только сразу после ответа топ не закрывайте пжалста
какой официальный язык общеия на данном сервере? и можно ли общаться например на молдавском в общем чате? при условии что некоторым данный момент не нравится?
_Марта_
то есть если я прошу общения в чате при мне только по русски то я прав? и меня не имею права затыкать персы тем , что как они хотят так и общабтся?
Злая АленкА
на 5каждом сервере свой язык, но бывают и русскоязычные стражи, сам на английском общался с таким!!
wam11
если разговор на татарском то чего не написал об этом в теме топа а на молдавский съехал?? к стати сам так мог поприкалываться с братом общаясь на другом языке))
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
TEHNOROMANTIC
когда забылся это ладно. а когда специально и еще посылаешь и говоришь как хочу так и пишу. и понимайте меня как хотите - это другое. но ведь на адекватную просьбу писать по русски или в приват на венгерсокм ты как отреагируешь?
wam11
Если в приват, то напишу по-венгерски с людьми которыми общаюсь по- венгерски ( таких 2 человека), приват- мое личное информационное пространство, писать могу как мне вздумается
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me