Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баланс сохраняете, да? Ну-ну...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Баланс сохраняете, да? Ну-ну...

---ХАОС--- [10] 
0
1 Января 2012 19:12:06
Медведей, значит, зажали, мол халявно слишком... даже питомцы по бешенной цене... оружие - мусор, только для достига, который и то не дают... шапки - дорого, для тех кто в синей шапке или с бонусом зеленого комплекта - тоже ненужный мусор...

Это типа все для сохранения баланса?
да где ваш баланс, глаза разуйте!
на луки посмотрите - зеленые луки уже проще выкидывать, чем продавать, хоть убытков на налогах не будет. Синие луки просто никто не покупает - не нужны, а кто хотел уже купили. Луки и дропом и из сундучков - явный перебор в количестве...
мудреные сапоги всякие уже дешевле сини продают те, кому они выпадают - ибо не нужны, лишь бы немного деньжат с них получить.
о каком балансе тут вообще речь?

Чем ломает баланс тот же медведь, при том что всем были розданы варгахи?
ну прикрутите на медведя навыки верховой езды тогда, да сократите цену вдвое!

И почините уже вашего глючного ирбиса! а то одарили, а глюки в довесок чтоб "баланс не ломать", а ломать красный шмот?
ДОКОЛЕ?

:cool: :twisted:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Slavig [10]  1 Января 2012 19:20:12 #1
Автор - странный.
Зелёный лук - мусор, медведь - дорого стоит. После этого можно не читать)))
Нытьоооо :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Yamiho [8]  1 Января 2012 19:22:13 #2
Ну да, отмазка конечно великая - баланс. Чет я его никогда не видел, этого баланса. Скорее подстеб из серии мы вот вам сейчас штуку дадим, только вы попробуйте её получить, а если получите, то мы там еще что-нибудь урежем. И примеров тому великое множество
0
---ХАОС--- [10]  1 Января 2012 19:23:19 #3
Slavig
конечно, зеленый лук стал мусором - стоит уже по 4 зю и то никто не берет их, я брал вдвое дороже, когда их только ввели и на тот момент отхватил дешего... пора их делать такими же редкими по выпадению как кольчуги или выводить совсем.
медведь нужен для достига
0
Зарагон [12]  1 Января 2012 19:24:54 #4
---ХАОС---
Луки ломай на камни и поставь руны себе) Мне Варгаха, или как там его, не дали :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Медвежонок Плюша
1 Января 2012 19:24:59 #5
:arrow: :redface:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
- Санделло - [5]  1 Января 2012 19:27:44 #6
Деструктив. Отправился по назначению.
0
---ХАОС--- [10]  1 Января 2012 19:27:58 #7
Зарагон
луки разве ломаются? :lol: насколько я знаю нет. если б ломались не стояли б по такой цене на ауке
и у меня зеленых луков не валяется, не дропались. синий валяется, вдвойне обидно за него
0
Я_Аленчик [12]  1 Января 2012 19:28:14 #8
Зарагон писал(а):
---ХАОС---
Луки ломай на камни и поставь руны себе) Мне Варгаха, или как там его, не дали :lol:

мне тоже забыли дать вархарга, Одмины хде справедливость? :lol:
0
Зарагон [12]  1 Января 2012 19:31:27 #9
---ХАОС---
Я лично ломал лук.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Evgenex
1 Января 2012 19:40:06 #10
Ндя, от ярмарки ждал большего. Думал хоть пета медвед возьму, раз на йетей не попал, так как анонсов небыло.... Так еще и достиг не дали за шапку и посох, которые нафиг мне не нужны. :( Печально однако.
0
R-n-D [5]  1 Января 2012 19:40:17 #11
---ХАОС---
луки ломаются
Slavig
автор не странный, речь не только о луках и медведях, читать как раз дальше надо было, особенно про эту насмешку над игроками в виде пета ирбиса, которую вручили игрокам за премию, толку от него? у меня синий валяется, даже одевать его боюсь, так как убытки только от подарков таких.
0
-Аллочка- [10]  1 Января 2012 20:25:35 #12
Мдяяя..
Мишку правда хотелось на достиг. Пылесос есть (того же 8 уровня) - не пользуюсь. Мишку апнутого интересно уже. Ну то есть в следующем году снежинки будет смысл собирать только на новые достиги (если появятся). Мишка уже точно не будет интересен. Разве что совсем уж от безделья буду изнывать.
И оружку с шапкой на достиг хочется. Снежин-то хватает, да говорят достигов не дают. Так что жду пока все придут в себя и починят.

Как-то разочаровательно получилось. Наверное не стоило слишком на многое надеяться. Угу - попроще бы к игре относиться, пореалистичнее на мир смотреть. Фейерверков кстати за окном полно. Не за снежинки. Посмотреть и бесплатно можно. Ну таких... настоящих - не надписей в чате, знаете?

Может админы просто сжалились наконец над игроками и вместо того чтобы "привязывать" нас к мониторам "отпустили попраздновать"? :wink:

Вот только ёлки... Но ёлки тем и хороши что можно их пинать по парочке в час. Есть минутка - пни ёлку. :lol: Как-то так. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
---ХАОС--- [10]  1 Января 2012 20:30:10 #13
Зарагон
R-n-D
У луков прочка низкая же. шанс удачного слома 1/3 что ли? не резонно, как бы получается

-Аллочка-
Может админы просто сжалились наконец над игроками и вместо того чтобы "привязывать" нас к мониторам "отпустили попраздновать"?

Выгоняют в реал вообще. Походу мы им надоели. и проект им надоел. И работа и зарплата им надоели... :lol: :lol: :lol: Ну, кому хуже-то в итоге будет, не нас же эта игра кормит... :cool:
0
_neighbour_
1 Января 2012 20:40:23 #14
Я твой баланс лук ломал :eek:
0
Юный Голем
1 Января 2012 21:18:19 #15
_neighbour_
:lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
-Аллочка- [10]  1 Января 2012 21:26:18 #16
_neighbour_
:eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ХМТшка [8]  1 Января 2012 21:28:24 #17
Slavig
Я тут не ныл, я деструктивил, за что и получил молчу на месяц.
0
Дарт Флудиус [7]  1 Января 2012 21:32:28 #18
_neighbour_ писал(а):
Я твой баланс лук ломал :eek:

ломай меня,ломай меня полностью!© :lol:
Игра не смотри на подпись
0
-Аллочка- [10]  1 Января 2012 21:41:13 #19
ХМТшка
Сумбурно всё очень. :redface: Не всё понятно. Не надо так переживать! Не стоит оно того.

Игроков слишком много чтобы они (все) могли договориться. А те кто могут договориться - слабо повлияют на количество икры(((

На голосовании кстати кое-кто неплохо денег поднял. Игроки, я имею в виду, нереальщики - чисто подарочных монеток :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.