Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за...???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Что за...???

Sokka [6] 
0
1 Января 2012 15:23:14
Почему на Кваде медведь стоит 170?? Пет - 100?
Чем МЫ хуже??
0
Sokka [6]  3 Января 2012 17:04:04 #58
забивателььь писал(а):
нытье.
и не противно автору - так унижаться???
в Америке чизбургер стоит 1 бакс, а в России - 2 бакса!
Почему?
Да потому, что пипл хавает и по 2 бакса!
Не было бы Вас - доблестников и медведь бы никому нафиг бы не нужен был(((
Дарили бы его - и все выкидывали бы!
Жадность и зависть - одни из поганейших людских качеств(((
Тьфу, противно.

Нет! не противно, т.к. не считаю это унижением. Не считаю унижение показать непонятность действий администрации.

Я НИКОМУ не завидую, не за чем мне это. Я на медведя и 235 наберу (почти набрал; и _Nemesida_ набрал уже почти, один из НЕмногих на 5-ом лвле) НО, мне просто непонятен мотив таких действий администрации. Тем более в тихую и без объяснений!
ПРИЧЁМ разницы между серверами в 65 снежинок я, ХОТЬ УБЕЙТЕ, не вижу...

Геката__
_Nemesida_
+ 10000 ребята, всё правильно говорите!))
0
Геката__ [4]  3 Января 2012 17:04:48 #59
забивателььь
суть топа не в том что Вы считаете нытьём,а что-нет.Почему разница такая у серверов при одинаковых условиях получения.Нытьё?ну пусть назовём это так.Только я подкидываю реала чуть,делаю квесты и кошу-а в итоге взять то что нужно мне не могу.Ваша позиция понятна-играю как могу.Так что вам в другой топ :arrow:
0
забивателььь [9]  3 Января 2012 17:12:30 #60
_Nemesida_ писал(а):
забивателььь
Интересно а откуда у Вас такой негатив к топикам где упоминается медведь? Если люди хотят его получить, естественно они об этом и будут говорить.... Если Вас этот вопрос не интересует то зачем в каждом топике про НГ базар лить негатив? Есть куча других топов где возможно освещаются те вопросы которые интересны именно Вам :wink: А то что топов было достаточно много на эту тему, так оно объяснимо... НГ базар был ожидаемым событием а амулет медведя и питомец, это самые дорогие и полезные товары не нем, соответственно и цена интересовала очень многих.

не поверите - это уже стопятьсотый топик о медведе.
Есть "мировые законы экономики":))

1). хозяин - барин.
Как администрация решила, так оно и есть.
Их медведь - за сколько хотят за столько и продают!
Захотели бы и поставили - медведя по 1000.
Они никому, ничего - заранее не обещали!!

2). Не хочешьь - не ешь!
Никто не заставлял собирать игроков снежинки!

3). Не нравиться - уходи!
Всегда - есть кнопка экзит.

4). Легенда - меняется и мутирует!
Не стоит ожидать повторения того года!

Негатив мой - потому что лаги задрали!!! :twisted:
0
Sokka [6]  3 Января 2012 17:13:36 #61
Геката__
Вот-вот, на Кваде 1-5 лвам гараздо проще взять медведя (о 6-10 не говорю, можно взять без особых проблем и за 235, на мой взгляд) НО для 1-5 уровней 65 снежинок - ОЧЕЕЕНЬ большая разница. И именно то, что собирали-собирали-собирали, а в итоге - НИЧЕГО - обидней всего!
0
Геката__ [4]  3 Января 2012 17:16:53 #62
Sokka
могла бы взять и за 235,при влезании на 1 ети к 10-15 лвл.Но хочется по чесному))А выходит или по чесному или мишка(((
0
Sokka [6]  3 Января 2012 17:17:18 #63
забивателььь
Позволю себе ответить, хоть и не со мной разговаривают...
Особенно на счёт 4-ого пункта:
НИКТО ( я во всяком случае точно) НЕ ждал повторения прошлого года. И суть этого топика не в этом.

Конечно, всегда можно уйти, но с КВАДА никто не уйдёт, так как там ХАЛЯВА, на мой взгяд (особенно 1-5 уровням; читай предыдуший пост)

Хоязин, конечно же, барин, НО разве барин не должен быть справдливым ко всем??
0
забивателььь [9]  3 Января 2012 17:18:32 #64
Геката__ писал(а):
забивателььь
суть топа не в том что Вы считаете нытьём,а что-нет.Почему разница такая у серверов при одинаковых условиях получения.Нытьё?ну пусть назовём это так.Только я подкидываю реала чуть,делаю квесты и кошу-а в итоге взять то что нужно мне не могу.Ваша позиция понятна-играю как могу.Так что вам в другой топ :arrow:

Неа, моя позиция - просто играю, т.е. расслабляюсь, убиваю время.
мне даже траву косить не интересно давно.
Варгах давно - валяется, я его ни разу не звал.
Были бы они передаваемые - подарил бы кому нибудь.

Поймите - здесь Вам никто, ничего не должен!!!

Просто играйте!
0
Sokka [6]  3 Января 2012 17:21:16 #65
забивателььь писал(а):
Геката__ писал(а):
забивателььь

Просто играйте!

