Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выгодно???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Выгодно???

_PowerInTheTower [3] 
0
7 Января 2012 00:16:23
Чем выгодно ПДУНство??? и чем невыгодно?

Сабдж
0
Zhnecc [11]  7 Января 2012 01:34:54 #20
_PowerInTheTower
Будь готов, сейчас в топик понабегут нудисты и срач начнут на эту тему))) :lol:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Вой ветра [5]  7 Января 2012 01:39:45 #21
+ чёрный пиар
- всё остальное
0
Ensiferum87 [8]  7 Января 2012 03:00:05 #22
редкий грызун доживает до середины 5 лвл...
???? ??? ???????? ???? ??????
0
ПОцЕфист [4]  7 Января 2012 03:03:24 #23
Slavig писал(а):
Я просто напомню, что оскорбительное сравнение с животными/птицами/грызунами и т.п. - наказуемо.

а оскорбительное сравнение с фруктами?? хотя.. причём они тут.. :rolleyes:
...
0
Лопес Джо [7]  7 Января 2012 04:13:40 #24
Ну что сказать, есть народная традиционная мудрость: О бане и с шайками в ней, вшивый, голосок замолвит всегда! :wink:
Не воспринимайте на свой счет только, а то, обижаюсса на мну в итоге и мне, так неловко становится в последствии. :redface:
0
ceh [6]  7 Января 2012 04:38:55 #25
выгАднА шо многА дэнэХ!
нЭ выгАднАшо лАУнщики зляЦА! :eek: :lol:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
Эйра77
7 Января 2012 05:04:19 #26
Slavig писал(а):
Я просто напомню, что оскорбительное сравнение с животными/птицами/грызунами и т.п. - наказуемо.

нельзя оскорблять честь и достоинство животных :lol:
Бобры добры
0
Anti-K-vaR [5]  7 Января 2012 05:30:35 #27
Slavig писал(а):

ты бы рот закрыл уже напоминальщик фигов..зайка ты моя))) чем не животное)) :rolleyes:
пы сы..заяц тож грызун)))
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
bifidoko [9]  7 Января 2012 06:48:12 #28
вот читаю про злую мстю Нудиков и смешно)) какая мстя от стольколосальных жмотов))
Нудисты пользуються тем что сами практически неуязвимы для игровых плюх))) и понтов у них выше крыши))
А реально мстящих нудиста 4тыре человека на сервер))
При этом никто не мешает пдуну получившему порчу во время битья верки пойти в гости к нудикам)))
0
_БиК_ [5]  7 Января 2012 07:15:20 #29
_PowerInTheTower
Планы на 3лвл: - Профа геолого +29 (Геолог 0 )

Ой Остап :biggrin: что ты задумал, признавайся :razz: :question: Сменить Профу напрочь :lol:

П.С. Стоит в городе с киркой на распутье, пойти порыть камни или попробывать разочек... :twisted:
0
Лопес Джо [7]  7 Января 2012 07:49:13 #30
Ну по сути в шапке топа заданы вопросы, надо настрогать и ответы:
1 Живешь так, богатенько, ничу делать нинать, подворовываешь где придется и покупаешь что хочешь, даже подержанного берона взять можно, снять недорогой угол в нубо клане, какой то дешевый подарок купить не первой свежести даме какой то средних показателей.. так себе в общем то ...
2 Откуда то прилетела гиря, боже мой и кто то проклял, да так не приятно что тело зачесалось тут же, кто то покушается на жизнь, летят мишки, кошки прочие лукошки. И тебя знать уже никто не хочет.

помоему все!). :lol: Примерно такая картина на перспективы. :rolleyes:
0
Махно77 [9]  7 Января 2012 09:11:41 #31
Лопес Джо писал(а):
Ну по сути в шапке топа заданы вопросы, надо настрогать и ответы:
1 Живешь так, богатенько, ничу делать нинать, подворовываешь где придется и покупаешь что хочешь, даже подержанного берона взять можно, снять недорогой угол в нубо клане, какой то дешевый подарок купить не первой свежести даме какой то средних показателей.. так себе в общем то ...
2 Откуда то прилетела гиря, боже мой и кто то проклял, да так не приятно что тело зачесалось тут же, кто то покушается на жизнь, летят мишки, кошки прочие лукошки. И тебя знать уже никто не хочет.

помоему все!). :lol: Примерно такая картина на перспективы. :rolleyes:

:biggrin: подправлю чуток: взять и луана можно (только тяжело им пользоваться) и не снять недорогой угол, а немного потусить за 1 зю :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
VeniVidiVici
7 Января 2012 09:58:32 #32
выгодно!!! :lol:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Махно77 [9]  7 Января 2012 10:03:40 #33
Потрошитель13 писал(а):
выгодно!!! :lol:

сказал как отрезал :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
_Каспар Фрай_ [4]  7 Января 2012 10:49:34 #34
Лопес Джо писал(а):
Ну что сказать, есть народная традиционная мудрость: О бане и с шайками в ней, вшивый, голосок замолвит всегда! :wink:
Не воспринимайте на свой счет только, а то, обижаюсса на мну в итоге и мне, так неловко становится в последствии. :redface:

+1 :lol:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
_Каспар Фрай_ [4]  7 Января 2012 10:57:54 #35
А на самом деле мне кажется Пдунством много не заработаешь , ну украл тут , ну украл там и что ?? незнаю кому как , меня например бы совесть если чесно загрызла)) , люди деньги , время вкладывают , а они ( нехорощие люди ) делают все чтобы игра стала поводом не для отдыха , а для еще большего раздражения после рабочего дня )) А вообще Пдуны по моему мнению - это люди не имеющие собственного Я , они никто , никто - тут , и никто в реальной жизни - это неудачники с полным отсутствием какой либо морали ... :wink:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.