Опротивели подобные топы до омерзения. Живет себе человечишко, у него есть дом, комп, интернет подключение (как минимум) - значит есть возможность за все это платить. Он хочет заполнить свой досуг и поиграться. Прекрасно, играйтесь на здоровье! Но вот этот человечишко решает, что он очень умный, умнее всех)) и нашел свой Эльдорадо. Халява, сэр! гопничать у нудистов
За монитором меня все равно не видно - могу гадости говорить, за слово "хомяк" "
пдун" жаловаться и кляпы лепить! Урааа! А потом еще кучу гадостей наговорить человеку, который ответить не сможет.
Потом мы вырастаем и , чорд вазьми, жалко же сколько всего накопили.... Что делать? Кто виноват? сакраментальные вопросы бытия
Вот и включается план "В" Простите меня, я больше так не буду)) или еще тупее - это был не Я :0))
Мое личное мнение (сама никогда не страдала от
пдунов, нудизм прошел стороной) - такие люди и в жизни живут как
вц. Еще и мелкие доблестные
вц выросли, они заявляют - играю как хочу, мне пофиг кого я там подведу в инстах. (зы mahabbat не в счет, она борец за идею "послать всех в рай"))
Махно, уважаю тебя за принципиальность и верность позиции! А вообще они, как тараканы, будут всегда
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта