Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дед мороз подделка!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дед мороз подделка!!!

БЭЛЬ [12] 
0
6 Января 2012 14:48:40
Был конкурс от Дедушки!!!Дед всех заставлял стоять на табуретке и читать ему стишки. Обещал подарочки. Вот я с 3-го числа всё смотрю в свою инфу и ничего там от Деда мороза не нахожу.(((аманули((( :evil: и топ стёрли.
0
-SmeRtniK -
6 Января 2012 19:17:52 #20
Purple Dragon
:lol: открываю инфу, смотрю подарочки- жана тоника и сказка, и что далее призвание- БАЛАГУР!! вопрросы как-то сами сабой отпадают!! мушкетеры блин, один за всех :lol:

nervoznii sl
:mad: ацтань ат ниво он все равно прав! патамушта балагур! :lol:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
nervoznii sl [9]  6 Января 2012 19:20:53 #21
Purple Dragon
я в него не верю скажем это сказка для детей,и уж хоть и мне не много лет но все равно сочинять стих что бы получить подарок от дедушки мороза это бред полнейший,я не на конкурсе у кого лучше,а у кого не так уж хороший стих,кто решает я,ты,нет решает только один который кому захотел тому то и подарил,ах да подарок из льдинки это самый шедрый подарок бесит такое отнашение.

админ ресурс?так почему не смогли заранее у администрации уточнить что бы все работало или еще что?бред пофигу всем.

да и вообще я останусь при своем мнении Purple Dragon а ты при своем, и вообщея высказал свою точку зрения.
0
БЭЛЬ [12]  6 Января 2012 19:20:58 #22
RentleR писал(а):
Такой большой а в сказки веришь)

Я женского пола вапчета :redface:
а так как я девачка то подарки уже на генетическом уровне люблю :redface:
0
Purple Dragon
6 Января 2012 19:29:58 #23
smertnik13
Ага, ещё и пишу какую-то ерунду.

Кто против - тот прав, а кто считает, что так можно - только из личных симпатий?
Если ты считаешь, что Стражи, Менторы, Админы, Балагуры, Дед Мороз, Вауудача, Твикс (нужное подчеркнуть) могут делать что-то полезное - то ты просто про-(подчёркнутое вставить), уйди, не мешай ныть?
0
-SmeRtniK -
6 Января 2012 19:40:59 #24
Purple Dragon

уйди, не мешай!!! :lol:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
sunnn
6 Января 2012 19:50:01 #25
-Сай- писал(а):
:eek: Это драгоценные подарки от нашего щедрого деда мороза? Подарок с ледышки, балагуровский и с магаза подарков :confused:

зачёт)) мороз халявнеый, как и его назначение) Бред-участиев конкурсе для игроков, проадмина!
0
BecTa [12]  6 Января 2012 20:42:00 #26
smertnik13 писал(а):
БЭЛЬ
а я говорил!! дед отморозок китаец!! :evil:

в налоговую жалобу на него, а снегурку на кол!!! каждому!!! :lol:

ещё не вырос тот кол!! :evil:

nervoznii sl писал(а):
что и требовалось доказать,новый год сделали только для 2-ух людей все :confused: которым даже западло было поздравить всех в чате игры,так как форум мало кто читает :confused:
посему флаг в руки великим умам :arrow:

Отчего же западло,я вот уже 6-й день всех поздравляю и Дед Мороз не отстает,а то,что вы не видите,дык это уже не наша вина,а недоработка администрации,что не дали голосить нам на весь мир,
но и тут им спасибо,праздник удался!!

nervoznii sl писал(а):
Purple Dragon
тогда скажи почему в прошлом году,позапрошлом на весь мир фэо могли поздравить,а сейчас нет?
дальше зачем мне чат людей если я играю за магмар,почему я голосовал,а что бы кто то хоть с новым годом не мог сказать?
подарки прислали судя по этому 4-рым так что дед мороз жадный человек или же что хочу то и ворочу?

на счет поздравлений в чате уверен что именно от них небыло.

забыл добавить...мне подарка не надо в том топе отписался,что это игра и сочинять стих мне лично не хочется,что бы заработать поздравления или же осталось только его купить :confused:

Мне все предыдущие годы тоже ни одного подарка не было ни от Деда Мороза ни от снегурки,да и
кидала я что валенки что варежки не для того,чтобы мне потом подарки слали,а чтобы символы нового года всё таки появились и кому то принесли позитив..
Подаренные мне админами варешки в колличестве 100 шт,раздарила все+ сбегала прикупила свитки
исцеления,сижу подлечиваю народ ,зачем нам инвалиды в новом году))+ на что осталось денОжеГ
прикупила подарки от себя..
АА..и ещё.. предыдущие года даже элементарного конкурса морозам и снегуркам было в лом организовать!!
Так, что в этом году очень даже и Дед Мороз ну и Снегурка тоже :razz:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
daks1
6 Января 2012 21:11:25 #27
Мне дали подарочек)))
Деда мороза и снегурочку и всех,всех еще раз с праздниками :exclaim:
0
Счастливый Хомяк [8]  6 Января 2012 21:29:04 #28
Эта семейка Тоников очень любит кидать людей! или у них у обоих старческий склероз, в том году с подарками обломали и топики стирали, в этом году вижу тоже людей кинули!! Позор Балагурам! :arrow:
0
nervoznii sl [9]  6 Января 2012 21:43:27 #29
BecTa
солнц не в подарках дело,я повторяюсь но еще рас скажу мне подарки не нужны не от тебя не от тоника ни в них дух нового года,а в том,что дед мороз и снегурочка скажем поздравляют с праздником и не на форуме,а в чате,а то что администрация не доработала складывается такое мнение что надо посоветовать или предложить,спросить,а не ждать что администрация решить,все мы люди и хотим отдыхать на новогодние праздники,так и админы и думаю если бы вам было спросить заранее есть ли такая возможность я думаю,администрация не отказала бы такому,так как вы поздравляете только свою расу,а магмары это только так на форуме,кто прочитал значит его и поздравили...некрасивое разделение получилось.

BecTa
то что поздравляете там у себя и лечишь да это достойно уважения,С Новым Годом и Рождеством!
0
шмякашмяка [12]  6 Января 2012 21:43:41 #30
:biggrin: бей дед мороза!!! он даже пива не налил) стрем
0
шмякашмяка [12]  6 Января 2012 21:47:34 #31
шмякашмяка писал(а):
:biggrin: бей дед мороза!!! он даже пива не налил) стрем

кстати пока у нас многоженство запрещено) а то уже веста включилась как жена :biggrin:
0
Slavig [10]  6 Января 2012 21:51:38 #32
Флейм, закрыто.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.