|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо Администрации за Новый Год. Немного критики...( так чтобы все гладко не бывает) |
|
|
ИСПАЛКОМ [10]
|
|
|
|
1 Января 2012 16:35:55
|
|
|
Спасибо что устроили Новогоднее настроение, даже реал нестолько был новогодним как собственно проэкт Легенда! Праздник прошол удачно.. но хотел от лица игроков добавить критики.
Многие заходили ночью но так и не увидели долгожданный подарок который был обешан быть подложенным под елочку. Новогодний магазинчик... вызывает слезы и аскому души.... Все с кем обшался сказали что зря тратили времмя на снежинки в надежде на классные подарки. На мое мнение там всего 2 подарка это медведь и пет, но увы событие которое дало возможность заработать снежинки запустили с небольшой паузой сразуже после начала хаоса..и все кто был в инстах нервнно смотрели на системные сообшения. По поводу подарков хотел добавить.. что ледяное оружие не чуть не лучше синих орудий..а при одевание сбрасывает бонус комплекта и одивать их неимеет в большой части случаев смысла. Наборы сладостей тоже обьемные что даже нехватит на 1 бой конфет с одного подарка ( а ведь все надеялись хотябы понабирать расходны перед неделей типо неслома).
В надежде на то что подаркой всетаки игроки ещо дождутся, хочется пожелать или верить в то что администрация зделать подарки поистине хорошими.
Спасибо за внимание)
|
|
|
АртурхДД [5]
|
1 Января 2012 16:37:16
|
|
|
|
+1
разочеровался когда не оказалась подарка
а нащёт базара купил щит купил булаву и кучу моров ,на пета или медведа даже не расчитывал!
|
|
|
олень горный [3]
|
1 Января 2012 16:38:56
|
|
|
Скупо с падарками,нет настроения для легенды(
|
|
|
GABRIELY [8]
|
1 Января 2012 16:39:46
|
|
|
|
+
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,
главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
|
|
|
- Лайка - [10]
|
1 Января 2012 16:44:26
|
|
|
+1
даже не знаю, на что снежинки обменять
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
1 Января 2012 16:45:42
|
|
|
Да... Душа просит праздника. Пойду за окном сугробы порою. Там много и липко.
Но ёлки! Эх! Спасибо за ёлки! Самая позитивная часть новогодних квестов!  Может их и имели в виду когда про подарки писали? Под ними точно подарки есть - я проверяла.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
ИСПАЛКОМ [10]
|
1 Января 2012 16:54:34
|
|
|
Взял на здачу со сладостей шапку без статов, забавно ноо... снимаю перед каждым боем
|
|
|
ЗлОй ЧеловеЧеГ [6]
|
1 Января 2012 20:32:55
|
|
|
Собирал снежинки,а поменять на что-то стоищее не могу..потому-что ничего нету!.. 
Обидно... И подарки не дали!.. Хотя и обещали что найдем их под ёлочкой!..Или может ёлочка с подарками где-то в другом месте стоит!..
|
|
|
--Blondinka-- [12]
|
1 Января 2012 20:33:46
|
|
|
ИСПАЛКОМ
нупень, молчи
межнац розня
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
1 Января 2012 20:35:33
|
|
|
|
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
--Blondinka-- [12]
|
1 Января 2012 20:38:59
|
|
|
---ХАОС---
хоть и до 10го дорос, но видимо не знаешь новогоднего настроения двара, а тупо просите халявы, по привычке...
1. Навалом подарков.
2. Клановый квест!
3. Чтобы получить мишку, надо было жить в игре...
 Всех с Новым годом!
межнац розня
|
|
|
TEHNOROMANTIC [10]
|
1 Января 2012 20:40:17
|
|
|
Нафиг подарки)Минералки бы холодной)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
1 Января 2012 20:41:31
|
|
|
--Blondinka--
1) каких? ледяных фигурок, что ли?
2) не впечатлило...
3) это точно
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
--Blondinka-- [12]
|
1 Января 2012 20:44:46
|
|
|
---ХАОС---
почитай, свой пост, в нем видно, что приучила вас администрация к халяве за последний год, ее было роздано столько, сколько за все предыдущие годы в дваре не раздали
межнац розня
|
|
|
Тенна [5]
|
1 Января 2012 20:46:39
|
|
|
6 снежинок до питомца осталось, надеюсь, что хоть тут не обломают и позволят дособирать
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
_-Бурундук-_ [10]
|
1 Января 2012 21:01:15
|
|
|
О да под новый год вообще не охото было играть... и в основном чисто заходил не надолго и глядел на форум как великие труженики собирают сугробы надеясь на покупку ЕЖа. Квесты сделал всего 1 раз (кроме сдачи ресов разумеется) ну и 3 раза били Йети на большее меня не хватило.
Вообще не стоило задр.. усердно копать сугробы. Жду подарочки интересно какими они будут. Всем желаю новогоднего настроения и не утруждайтесь в выполнении квестов, ничего не просите все равно ничего не вернут. Тоже самое что и с подарками При рунете.
А потом:
Тейрана писал(а): "Проклятие нищеты" является наказанием для персонажа за нарушение правил игры. По просьбам игроков финальные подарки рассылались не на почту, а добавлялись непосредственно в рюкзак.
Вы всегда можете выкупиться и присоединиться к празднику, ведь у вас есть целых 2 месяца, на это, пока живет коробочка.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
- Лайка - [10]
|
1 Января 2012 21:01:23
|
|
|
|
--Blondinka--
Да дело-то не в халяве или ее отсутствии. Меня, например, ярмарка совсем не впечатляет. Я потратила на сбор снежинок время, но товары на ярмарке просто не стоят таких временных затрат. В итоге, я не знаю, на что обменять свои жалкие 45 снежинок, что бы "оно того стоило" :)
|
|
|
--Blondinka-- [12]
|
1 Января 2012 22:21:09
|
|
|
Бешенная Лайка писал(а): --Blondinka--
Да дело-то не в халяве или ее отсутствии. Меня, например, ярмарка совсем не впечатляет. Я потратила на сбор снежинок время, но товары на ярмарке просто не стоят таких временных затрат. В итоге, я не знаю, на что обменять свои жалкие 45 снежинок, что бы "оно того стоило" :)
 я набрала 46 снежинок и не перетрудилась совсем, по сравнению с прошлым годом я бездельничала, не нужно мне уже ездовое, выросла я из него
межнац розня
|
|
|
ИСПАЛКОМ [10]
|
2 Января 2012 02:15:49
|
|
|
--Blondinka--
Наташа звезду словила?
|
|
|
__КироВ__ [8]
|
2 Января 2012 02:52:17
|
|
|
+ к теме!!! все таки год легенды(Дракона) и моглибы зарание продумать и отроботать... И небыло-б нытья и т.д. Всё таки не цветочки соберали:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|