- Aspire -
Читаю с начало топика и вижу только одно,Дед Мороз и Снегурка,должны были залить реала
полные карманы и раздарить кому то легендарки кому то реал кинуть,все идет с намеком на Прайм,
где Казах устроил подобную акцию..!У него есть такая возможность,почему бы и нет..
Более чем уверена,что мои друзья(ещё раз уточню ДРУЗЬЯ и те кто за меня проголосовал)не несли в своих умах какую либо мысль о выгоде,а только лишь позитивно и от души поддержали и меня и Деда Мороза!
Далее...
Пробегись по серверам,загляни на медиант,там мороз со снегуркой вообще забили на народ,более того,если вернуться в прошлое(не знаю играл ли ты тогда или нет) но предыдущие года я что то не припомню ни от Деда Мороза ни от Снегурки каких либо подарков и уж тем более какого нибудь банального конкурса.
Так что нытье по поводу,не за тех и не там голосовали,это все ,я даже боюсь предположить,т.к. до сих пор верю (наверно настолько наивна) что любят у нас халяву,хоть ты тресни.
Выиграв в новогоднем конкурсе,я не спорю была удивлена и самому выигрышу и наградой от администрации,ни разу не выигрывала ни в каких ни конкурсах ни в азартных играх))
..И вот вопрос,Вы банально считаете,что я должна урезая свой реальный бюджет заливать в игру деньги и вам их раздаривать??Да я лучше на ребенка в реале потрачу,у детей хоть как известно,благодарность искренняя и безкорыстная!!
А от Вас в большинстве только корысть и льется!!
Мне вчера вообще один персонаж начал угрожать.что якобы у него есть достоверная информация,что нам с Дед Морозом выдали по кульку петомцев и мы должны их раздарить жителям ,а мы жадины их зажали и что потом будем ими спекулировать
Ну не выдали нам ничего ,что можно было бы подарить ,кроме как варежки мне и валенки Дед Морозу.чем богаты тому и рады,варежки я почти все раздарила,уже за свои игровые приходится покупать подарки и дарить,тоже самое делает и Дед Мороз,для чего я все это говорю..да накипело просто..Помните,зависть и корысть(пусть даже виртуальные)очень плохое качество,оно вас будет сжигать внутри..
Так,что пусть маленький,но подарок в инфу,думаю искренним людям тут написавшим будет приятен и принесет только радость и хорошее настроение..!!
Всех С Новым Годом!!Море улыбом и кучу позитива Вам в новом году!!!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...