|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_PowerInTheTower [3]
|
|
|
|
6 Января 2012 13:48:23
|
|
Проклятие «Слабость»
Опыт в боях снижается до 0. Также персонаж не может участвовать в боях на полях битв, получать доблесть, «скальпы», прокачивать палача. Снять проклятие можно в темнице.
у когото была такая?  И за что такое кидают?
|
|
|
korolLev1 [4]
|
6 Января 2012 14:32:49
|
|
|
Проклятие слабости было введено давно, когда основным приоритетом в игре был опыт. Тогда это было действительно проклятие.
На данный момент - приоритет доблесть, а опыт- зло. Разве что введут проклятие "Опыт - x3"
|
|
|
DremeL [10]
|
6 Января 2012 14:55:41
|
|
|
|
Доблесть - зло, а опыт - это такая полосочка, которая еле-еле двигается вперед((
|
|
|
_Пахан_крутой_ [4]
|
6 Января 2012 15:12:47
|
|
|
Пошлите в пещеру. Магмарам победу
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
LogyCom [5]
|
6 Января 2012 15:25:52
|
|
|
|
Заменили на проклятие нищеты, ибо нефиг
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Января 2012 15:45:03
|
|
|
|
Serious Masters
иди повесь себя
нубы блин достали с этой проклей
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Borodan [10]
|
6 Января 2012 15:51:37
|
|
|
korolLev1 писал(а): Разве что введут проклятие "Опыт - x3" 
5 штук заверните
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
6 Января 2012 16:55:43
|
|
|
|
_PowerInTheTower
_chets_
под любым проклятием персонаж не может пользоваться профой, почтой, аукционом, торгом и вступать/создавать группы
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
I want it all [3]
|
6 Января 2012 18:50:42
|
|
|
|
Эх... Если никто не помнит, напишу я)
На моей памяти был один персонаж с проклятием слабости - М-1 Боец. Само проклятие было повешено за договорные бои (резал скальпы с травмированного магмара на корабле). Длительность проклятия - 80 дней, досрочный выкуп - 80з. Аналог проклятию нищеты (нельзя ходить на поля битв, нельзя торговать, пользоваться аукционом, сдавать вещи старьевщику, вообщем все то же что и при обычной прокле. + были еще бонусы: Нельзя было резать скальпы, не давалась добла, ну и самый большой бонус - это конечно же бои без опыта. Вообще) В свое время был звездой форума, если погуглить можно найти довольно много топов о данном персонаже. Позже стражи поняли что это скорее благословение, а не наказание и пофиксили проклятие. Точнее теперь оно давалось вкупе с проклятием неволи, выкуп от которого стоил 80з (по 1з за каждый день проклятия). Такие меры были обусловлены тем, что куча нубов узнав о том как Бойцу досталась эта прокля (какой то страж проболтался, кто именно говорить не буду, так как не помню точно, а вводить в заблуждение не хочу), начали бегать на корабль, плодить мультов и набивать себе скальпы. Дальше рассказывать об этом персонаже не буду, так как событий связаный с его скромной персоной довольно много, и о нем скорее нужно отдельный топ создавать, а не постить) Кому будет интересно - пишите на почту - расскажу)
|
|
|
DeFormAS [7]
|
6 Января 2012 19:02:20
|
|
|
I want it all
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%9C-1%20%D0%91%D0%BE%D0%B5%D1%86
Истинный чит ор
• Попытка организовать ЧР -бессрочно
• Финансовая прокачка в особо крупных размерах -безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей. -бессрочно
Боец познавший славу.
|
|
|
I want it all [3]
|
6 Января 2012 19:04:47
|
|
|
|
DeFormAS
Если погуглишь - увидишь чу он прокли коллекционировал) даже в инфе было от каких проклятий он уже избавился))) Максимум что я видел на нем (на моей памяти) - 4 прокли) и ничего, бегал, пинал мобов флудил на форуме) А потом на него ЧР кинули. Много топов было, так до сих пор никто не понял за что) Потом все просто забыли)
|
|
|
DeFormAS [7]
|
6 Января 2012 19:10:58
|
|
|
I want it all [3]
|
6 Января 2012 19:15:20
|
|
|
DeFormAS
Если не ошибаюсь, то под проклей бегал дней 10, потом за ЧР посадили) А прославился он как единственный персонаж с этой проклей. Огромной популярностью поьзовался среди 3-4лв (думаю понятно почему), и я как бы не сильно удивлен тем, что ты его не помнишь) 7лв, не интересующийся доблестью, думаю ты не сильно уж и интересовался)
|
|
|
-Рафаэлкин- [10]
|
6 Января 2012 19:38:14
|
|
|
DeFormAS
круто у тебя медали...2 реликтов 2 наемов
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
DeFormAS [7]
|
6 Января 2012 20:11:41
|
|
|
_LakrimoZa_ [8]
|
6 Января 2012 20:27:56
|
|
|
_PowerInTheTower писал(а): Serious Masters
чего полезного то??? ОПЫТ = 0, Скальпы, палачик, и добла закрыты. Конечно профу прокачать моно а что еще??? 
под ЛЮБЫМ проклятием профы, аук,торг и тд. НЕ работают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|