|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
БЭЛЬ [12]
|
|
|
|
6 Января 2012 14:48:40
|
|
Был конкурс от Дедушки!!!Дед всех заставлял стоять на табуретке и читать ему стишки. Обещал подарочки. Вот я с 3-го числа всё смотрю в свою инфу и ничего там от Деда мороза не нахожу.(((аманули(((  и топ стёрли.
|
|
|
-SmeRtniK -
|
6 Января 2012 19:17:52
|
|
|
|
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
6 Января 2012 19:20:53
|
|
|
|
Purple Dragon
я в него не верю скажем это сказка для детей,и уж хоть и мне не много лет но все равно сочинять стих что бы получить подарок от дедушки мороза это бред полнейший,я не на конкурсе у кого лучше,а у кого не так уж хороший стих,кто решает я,ты,нет решает только один который кому захотел тому то и подарил,ах да подарок из льдинки это самый шедрый подарок бесит такое отнашение.
админ ресурс?так почему не смогли заранее у администрации уточнить что бы все работало или еще что?бред пофигу всем.
да и вообще я останусь при своем мнении Purple Dragon а ты при своем, и вообщея высказал свою точку зрения.
|
|
|
БЭЛЬ [12]
|
6 Января 2012 19:20:58
|
|
|
RentleR писал(а): Такой большой а в сказки веришь)
Я женского пола вапчета
а так как я девачка то подарки уже на генетическом уровне люблю
|
|
|
Purple Dragon
|
6 Января 2012 19:29:58
|
|
|
|
smertnik13
Ага, ещё и пишу какую-то ерунду.
Кто против - тот прав, а кто считает, что так можно - только из личных симпатий?
Если ты считаешь, что Стражи, Менторы, Админы, Балагуры, Дед Мороз, Вауудача, Твикс (нужное подчеркнуть) могут делать что-то полезное - то ты просто про-(подчёркнутое вставить), уйди, не мешай ныть?
|
|
|
-SmeRtniK -
|
6 Января 2012 19:40:59
|
|
|
Purple Dragon
уйди, не мешай!!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
sunnn
|
6 Января 2012 19:50:01
|
|
|
-Сай- писал(а):  Это драгоценные подарки от нашего щедрого деда мороза? Подарок с ледышки, балагуровский и с магаза подарков 
зачёт)) мороз халявнеый, как и его назначение) Бред-участиев конкурсе для игроков, проадмина!
|
|
|
BecTa [12]
|
6 Января 2012 20:42:00
|
|
|
smertnik13 писал(а): БЭЛЬ
а я говорил!! дед отморозок китаец!!
в налоговую жалобу на него, а снегурку на кол!!! каждому!!! 
ещё не вырос тот кол!!
nervoznii sl писал(а): что и требовалось доказать,новый год сделали только для 2-ух людей все  которым даже западло было поздравить всех в чате игры,так как форум мало кто читает
посему флаг в руки великим умам 
Отчего же западло,я вот уже 6-й день всех поздравляю и Дед Мороз не отстает,а то,что вы не видите,дык это уже не наша вина,а недоработка администрации,что не дали голосить нам на весь мир,
но и тут им спасибо,праздник удался!!
nervoznii sl писал(а): Purple Dragon
тогда скажи почему в прошлом году,позапрошлом на весь мир фэо могли поздравить,а сейчас нет?
дальше зачем мне чат людей если я играю за магмар,почему я голосовал,а что бы кто то хоть с новым годом не мог сказать?
подарки прислали судя по этому 4-рым так что дед мороз жадный человек или же что хочу то и ворочу?
на счет поздравлений в чате уверен что именно от них небыло.
забыл добавить...мне подарка не надо в том топе отписался,что это игра и сочинять стих мне лично не хочется,что бы заработать поздравления или же осталось только его купить 
Мне все предыдущие годы тоже ни одного подарка не было ни от Деда Мороза ни от снегурки,да и
кидала я что валенки что варежки не для того,чтобы мне потом подарки слали,а чтобы символы нового года всё таки появились и кому то принесли позитив..
Подаренные мне админами варешки в колличестве 100 шт,раздарила все+ сбегала прикупила свитки
исцеления,сижу подлечиваю народ ,зачем нам инвалиды в новом году))+ на что осталось денОжеГ
прикупила подарки от себя..
АА..и ещё.. предыдущие года даже элементарного конкурса морозам и снегуркам было в лом организовать!!
Так, что в этом году очень даже и Дед Мороз ну и Снегурка тоже
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
daks1
|
6 Января 2012 21:11:25
|
|
|
Мне дали подарочек)))
Деда мороза и снегурочку и всех,всех еще раз с праздниками
|
|
|
Счастливый Хомяк [8]
|
6 Января 2012 21:29:04
|
|
|
Эта семейка Тоников очень любит кидать людей! или у них у обоих старческий склероз, в том году с подарками обломали и топики стирали, в этом году вижу тоже людей кинули!! Позор Балагурам!
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
6 Января 2012 21:43:27
|
|
|
|
BecTa
солнц не в подарках дело,я повторяюсь но еще рас скажу мне подарки не нужны не от тебя не от тоника ни в них дух нового года,а в том,что дед мороз и снегурочка скажем поздравляют с праздником и не на форуме,а в чате,а то что администрация не доработала складывается такое мнение что надо посоветовать или предложить,спросить,а не ждать что администрация решить,все мы люди и хотим отдыхать на новогодние праздники,так и админы и думаю если бы вам было спросить заранее есть ли такая возможность я думаю,администрация не отказала бы такому,так как вы поздравляете только свою расу,а магмары это только так на форуме,кто прочитал значит его и поздравили...некрасивое разделение получилось.
BecTa
то что поздравляете там у себя и лечишь да это достойно уважения,С Новым Годом и Рождеством!
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
6 Января 2012 21:43:41
|
|
|
 бей дед мороза!!! он даже пива не налил) стрем
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
6 Января 2012 21:47:34
|
|
|
шмякашмяка писал(а):  бей дед мороза!!! он даже пива не налил) стрем
кстати пока у нас многоженство запрещено) а то уже веста включилась как жена
|
|
|
Slavig [10]
|
6 Января 2012 21:51:38
|
|
|
|
Флейм, закрыто.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|