Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ирбис !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ирбис !

_урик_ [10] 
0
5 Января 2012 15:29:20
Мы поправили ирбиса.
Почистите куки и кэш, и перезайдите в игру. Если флешка боя все равно будет зависать - просьба отписать подробно при каких моментах это происходит.

Дневная Греза.
0
--ХоЛоД-- [4]  5 Января 2012 17:45:19 #39
zwerenok90 писал(а):
---ЭНЕРГЕТИК---
у мну НЕ зависает !!! тестила и с хрома и с оперы . и оба клиентов работают с ирбисом норм !

зы. Все знают что с ирбисом бывают лаги ( по словам на форуме) и по прежнему продолжают юзать его !!! да Вы блин мазахисты

а что делать если у меня лаги из-за того что противник с ирбисом вера два боя по тайму слил буту поломал :evil:

не нападать на тех кто с ирбисом :eek: :biggrin:
0
DremeL [10]  5 Января 2012 17:48:48 #40
Меняйте питомца, я сменил и радуюсь жизни:)
0
TEHNOROMANTIC [10]  5 Января 2012 17:50:49 #41
Дынька
Но халява же, вот все и юзают...

Халява толко серый ирбис, которого дали всем без исключения. Зелено-синий ирбис - полноценно заработан игроками за победу проекта в премии Рунета, никакой халявы тут нет.
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
--ХоЛоД-- [4]  5 Января 2012 17:52:08 #42
и вапче никто не знает как Ирбиса выкинуть а то мешает пета юзать все время на передний план лезит :lol:
0
эльфутум [9]  5 Января 2012 18:00:22 #43
А чу, лагает? То то я гляжу, горгуши как то странно быстро мрут с ирбисом.
0
-Вовх- [8]  5 Января 2012 18:00:51 #44
Что удивительно..10 минут назад 2 раза завис клиент от каста пета МАГМАРА,стоящего напротив в бою,ирбиса решил вообще не пользовать..Помогло,как обычно, только пуск+ диспетчер с перезапуском клиента
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
джонка [5]  5 Января 2012 18:09:12 #45
-Вовх-
О, точно и у меня от каста магмарского ирбиса клиент повис. Значит отобрать у магмар ирбисов, как недоделаных.
0
-вован оби ван- [5]  5 Января 2012 18:12:16 #46
_урик_
+ задолало из-за ЧУЖИХ кастов ирбиса лагает клиент...
P.S. Спасибо за поломанные пояса админы. :wink:
Бил, бью и буду бить
0
Вакхар [10]  5 Января 2012 21:00:52 #47
Я и в тех потдежку писал, ответили типа извините ремонтируем, уже 3 недели с тех пор прошло :evil: , а как зависало так и зависает :cry:
0
Эррту [4]  5 Января 2012 21:02:12 #48
а чу за лаги то? у меня не лагает :redface:
0
_урик_ [10]  5 Января 2012 21:03:12 #49
Эррту
к серому это не относится , лагает после кастов синего питомца ! :rolleyes:
0
_LakrimoZa_ [8]  5 Января 2012 21:19:49 #50
TEHNOROMANTIC писал(а):
Дынька
Но халява же, вот все и юзают...

Халява толко серый ирбис, которого дали всем без исключения. Зелено-синий ирбис - полноценно заработан игроками за победу проекта в премии Рунета, никакой халявы тут нет.

да ну ? а то что подарили 50-150 зю эт не халява ?говоришь полноценно за победу ? ну-ну, многие сделали синего когда еще голосовали, а это еще не победа была.я каждый день голосовала, дали ирбиса в самом начале, и ток позеленился он , когда выграли. так что Ирбис любого цвета - это ХАЛЯВА :exclaim:
0
R-n-D [5]  5 Января 2012 21:38:11 #51
zwerenok90
Такой подарок, который наносит вред - это не халява и вобще не подарок!!! О каких 50-150зю речь вобще? Я только траты на починку вещей заметил связанные с этим подарком!! Это как плевок игрокам в лицо, вы, ребята, голосуйте за нас, а мы вам хрень в рюкзак какую-то кинем за это. лучше уж не дарили бы вобще, чем такой подарок.... Мне, например, очень нравится как нарисован питомец, но мало того, что своего убрал подальше, так теперь и от чужих кастов в бою клиент перезагружаю. Разве приятно так играть, за это что ли деньги плачу? Если руки кривые, не надо значит браться за то, что нормально сделать не могут, если уж получилась лажа, все мы люди, то исправлять ошибки надо свои, больше месяца прошло, а исправить не могут - и смешно и противно, клоуны криворукие, таких сотрудников увольнять надо за безответственное отношение к работе своей!!!
0
папирус [10]  5 Января 2012 21:42:31 #52
Меня умиляют крикуны,утверждающие,что,раз у меня все в порядке,у всех должно быть так же.Ну повезло тебе-досталась холява без брака-это не повод считать других криворукими недоумками.А по теме я уже в подобном топике писал, что сильно сомниваюсь в случайности этого бага,а поэтому и исправлять его никто не будет.Насчет перезапуска-спасает если есть запас ХП,но синий паразит непредсказуем может и на последнем ударе подвесить.А насчет недоделаности пета-что там доделывать чем он кроме халявности отличается от кучи других?Да и халявность не является его отличительной чертой-тигрун тоже был бесплатный .
0
TEHNOROMANTIC [10]  5 Января 2012 21:48:18 #53
zwerenok90
В РВС, которые соревновались за первое место, тоже были подарки. Но, почему-то они не глючат. А у нас в дваре, вот такая странность с ирбисом произошла. Странно, не правда ли?)

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
TEHNOROMANTIC [10]  5 Января 2012 21:53:58 #54
Кстати, если бы произошел баг игры, в результате которого ирбис приносил бы своему хозяину доблесть, то его бы починили за 2 минуты)))А этот баг не могут исправить в течении нескольких месяцев) :wink:

0
nin1973 [10]  8 Января 2012 22:04:05 #55
вместо синего ирбиса стал юзать зеленого паука и перестал в боях подвисать как то
0
SunMoon [10]  9 Января 2012 02:39:26 #56
i u menja s sinim irbisom uzhe neodnokratno zavisalo.
kogda irbis izdaet zvuk visnet igra, i vse eto i v exploere i v chrome.
pisala v teh. poderzku, ne pomoglo.
skazali chto problema ne massovaja.
0
_урик_ [10]  9 Января 2012 13:56:37 #57
Собственно стата инста http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=46093458&finish=1
бой найтись не удалось .
Я попал с http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=metallic111 в бой и клиент подвис , когда у него синий ирбис 7го уровня кастанул "лечебную волну"
Иза-за этого бой был проигран , арена накрылась , евупылись так же синий жетон ... Доколе мы будем это терпеть ? Да сделайте этого ирбиса в конце концов ! Видите же что есть с ним неполадки

забыл сказать ... Поломалась рубашка исступления из-за этого
p.s. играю через клиенто-хром :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.