Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БТУ рулит??????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

БТУ рулит??????

Алрон [9] 
0
30 Декабря 2011 10:56:21
Все игроки Двара ждут новогодних праздников. А в месте с ними - и новогодней ярмарки. конечно!
И, конечно, наиболее покупаемым на ярмарке является красное оружие. В моем случае - БТУ.
Замечательная вещь с кучей статов....добавляет хп....ну и т.д. Короче, все берут топоры)
Однако была замечена удивительная вещь. В боях с БТУ за бой проходит 1-2 крита. И это при общем показателе интуиции 372 на 9 лвле. С обычным варварским топором интуиция чуть больше, но это - за счет руны +19). Вообщем, криты у костолома не превышают среднестатистический показатель уворота и блока)
В связи с изложенным - вопрос: только мне так "везет" или у остальных костоломов - счастливых обладателей БТУ - тоже есть вопросы к этому замечательному оружию?????

Ну и, само собой, огромная просьба к администрации!!!!!!!!! Усильте костоломов!!! :biggrin:
0
Алхимученик [9]  30 Декабря 2011 12:23:57 #20
DVX
угу без благ при чём они дармовые ещё раздеться и в одном бту критовать?
Ну вы вообще ... бту это не палочка выручалочка ж к конце концов та )))
Это очень удобная вещь
Меня всегда кстати интересовал вопрос на который до сих пор ответа не знаю .
На сколько статов должно быть больше у меня чем у противника что б стиль боя работал стабильно?
Вот ответ на мой вопрос даст вам ответ на то почему стиль боя не всегда работает.
Как понял понятия *формулы боя* тут вообще нет... когда откручивают ... когда закручивают... тут этого понятия нет.
0
DVX [10]  30 Декабря 2011 12:37:50 #21
Алхимученик
незнаю что у тебя там откуручивают и закручивают )у меня нормально всё всегда работает ).
Тут говарят что с БТУ критов реально меньше и удар слабже)( конечно у нас разные комплекты с тобой но всё же)
А ты наелся благ и хвастаешь какой у тебя БТУ здровский),может из за благ всётаки эти криты? Интуиция +55 на разрухе красной твоей
0
-Mey- [4]  30 Декабря 2011 12:38:57 #22
хм..на 4 лвле в сете пала с БТУ много критов хороших :cool: Хотя бывает и без критов но в общем
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
Павелий [11]  30 Декабря 2011 12:39:26 #23
Алрон
как писалось выше
БТУ Интуиция +78 и ломает бонус комплекта (-11 интуиции при фуле, -26 при 5 шмотках(мой случай))

и
урон -
БТУ +10.1 .. +15.7 и опять таки, ломает бонус комплекта (-11/-26 силы)
Проруненная пушка +10.4 .. +15.4 и +19 силы

БТУ действительно снижает эти показатели,однако БТу дает 77 живучести, что огромный плюс в боях, мудрости ( ну раз топик про 9лвл,это не важно),а также по 48 ловкости и защиты что иногда позволяет увернуться или заблочить удар противника...
также БТУ сильно режет опыт в боях, по сравнение с синим оружием..
теперь о
вопрос: только мне так "везет" или у остальных костоломов - счастливых обладателей БТУ - тоже есть вопросы к этому замечательному оружию?????

без обкаста БТУ не будет критовать через раз, и не ждите,а уж если видно что он снижает интуицию то тем более..
для увеличения частоты критов в бою, мало одеть БТУ или обычный топор ( не говорю о рунах), нужно еще усилить себя обкастом,для этого отлично подходят эликсиры разрушения ( как премиальные так и обычные), неуязвимости.. + различные силовые усиления, тогда будет и крит и толк от всего этого..

лозунги
Усильте критов
поддерживаю

:twisted:
Алхимученик
а вам, мистер, скажу, что по мобам значительно отстающим от вас по уровню криты чаще.. на уровневых для вас мобах такое только с обкастом...
Алрон
БТУ бери обязательно.. поверь, не пожеешь как на 9лвл,так и на 10 :rolleyes:

Всех с наступающим!
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
umelets [8]  30 Декабря 2011 12:41:41 #24
Алрон
Вот именно этим описанным причинам я и не стал брать "это замечательное оружие" :lol: Посидел, посчитал так и так - бонус комплекта ломается с БТУ, НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ добавление непрофильных характеристик мне не принципиально. Говорят, на мобах хорошо вроде, но вот незадача - не бью я мобов :lol: Так что, пока не придумают что-то админы с неломанием бонуса комплекта, брать не буду наверное))
0
калиман [6]  30 Декабря 2011 12:56:10 #25
Я не в курсе как там обстоят дела у костоломов, но мне БТУ очень помогает, критов иногда даже побольше чем уворотов :razz:
0
TheHanter
30 Декабря 2011 13:13:07 #26
вообще не бью никого, просто купил БТУ :rolleyes:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
лось дак [9]  30 Декабря 2011 14:23:03 #27
DVX писал(а):
Алхимученик
Попробуй без благ а то с премиальной разрухой красной я и в коже дубиной покритую)

ПРАВ!! :lol: :lol: :eek:
0
Алрон [9]  30 Декабря 2011 14:29:55 #28
TheHanter
Красивый?? :biggrin:
0
-Kaifat- [11]  30 Декабря 2011 15:46:49 #29
Да Да Да усильте критов :lol: :lol: :lol:
0
Dura-Lex [8]  30 Декабря 2011 16:22:58 #30
Последнее время критовики постоянно уворачиваются, танки критуют, а увороты... увороты нифига не блокируют. :confused: Вывод: усилить кого? Правильно... :wink: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Алрон [9]  30 Декабря 2011 16:53:03 #31
Dura-Lex
Чет не замечал я, что криты уворачиваются. Так шо усиливать - однозначно кого!
0
Fesiti [5]  30 Декабря 2011 17:01:46 #32
Усильте Борна и критов :eek: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.