|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_PowerInTheTower [3]
|
|
|
|
7 Января 2012 00:16:23
|
|
|
Чем выгодно ПДУНство??? и чем невыгодно?
Сабдж
|
|
|
Zhnecc [11]
|
7 Января 2012 01:34:54
|
|
|
_PowerInTheTower
Будь готов, сейчас в топик понабегут нудисты и срач начнут на эту тему)))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Вой ветра [5]
|
7 Января 2012 01:39:45
|
|
|
|
+ чёрный пиар
- всё остальное
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
7 Января 2012 03:00:05
|
|
|
|
редкий грызун доживает до середины 5 лвл...
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
7 Января 2012 03:03:24
|
|
|
Slavig писал(а): Я просто напомню, что оскорбительное сравнение с животными/птицами/грызунами и т.п. - наказуемо.
а оскорбительное сравнение с фруктами?? хотя.. причём они тут..
...
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
7 Января 2012 04:13:40
|
|
|
Ну что сказать, есть народная традиционная мудрость: О бане и с шайками в ней, вшивый, голосок замолвит всегда!
Не воспринимайте на свой счет только, а то, обижаюсса на мну в итоге и мне, так неловко становится в последствии.
|
|
|
ceh [6]
|
7 Января 2012 04:38:55
|
|
|
выгАднА шо многА дэнэХ!
нЭ выгАднАшо лАУнщики зляЦА!
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
Эйра77
|
7 Января 2012 05:04:19
|
|
|
Slavig писал(а): Я просто напомню, что оскорбительное сравнение с животными/птицами/грызунами и т.п. - наказуемо.
нельзя оскорблять честь и достоинство животных
Бобры добры
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
7 Января 2012 05:30:35
|
|
|
ты бы рот закрыл уже напоминальщик фигов..зайка ты моя))) чем не животное)) 
пы сы..заяц тож грызун)))
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
bifidoko [9]
|
7 Января 2012 06:48:12
|
|
|
|
вот читаю про злую мстю Нудиков и смешно)) какая мстя от стольколосальных жмотов))
Нудисты пользуються тем что сами практически неуязвимы для игровых плюх))) и понтов у них выше крыши))
А реально мстящих нудиста 4тыре человека на сервер))
При этом никто не мешает пдуну получившему порчу во время битья верки пойти в гости к нудикам)))
|
|
|
_БиК_ [5]
|
7 Января 2012 07:15:20
|
|
|
_PowerInTheTower
Планы на 3лвл: - Профа геолого +29 ( Геолог 0 )
Ой Остап  что ты задумал, признавайся  Сменить Профу напрочь
П.С. Стоит в городе с киркой на распутье, пойти порыть камни или попробывать разочек...
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
7 Января 2012 07:49:13
|
|
|
Ну по сути в шапке топа заданы вопросы, надо настрогать и ответы:
1 Живешь так, богатенько, ничу делать нинать, подворовываешь где придется и покупаешь что хочешь, даже подержанного берона взять можно, снять недорогой угол в нубо клане, какой то дешевый подарок купить не первой свежести даме какой то средних показателей.. так себе в общем то ...
2 Откуда то прилетела гиря, боже мой и кто то проклял, да так не приятно что тело зачесалось тут же, кто то покушается на жизнь, летят мишки, кошки прочие лукошки. И тебя знать уже никто не хочет.
помоему все!).  Примерно такая картина на перспективы.
|
|
|
Махно77 [9]
|
7 Января 2012 09:11:41
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Ну по сути в шапке топа заданы вопросы, надо настрогать и ответы:
1 Живешь так, богатенько, ничу делать нинать, подворовываешь где придется и покупаешь что хочешь, даже подержанного берона взять можно, снять недорогой угол в нубо клане, какой то дешевый подарок купить не первой свежести даме какой то средних показателей.. так себе в общем то ...
2 Откуда то прилетела гиря, боже мой и кто то проклял, да так не приятно что тело зачесалось тут же, кто то покушается на жизнь, летят мишки, кошки прочие лукошки. И тебя знать уже никто не хочет.
помоему все!).  Примерно такая картина на перспективы. 
 подправлю чуток: взять и луана можно (только тяжело им пользоваться) и не снять недорогой угол, а немного потусить за 1 зю
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
VeniVidiVici
|
7 Января 2012 09:58:32
|
|
|
выгодно!!!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Махно77 [9]
|
7 Января 2012 10:03:40
|
|
|
Потрошитель13 писал(а): выгодно!!! 
сказал как отрезал
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
7 Января 2012 10:49:34
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Ну что сказать, есть народная традиционная мудрость: О бане и с шайками в ней, вшивый, голосок замолвит всегда!
Не воспринимайте на свой счет только, а то, обижаюсса на мну в итоге и мне, так неловко становится в последствии. 
+1
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
_Каспар Фрай_ [4]
|
7 Января 2012 10:57:54
|
|
|
А на самом деле мне кажется Пдунством много не заработаешь , ну украл тут , ну украл там и что ?? незнаю кому как , меня например бы совесть если чесно загрызла)) , люди деньги , время вкладывают , а они ( нехорощие люди ) делают все чтобы игра стала поводом не для отдыха , а для еще большего раздражения после рабочего дня )) А вообще Пдуны по моему мнению - это люди не имеющие собственного Я , они никто , никто - тут , и никто в реальной жизни - это неудачники с полным отсутствием какой либо морали ...
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|