большое спасибо за слом вещей который достигает максимуууууум 2)))одна ломаеться мишура какая нить) а вторая красная)))а бывает рэндом и обе красных вц
не знаю как у вас, но у меня наоборот если бы не этот слом по 2 вещи булава бы улетела в трубу
так ломается возновном зелень, что одета)
так что это обыкновенный random
nervoznii sl
нет у меня наверное никогда не было и никогда не падал через тупые лаги. етот топор что на мне имел прочку 1/1, причем 3 слетело за одну радугу когда легенду залихорадило после отбитых пол часа, но я не бросился ныть на форум. и рандом слома не поменялся по моим наблюдениям.
какой нафик наглости?) Это обычный ранд слома прикрученный до 2-х вещей - что б сделать приятнее НГ) В приписках не было сказано: "Слом обминет красные вещи и пояса", иль после недели неслома некомфортное ощущение на душе осталось и гложет?))
Вооот сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&;f=7
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
Блин, рендом рулит, у меня нет слома ценных вещей, т.к. все переломалось ужо. НА ПБ даже в бой не могу загрузиться, убивают раньше НУБы всякие. А ваааще супер-в кавычках. лаги рулят