МЫ (лично я точно) здесь и так просто так играю, но хочу, собрав достаточное кол-во снежинок, получить какую-нибудь выгоду с этого. Особенно при том, что (повторюсь уже 10-ый раз за топ) что на другом сервере (который НУ НИЧЕМ не отличается от нашего) такую выгоду (в виде медведя) можно получить легче и менее затратно (я имею в виду квест на ресурсы за 2 снежинки)

И, естественно, нам никто ничего не должен. Мы сами выбрали эту игру. И я во все года был доволен ценами (вне зависимости от того, хватало мне на медведя или нет) Был доволен потому, что ВСЕ были в одинаковых условиях. В-С-Е!
0
забивателььь [9]  3 Января 2012 17:22:24 #66
Sokka писал(а):
забивателььь
Позволю себе ответить, хоть и не со мной разговаривают...
Особенно на счёт 4-ого пункта:
НИКТО ( я во всяком случае точно) НЕ ждал повторения прошлого года. И суть этого топика не в этом.

Конечно, всегда можно уйти, но с КВАДА никто не уйдёт, так как там ХАЛЯВА, на мой взгяд (особенно 1-5 уровням; читай предыдуший пост)

Хоязин, конечно же, барин, НО разве барин не должен быть справдливым ко всем??

Барин справедлив ко всем???
Это - утопия!

Барин будет "справедлив" к вАм - только когда ему от Вас что-то будет нужно.)))
0
Геката__ [4]  3 Января 2012 17:23:29 #67
забивателььь
так я об этом и говорю)))просто играю и "как могу" по мне одно и тоже.Никто не должен-соглашусь,но и не должен делать разные условия(или хотя бы можно было отписаться до события-1-5 лвл,не зарывайтесь в сугробы и траву-вам один фиг ничу не светит))
0
BatuHan
3 Января 2012 17:24:24 #68
Геката__
Не пойму, Вам по-честному, или только вам честно - остальным закон? Вам уже не только я , и не один раз пейсали - то, шо все и вся одели синий шмоткинз - это не ваша заслуга, это недоработка... Бутьте довольны, что дозволено много мнящим обо себе боблестикам. Вы стали более лучше одеваться - оружья синии, зеленыи, даж фиолтетовые - все доступно - вам что еще надо-то, не пойму.
0
забивателььь [9]  3 Января 2012 17:25:03 #69
Sokka писал(а):
забивателььь писал(а):
Геката__ писал(а):
забивателььь

Просто играйте!

МЫ (лично я точно) здесь и так просто так играю, но хочу, собрав достаточное кол-во снежинок, получить какую-нибудь выгоду с этого. Особенно при том, что (повторюсь уже 10-ый раз за топ) что на другом сервере (который НУ НИЧЕМ не отличается от нашего) такую выгоду (в виде медведя) можно получить легче и менее затратно (я имею в виду квест на ресурсы за 2 снежинки)

Это их право!
И оно ничем не запрещено!!!
Как захотели - так и сделали!!!!
Это их ионастырь!
и их Устав.
0
Sokka [6]  3 Января 2012 17:25:20 #70
Геката__
Или хотя бы объяснили, почему так. Мне бы этого хватило))
0
Геката__ [4]  3 Января 2012 17:27:45 #71
BatuHan
не поняла смысл вашей писанины,разъясните плиз.И кто вам не дал одеть синь???
0
Sokka [6]  3 Января 2012 17:28:32 #72
BatuHan
ОРУЖИЕ СИНЕЕ и всё остальное стало доступно СРАЗУ ЖЕ после введения этого в игру. КТО хотели тогда это иметь - заимели.

И... Можете пограмотнее писать?))) А то смысла не понятно даже...
0
забивателььь [9]  3 Января 2012 17:32:36 #73
Sokka писал(а):
Геката__
Или хотя бы объяснили, почему так. Мне бы этого хватило))

Никто - объяснять не будет.
Если они начнут объяснять - это значит, частично признаться в своей неправоте.
А "сильный" всегда прав!
Этож дипломатия блин - даже если обделался чище лошади - улыбайся и держи марку!
А время - все стирает.
Удачной всем игры!!!!

Но как лаги достали!!!!!!!
0
Sokka [6]  3 Января 2012 17:34:50 #74
забивателььь
Не думаю, что просто объяснить и разложить всё по полочкам - признаться в неправоте... Если они там поднимут цену или у нас опустят - признаться. Объяснить, что так всё и было задумано и почему - норм)
0
Геката__ [4]  3 Января 2012 17:39:04 #75
Sokka
забивателььь
Не думаю, что просто объяснить и разложить всё по полочкам - признаться в неправоте... Если они там поднимут цену или у нас опустят - признаться. Объяснить, что так всё и было задумано и почему - норм)

100%))Это ж не с бухты -барахты там 170 .Чем то это мотивировано должно быть.У нас же не сделали 150.Вот в чём сложность объяснить рассчёт?
0
забивателььь [9]  3 Января 2012 17:41:09 #76
Sokka писал(а):
забивателььь

ИМ столько нужно объяснить. у всех- к ним столько вопросов.)))0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.