Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Класная тактика, зачат магмарским халявщикам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Класная тактика, зачат магмарским халявщикам

---zona---
0
29 Декабря 2011 19:26:35
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=565133031&stat=1&server_id=0
ждут маги когда мы всех снесем - сильных, потом заходят не снимают распад, набивают урон на мелких лвл и перебивают.
P. S. Зачет хомяки :arrow:
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
0
-Вовх- [8]  30 Декабря 2011 10:15:52 #58
КриторианецИзБК писал(а):
---zona---
Ну эт смешно, я мы тоже перебивали магмар еще и хиляли осквера в блоке, что б набить достаточно урона.
Войну рас никто не отменял.

:surprised: Вот откуда ноги ростут..А я магов ругал

Зеленка писал(а):
---zona--- писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=565133031&stat=1&server_id=0
ждут маги когда мы всех снесем - сильных, потом заходят не снимают распад, набивают урон на мелких лвл и перебивают.
P. S. Зачет хомяки :arrow:

чтоб получить дроп они на главном должны били больше набить... хотя может конешно призывы и считаются за босса но на эгну не так...

поидее дроп должен считаться покаждому мобу отдельно... отсюда вывод что вы либо не были в группе, либо лидера группы в бою не было, либо набили меньше на генерале... другого не дано

Тут суть
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
-_-Avenger-_- [7]  30 Декабря 2011 10:37:32 #59
Мы с хумами договорились (они были сильнее нас, хотя мы тоже на победу над ХО затарены были) что они бьют осквераХО мы пока набиваем балы и не подпускаем к ним других мобов, в итоге хумы попросили помочь добить так как им чуть не хватало, я один из наших согласился залез помог в итоге победа хумы довольны и мы репу набили и осквераДО вальнули)
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
0
Капитан Врунгель [10]  30 Декабря 2011 10:43:28 #60
---zona---
Видя постоянные вопли на форуме, страшно представить размеры твоего ЧС :)
0
Вайгак [3]  30 Декабря 2011 10:44:25 #61
---zona---
Маги не жгут, маги вас просто жёстко кинули, развели как детей, обвели вокруг пальца, накололи, облопошили ну Вы поняли... я надеюсь)
0
- Mr Smith -
30 Декабря 2011 11:14:03 #62
:biggrin: весёлый топик, то он радугу бьёт всех перебить пытается, не важно чей бой, то его перебили)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
_LakrimoZ_
30 Декабря 2011 11:32:18 #63
:biggrin:
здесь я отдыхаю
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.