07:44:48 #709
1. Снежинки будут по одной раздавать?
2. Вручную?
3. Пока некоторое количество игроков (человек 10, скажем) на медведя не насобирают?

В целом, кроме шамана в бою были медведы - снеговики. Стандартное распределение дропа было бы приятнее, наверно. Вынес на стане снеговичка - одну снежинку, затравили группой медведя - 2 снежинки.
Или по урону: 1000 нанёс - 10 снежин. 100 урона - одну снежину. Хотя с этим не все 6-7 уровни согласятся. :cry:

А то неопределённость эта... :evil: Ну есть у меня сейчас 75 снежин. За два вчерашних боя (в первый я не успела) по 30 дадут? 135 получится. Если мишка 200, то я пошла по магазинам - всё равно не успею насобирать. Если 150, то как часы буду каждый час к мишени подползать.

Надежды не теряю ибо зимние события делают те же админы что и летний хаос. Тогда всё хорошо было, может и сейчас получится?

Кстати событие закончилось, а снеговища скачут. Может с них уже снежинки падать начнут, раз их всё равно не бьёт никто?
:rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
АнтиМат [14]  30 Декабря 2011 07:48:10 #710
-Аллочка-
а за 37к сколько снежинок давать? :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Аллочка- [10]  30 Декабря 2011 07:52:34 #711
АнтиМат
Я про свою уровневую группу 6-10 :redface: Извините, не уточнила.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
_Пахан_крутой_ [4]  30 Декабря 2011 08:14:55 #712
-Аллочка-
А малышам? :cry:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
-Аллочка- [10]  30 Декабря 2011 08:25:05 #713
_Пахан_крутой_
Да я не очень в курсе по скольку большие и маленькие набивали. Наши - от совсем копеек до 10 к примерно. Соответственно логично за сотню урона - 1 снежинку, за тысячу - 10, за десять тысяч - 100 снежин.
_Пахан_крутой_
У вас сколько максимум урона?
АнтиМат
А у вас?
0
_Пахан_крутой_ [4]  30 Декабря 2011 08:27:09 #714
-Аллочка-
У нас где-то 3-4тысячи. Но все же у нас почти никто не бил. Все ж опыта боятся :razz:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
Цирконий [4]  30 Декабря 2011 08:30:47 #715
Скажу просто: Мне нужен Результат, мне нужен Выхлоп))) Выхлоп уже есть, во всех боях: Бугай, ЛжеЙети, и 2 раза Шаманы я поучаствовал... Все до одного квеста на снежинки выполнял, снег сдавал, тоже старался максимально собрать на снежинки, по мишеням стрелял и буду стрелять 18-20 раз в сутки. Остается немного времени до НГ: 39 раз по мишеням и 2 раза квесты (4 шт.) за них по 5 шт. в день... таким образом, на кону еще максимум 15-18 снежинок... У меня сейчас 122 шт. За бои с Лжешаманом и Шаманом на 30 или 45 шт рассчитываю... Таким образом, если стоимость амуля медведа будет 200 - у меня не было и шанса не пропуская ничего набрать нужное количество. Вот и делайте выводы, дамы и господа! Считаю, что стоимость амуля для 1-5 лвл должна быть порядка 150 снежинок - это было бы нормально...Ну, может быть, 160 еще адекватно. Все, что будет выше - конкретный бред... Ведь должен еще шанс остаться кроме амулета что-то взять...

С уважением и надеждой на здравый смысл, Цирконий!

P.S. А вообще все эти подарки не столь важны - скоро Новый 2012 год, с светлым наступающим праздником Вас, коллеги и администраторы. Этот год выдался напряженным и успешным. Легенда многое доказала и смогла. Желаю всем побольше достижений в реале и всяческих успехов, здоровья и благосостояния, С праздником Вас и Ваших близких! :biggrin:
0
Lonelines [8]  30 Декабря 2011 08:46:18 #716
-Аллочка-
а тому кто просто сдох от травли ледяных медведей ноль? весёлое распределение...
чтобы вытянуть бой - пришлось пару раз на перевал за арсами сгонять, кидали всё что было: крэтсов, атшей... и не забывает о тех, кто лечил товарища...
0
-Аллочка- [10]  30 Декабря 2011 09:19:29 #717
Lonelines
И мы кидали :redface: Тот редкий случай когда малина у меня не стухла :lol:

Тому кто сдох от травли - памятник :wink: Меня ей же снесло, если чё. Но по урону я всё же на первую страницу попала в третьем бою. Во втором меня они что-то игнорировали. :rolleyes:
0
Lonelines [8]  30 Декабря 2011 09:28:26 #718
-Аллочка-
ну вот - так что всем снежинок поровну :razz:
0
АртурхДД [5]  30 Декабря 2011 10:10:12 #719
так снежинки дадут сегодня?
0
РадужныйКистень
30 Декабря 2011 10:11:48 #720
АртурхДД
не жажут :lol:
0
АртурхДД [5]  30 Декабря 2011 10:13:22 #721
РадужныйКистень
окау :sad:
0
lee_12 [10]  30 Декабря 2011 10:40:55 #722
-Аллочка-
а чу разве три боя было с шаманами? а то я ток 2 боя дождался..
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.