Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > специально марте 2

специально марте 2

лапчат [7] 
0
3 Января 2012 00:51:19
прочитал топ до етого и сразу кроют хм(-ну наверно все сталкивались с небольшим беспределом стражей-поделитесь-отпишитесь ммм я бунтарь и ммм нескока раз действительно ловил кляп низашто-в инстах енто оч плохо-делайте хотя б предупреждение а то я копирую как мня оскорбили-и мне кляп-в ИНСТЕ ЕНТО приговор
0
-hemp- [7]  3 Января 2012 00:53:04 #1
лапчат
справочно: цитирование нарушения - тоже нарушение
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
AChoicer [13]  3 Января 2012 00:53:25 #2
Цитирование нарушения - тоже нарушение. Есть кнопка "пожаловаться". Вот ей и пользуйтесь в подобных случаях. "Ни за что" не кляпают. Достаточно следить за тем, ЧТО Вы говорите и КАК. :rolleyes: :wink:
Больше дела - меньше слов
0
_Марта_
3 Января 2012 00:58:45 #3
Для обсуждения действий стражей есть специальный раздел.

Если Вы не согласны с наложенным проклятием молчания, то его можно обжаловать в данном топе: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92569&f=22

Копирование нарушения приравнивается к нарушению (и к слову сказать также наказуемо как в чате, так и на форуме), для игроков доступна функция "пожаловаться", чтобы ею воспользоваться нажмите правой кнопкой на время сообщения с нарушением и выберите "пожаловаться" . Сообщение будет отправлено в клан чат Ордена Стражей.
Если по какой-то причине данная функция не доступна, то необходимо сделать скриншот оскорбления и направить на е-мейл капитану ОМЧ.

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.