|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
C-H-I-K [9]
|
|
|
|
3 Января 2012 04:19:14
|
|
|
|
Сказочный [5]
|
3 Января 2012 04:20:05
|
|
|
|
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
|
|
|
ceh [6]
|
3 Января 2012 04:21:09
|
|
|
|
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
Eksi [10]
|
3 Января 2012 04:24:41
|
|
|
|
Так то со стороны ярлыки вешать пикантно. Но я со своим косяком согласен. Правда с обкастом я помер бы чуть позже, но не был подлецом?))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
Я талисман [6]
|
3 Января 2012 04:25:52
|
|
|
С даным персом общалась в привате логи если у нее желание и время пусть кидает. Перевес как видно был у магов какие еще вопросы да поднял соклан в бою это запрещенно правилами игры или вошла без обкаста по тупости это тоже запрещенно. Да из заменя слили бой прям какая я плохая ужас просто бяка
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
3 Января 2012 04:26:43
|
|
|
|
Eksi
Если я не уверена что буду достойно биться, что не подведу сражающихся - я не иду на демонолога. Для меня это достаточно дорогое удовольствие - могу позволить себе крайне редко.
Утащить 52 доблести за бой нанеся 155 урона - стыдно мне людям в глаза смотреть после такого
Я талисман
Все именно так и отмазываются - лично мой косяк ни на что не повлиял - ведь там были ДРУГИЕ.
Отвечать за собственные проступки как-то не хочется, верно?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Eksi [10]
|
3 Января 2012 04:28:19
|
|
|
|
Не, я 2 тыщи выбил с чем то. С обкастом 3 тыщи бы и слёг. В чём моё невероятное предательство?
Так то да. Не пойти - лучше чем пойти и потом гневно обзываться.
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
Я талисман [6]
|
3 Января 2012 04:28:35
|
|
|
и мне стыдно то как так каюсь люди!!!!
|
|
|
Я талисман [6]
|
3 Января 2012 04:29:35
|
|
|
|
Ну не моя вина что слился бой согласись да вырубили рановато самой обидно так что теперь уже поняла ошибку
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
3 Января 2012 04:32:32
|
|
|
|
Я талисман
Fireball83 [6] 0 / 3438 24494 / 0 5
Я талисман [6] 0 / 127 572 / 0 0
Вырубили рано - это если бы ты 15000 урона нанесла, а с учетом что тебя поднял ГОЛЫЙ 9 лвл и хилил - думаю сама посчитать сможешь какой коэффициент полезного действия от вашего клана в бою был?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Я талисман [6]
|
3 Января 2012 04:35:28
|
|
|
|
Слушай ты вместо того чтобы писать тему напиши что полезного от тебя было в этом бою ты видела что наших мало у магов перевес не могла помочь войти Лучше в стороне стоять Скажу одно не ошибается тот кто нечего не делает этим все сказанно
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [6]
|
3 Января 2012 04:35:59
|
|
|
|
Ch1k5a
у меня к создателю топа вопрос?
судя по перевесу он был у магмар?
вроде так?
те кто участвовал в бою даже если все под обкастом были бой не вытянули
теперь еще вопрос до рестарта было 20 минут ваши предложения ,если зайти под обкастом и до рестарта бится то что?с одной стороны не дать магам качнуть долбу,с другой стороны тоже
ваши предложения?
мне просто интересно выслушать
=
|
|
|
Eksi [10]
|
3 Января 2012 04:36:05
|
|
|
|
А я предлагаю гневно осудить вообще всех)) Ну предатели же)) И халявщики. Ага))
|
|
|
робокоп 333
|
3 Января 2012 04:38:20
|
|
|
|
</b><b>Я талисман
EXPRESSO LIGHT
Ваша позиция понята и учтена, спасибо
|
|
|
Я талисман [6]
|
3 Января 2012 04:38:22
|
|
|
Я талисман [6]
|
3 Января 2012 04:40:01
|
|
|
|
Прям преступницей себя чувствую уже раздули из ничего целую тему. Сказала же да была не права да больше так не сделаю не надо долбать уже этим 150 раз
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
3 Января 2012 04:40:35
|
|
|
|
Я талисман
Есть такая поговорка - иногда лучше жевать, чем говорить.
Применительно к демонологу - иногда больше пользы НЕ УЧАСТВОВАТЬ бою, чем участвовать как ваш клан. Лично от меня такая польза и была - в бой не пошла, ибо то количество благ, котрое было - посчитала для 9-ки недостаточным. А вот такие халявщики как-раз и распугивают от этого события нормальных бойцов - потому что никто не хочет обкастовываться на десятки золота, чтобы потом изнутри боя наблюдать как главы некоторых кланов все изгадят. Надеюсь намек достаточно прозрачен?
EXPRESSO LIGHT
А вас не смущает, что магмары именно так и поступили? обкастовались и зашли в бой невзирая на рестарт? или вы за всех людей приняли решение, что нужно до рестарта побыстрому слить бой - чтобы хоть что-то урвать?
|
|
|
Eksi [10]
|
3 Января 2012 04:41:58
|
|
|
|
Я талисман
Нет уж. Ты предала людей. Геена огненная и прочее. Меня ещё и клан наказать должен. Таки дела
|
|
|
Я талисман [6]
|
3 Января 2012 04:42:02
|
|
|
ну сказала же что по тупости вошла больше так не пойду или тебе нравится это еще раз услышать или мы не люди а картинки и не ошибаемся
|
|
|
Хомкин [9]
|
3 Января 2012 04:42:24
|
|
|
|
EXPRESSO LIGHT
Один обкушанный перс стоит трех-четырех как минимум.
Закрытый бой с другой стороны не дает противнику войти с ресом/хиллом.
Далее перечислять, что еще вы испортили в этом бою, или этого достаточно?
Вам нравится быть "тупым мясом", как вы себя тут пытаетесь выставить? Чтож... Это тоже выбор... Или я неправильно понял, и Вы шли "на победу любой ценой"? Если докажите что это так - возьму свои слова обратно и подарю подарок!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|