|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Класная тактика, зачат магмарским халявщикам |
|
|
---zona---
|
|
|
|
29 Декабря 2011 19:26:35
|
|
|
|
-Вовх- [8]
|
30 Декабря 2011 10:15:52
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): ---zona---
Ну эт смешно, я мы тоже перебивали магмар еще и хиляли осквера в блоке, что б набить достаточно урона.
Войну рас никто не отменял.
 Вот откуда ноги ростут..А я магов ругал
Зеленка писал(а):
чтоб получить дроп они на главном должны били больше набить... хотя может конешно призывы и считаются за босса но на эгну не так...
поидее дроп должен считаться покаждому мобу отдельно... отсюда вывод что вы либо не были в группе, либо лидера группы в бою не было, либо набили меньше на генерале... другого не дано
Тут суть
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
-_-Avenger-_- [7]
|
30 Декабря 2011 10:37:32
|
|
|
|
Мы с хумами договорились (они были сильнее нас, хотя мы тоже на победу над ХО затарены были) что они бьют осквераХО мы пока набиваем балы и не подпускаем к ним других мобов, в итоге хумы попросили помочь добить так как им чуть не хватало, я один из наших согласился залез помог в итоге победа хумы довольны и мы репу набили и осквераДО вальнули)
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
|
|
|
Капитан Врунгель [10]
|
30 Декабря 2011 10:43:28
|
|
|
|
---zona---
Видя постоянные вопли на форуме, страшно представить размеры твоего ЧС :)
|
|
|
Вайгак [3]
|
30 Декабря 2011 10:44:25
|
|
|
|
---zona---
Маги не жгут, маги вас просто жёстко кинули, развели как детей, обвели вокруг пальца, накололи, облопошили ну Вы поняли... я надеюсь)
|
|
|
- Mr Smith -
|
30 Декабря 2011 11:14:03
|
|
|
 весёлый топик, то он радугу бьёт всех перебить пытается, не важно чей бой, то его перебили)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
_LakrimoZ_
|
30 Декабря 2011 11:32:18
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|