Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

хм

_PowerInTheTower [3] 
0
6 Января 2012 13:48:23
Проклятие «Слабость»
Опыт в боях снижается до 0. Также персонаж не может участвовать в боях на полях битв, получать доблесть, «скальпы», прокачивать палача. Снять проклятие можно в темнице.

у когото была такая? :eek: И за что такое кидают? :eek:
0
korolLev1 [4]  6 Января 2012 14:32:49 #20
Проклятие слабости было введено давно, когда основным приоритетом в игре был опыт. Тогда это было действительно проклятие.
На данный момент - приоритет доблесть, а опыт- зло. Разве что введут проклятие "Опыт - x3" :lol:
0
DremeL [10]  6 Января 2012 14:55:41 #21
Доблесть - зло, а опыт - это такая полосочка, которая еле-еле двигается вперед((
0
_Пахан_крутой_ [4]  6 Января 2012 15:12:47 #22
Пошлите в пещеру. Магмарам победу :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
LogyCom [5]  6 Января 2012 15:25:52 #23
Заменили на проклятие нищеты, ибо нефиг
0
Медвежонок Плюша
6 Января 2012 15:45:03 #24
Serious Masters
иди повесь себя

нубы блин достали с этой проклей
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Borodan [10]  6 Января 2012 15:51:37 #25
korolLev1 писал(а):
Разве что введут проклятие "Опыт - x3" :lol:

5 штук заверните
:rolleyes:
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
0
Shikamaru25 [8]  6 Января 2012 16:55:43 #26
_PowerInTheTower
_chets_
под любым проклятием персонаж не может пользоваться профой, почтой, аукционом, торгом и вступать/создавать группы
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
I want it all [3]  6 Января 2012 18:50:42 #27
Эх... Если никто не помнит, напишу я)

На моей памяти был один персонаж с проклятием слабости - М-1 Боец. Само проклятие было повешено за договорные бои (резал скальпы с травмированного магмара на корабле). Длительность проклятия - 80 дней, досрочный выкуп - 80з. Аналог проклятию нищеты (нельзя ходить на поля битв, нельзя торговать, пользоваться аукционом, сдавать вещи старьевщику, вообщем все то же что и при обычной прокле. + были еще бонусы: Нельзя было резать скальпы, не давалась добла, ну и самый большой бонус - это конечно же бои без опыта. Вообще) В свое время был звездой форума, если погуглить можно найти довольно много топов о данном персонаже. Позже стражи поняли что это скорее благословение, а не наказание и пофиксили проклятие. Точнее теперь оно давалось вкупе с проклятием неволи, выкуп от которого стоил 80з (по 1з за каждый день проклятия). Такие меры были обусловлены тем, что куча нубов узнав о том как Бойцу досталась эта прокля (какой то страж проболтался, кто именно говорить не буду, так как не помню точно, а вводить в заблуждение не хочу), начали бегать на корабль, плодить мультов и набивать себе скальпы. Дальше рассказывать об этом персонаже не буду, так как событий связаный с его скромной персоной довольно много, и о нем скорее нужно отдельный топ создавать, а не постить) Кому будет интересно - пишите на почту - расскажу)
0
DeFormAS [7]  6 Января 2012 19:02:20 #28
I want it all
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%9C-1%20%D0%91%D0%BE%D0%B5%D1%86
Истинный читор

Попытка организовать ЧР -бессрочно

Финансовая прокачка в особо крупных размерах -безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей. -бессрочно

Боец познавший славу. :biggrin:
0
I want it all [3]  6 Января 2012 19:04:47 #29
DeFormAS
Если погуглишь - увидишь чу он прокли коллекционировал) даже в инфе было от каких проклятий он уже избавился))) Максимум что я видел на нем (на моей памяти) - 4 прокли) и ничего, бегал, пинал мобов флудил на форуме) А потом на него ЧР кинули. Много топов было, так до сих пор никто не понял за что) Потом все просто забыли)
0
DeFormAS [7]  6 Января 2012 19:10:58 #30
I want it all
Побед 2579
Убито магмаров 55
Думаю не стоит продолжать ?
За 2579 убийств
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=691 а может http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=666
он безусловно прославился , и СТОЛЬКО МНОГО бегал под проклями .. и СТОЛЬКО МНОГО играл под ними что убил аж целых 2579 моба (Скелета,кретса и т.д)
З.Ы Может я за 3 года в игре упустил что-то , но этого ГЕРОЯ я не помню. :cool:
З.Ы З.Ы Не гуглил.
0
I want it all [3]  6 Января 2012 19:15:20 #31
DeFormAS
Если не ошибаюсь, то под проклей бегал дней 10, потом за ЧР посадили) А прославился он как единственный персонаж с этой проклей. Огромной популярностью поьзовался среди 3-4лв (думаю понятно почему), и я как бы не сильно удивлен тем, что ты его не помнишь) 7лв, не интересующийся доблестью, думаю ты не сильно уж и интересовался) :cool:
0
-Рафаэлкин- [10]  6 Января 2012 19:38:14 #32
DeFormAS
круто у тебя медали...2 реликтов 2 наемов :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
DeFormAS [7]  6 Января 2012 20:11:41 #33
рафаела
я же читор :3
0
_LakrimoZa_ [8]  6 Января 2012 20:27:56 #34
_PowerInTheTower писал(а):
Serious Masters
чего полезного то??? ОПЫТ = 0, Скальпы, палачик, и добла закрыты. Конечно профу прокачать моно а что еще??? :rolleyes:

под ЛЮБЫМ проклятием профы, аук,торг и тд. НЕ работают
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.