Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЕСТРАЦИЯ а где собственно новогодний подарок? о котором писалось в ваших топиках?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

АДМИНЕСТРАЦИЯ а где собственно новогодний подарок? о котором писалось в ваших топиках?

ИСПАЛКОМ [10] 
0
6 Января 2012 11:41:07
Базар это ясно, но каждый новый год под елечкой лежал подарочек для каждого.
У меня с прошлого НГ даже остались лежать такие вещи как ледяная мощ дракона итд. :sad:
0
Ширана [9]  8 Января 2012 21:44:50 #77
-Аллочка-
если вам так удобнее оправдать администрацию...
наверное, вы с ними где-то рядом?

в прошлые годы подарки были в отличие он нынешнего, поэтому и ожидались
мне они совсем не нужны, дело в принципе
0
БК-201 [7]  8 Января 2012 21:47:22 #78
Топ всё живёт и живёт, поэтому повторю цитату из другого:

БК-201 писал(а):
Из группы Легенды в одной небезызвестной соцсети:

• новогодняя ярмарка за снежинки закроется не ранее 10 января, диалог обмена снежинок на маунта, очевидно, будет доступен более длительное время, а также - исправлен (добавлен) тем, у кого его не было;
• кланы, выполнившие квест на Ель, получат её после 10 января, отдельная благодарность участникам за тестирование работы подобных квестов;
новогодние подарки по прогнозам появятся под ёлкой к Старому Новому году; также в магазинах всё-таки появится праздничный клановый подарок.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
-Аллочка- [10]  8 Января 2012 21:57:31 #79
Ширана
:eek:
Что я с ними рядом? А дроп тогда где? :evil:

Будут они. Нетерпение просто раздражает((( В этом году ещё ни один топ не позеленили. Значит админов либо нет (из-за новогоднего стола никак не выползут) или они хотят чтобы игроки считали что их нет. А гневные топы "до какого ярмарка", "где подарки" и "почему нет монеток" всё плодятся и плодятся и плодятся...

Если оно так беспокоит - подарите Тайране печать позора "она не выполнила своего обещания". Хотя я лично никаких обещаний не встречала. Расплывчатое что-то такое, размытое "то ли будет то ли нет, то ли дождик, то ли снег". Собственно по этому с таким упорством прошу ссылку на топ где было обещанно что именно 1 января точно будут подарки. Вдруг я что важное пропустила?
Клановые Смайла обещала "после 10". Логично предположить что и простые тогда же :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Ширана [9]  8 Января 2012 22:07:36 #80
да не нужны они после 14 просто, играть хотелось в течение праздников, это же очевидно... а все остальное(монеты и т.д.), были же раньше. вот игроки и ожидали, неужели вы понять не хотите, что в этом году в праздник поступили хуже, чем раньше, вопрос-почему?
да и топов по всем серверам на эту тему очень много, их удаляют везде
0
-Аллочка- [10]  8 Января 2012 22:26:30 #81
Ширана
Между "мне хотелось" и "мне обещали" я вижу разницу, а Вы? :lol:

С тем что в целом новогодний эвент не удался - соглашусь. Но всё всегда идельно не бывает. Ошиблись - в другой раз сделают лучше, с учётом своих ошибок. Надеюсь, что сделают :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ILUA0176 [9]  8 Января 2012 22:48:50 #82
-Аллочка- писал(а):
Ширана
Между "мне хотелось" и "мне обещали" я вижу разницу, а Вы? :lol:

С тем что в целом новогодний эвент не удался - соглашусь. Но всё всегда идельно не бывает. Ошиблись - в другой раз сделают лучше, с учётом своих ошибок. Надеюсь, что сделают :redface:

Алла что мы спорим? обещали под елку и точка. Под елкой нет. Обман!!! Своим малышам сможешь обьяснить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.