Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Считаю это уже безпредел!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Считаю это уже безпредел!!!

DJPumPer [7] 
0
7 Января 2012 03:33:38
Админы зделайте что нибуть !!! Поставте какието ограничения например 1-10лвл 11-15лвл на плато а то играть стало невозможно !!! Приходиш на плато заходиш в бой 5-8 лвл так как я 7 лвл и обез какойнить вц извеняюсь за выроженье 11+лвл залезет!!! хотя не великой битвы не скальпа он там неполучит!!! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=568532710&server_id=2 вот вам пример и так всегда последнее время !!! это не дело бои должны быт ьчесными!!! :mad: :exclaim:
0
CMEPTb-gaming [9]  7 Января 2012 03:58:37 #20
DJPumPer
кто то напал.. кто то попросил помощи.. кто то помог.. вот потому такие бои :rolleyes:
на меня в крепости вобщё 12 лвл с под моба лезет (с зельем палача).. и ни чу не удивляюсь таким особям :eek:
0
DJPumPer [7]  7 Января 2012 03:59:20 #21
-Vadim- писал(а):
DJPumPer
ну скучно хаям, мало магмаров на плато прыгают на все что видят...

если тебе скучно этоже не значит что ты должен портить бой другим!?
0
--ASTAROT-- [13]  7 Января 2012 04:02:32 #22
топикстартеру советую принять что нить для облегчения самочувствия , ибо разговор зайдет очень далеко) всех с рождеством и споконой ночи ) :rolleyes:
0
DJPumPer [7]  7 Января 2012 04:03:50 #23
--ASTAROT-- писал(а):
топикстартеру советую принять что нить для облегчения самочувствия , ибо разговор зайдет очень далеко) всех с рождеством и споконой ночи ) :rolleyes:

)))) тебя тож с раждеством))
0
DJPumPer [7]  7 Января 2012 04:07:15 #24
CMEPTb-gaming писал(а):
DJPumPer
кто то напал.. кто то попросил помощи.. кто то помог.. вот потому такие бои :rolleyes:
на меня в крепости вобщё 12 лвл с под моба лезет (с зельем палача).. и ни чу не удивляюсь таким особям :eek:
это не особы это редиски

За подобное можно получить форумку на неделю
Предупреждение
Марта
0
Edwin Van de Sar [4]  7 Января 2012 04:16:54 #25
Считай.
0
Злой Татар [9]  7 Января 2012 04:32:18 #26
шунга [7] 03:54 , 07 Янв 2012

--ASTAROT-- писал(а):

есть дренее плато .. не хочешь видеть 11+ тогда ходи в дом ,коси траву и еще че нить занимайся.. не ной , будь мужиком б..

значит он ноет и не мужик..а 11 лвл- который залазит в бой-где ему вобще нечего делать..где только против него 6-7лвл(ни доблести ..ни скальпов-ничего).он кто-мужик?залазит чисто испортить игру..причем как сопернику-так и своим же..у которых перебивает скальп и доблесть помоему возмущение чисто по делу..ко мне тоже в бой влезли 11 и 12 лвл..и били не магией-а обычно..потом влез еще один олень(11лвл)-и ему обязательно надо было меня убить магией..ну ладно-бывает и такое..но у меня в бою был и 9лвл с моей стороны..и потом 11..а тут-просто решили показать какие они сильные..а главное-на подходящих соперниках

Абсолютно солидарен ... Ладно еще когда соклану помогают мелкому - это понять можно ... а когда просто так ... некрасиво ... по мне так гораздо правильней в крепости нападать - чем поступать так на Плато ...
0
atache [7]  7 Января 2012 04:58:32 #27
--ASTAROT-- писал(а):

Всем доброй ночи! Вот тут соглашусь с --ASTAROT--, разговор может зайти далеко, и даже очень. Если не прав, сразу прошу прощения, НО... Можно привести кучу примеров... Есть и магмары 15 левла, которые нападают на 8 уровней ниже себя, а то и с большей разницей в уровнях (15 левл против 7 ((конкретно мой случай), причем на территории людей))) Извините, ссылки нет, за давностью месяцев... Вопрос, им то какой толк вырезать поголовно всех в локе, тем более на чужой территории? ни скальпов, ни доблести..!!:question: . Войну рас никто не отменял...
0
Злой Татар [9]  7 Января 2012 05:03:19 #28
atache
Отвечу так ... мне вот например просто неинтересно пинать тех с кого ни скальпа - ни доблы не получу ... поэтому понять поступающих так - не могу
0
DJPumPer [7]  7 Января 2012 07:22:28 #29
Злой Татар писал(а):
шунга [7] 03:54 , 07 Янв 2012

--ASTAROT-- писал(а):

есть дренее плато .. не хочешь видеть 11+ тогда ходи в дом ,коси траву и еще че нить занимайся.. не ной , будь мужиком б..

значит он ноет и не мужик..а 11 лвл- который залазит в бой-где ему вобще нечего делать..где только против него 6-7лвл(ни доблести ..ни скальпов-ничего).он кто-мужик?залазит чисто испортить игру..причем как сопернику-так и своим же..у которых перебивает скальп и доблесть помоему возмущение чисто по делу..ко мне тоже в бой влезли 11 и 12 лвл..и били не магией-а обычно..потом влез еще один олень(11лвл)-и ему обязательно надо было меня убить магией..ну ладно-бывает и такое..но у меня в бою был и 9лвл с моей стороны..и потом 11..а тут-просто решили показать какие они сильные..а главное-на подходящих соперниках

Абсолютно солидарен ... Ладно еще когда соклану помогают мелкому - это понять можно ... а когда просто так ... некрасиво ... по мне так гораздо правильней в крепости нападать - чем поступать так на Плато ...

:wink:
0
DJPumPer [7]  7 Января 2012 07:24:22 #30
Злой Татар писал(а):
atache
Отвечу так ... мне вот например просто неинтересно пинать тех с кого ни скальпа - ни доблы не получу ... поэтому понять поступающих так - не могу[/
согласен! :razz:
0
Стейц
7 Января 2012 09:17:41 #31
А С кого тогда ж 11 хаи будут скальпы и доблу рубить? С себе подобных и выше? :lol: ты ж не лезешь на 8 и выше :lol:
0
atache [7]  7 Января 2012 10:01:33 #32
Злой Татар писал(а):
atache
Отвечу так ... мне вот например просто неинтересно пинать тех с кого ни скальпа - ни доблы не получу ... поэтому понять поступающих так - не могу

Целиком и полностью солидарен в этом вопросе с Вами! И ни в коем случае своим постом не пытался утверждать обратное. Не вижу в нападении на противников уровнями -3 и ниже смысла... Так как доблы капает мизер, если вообще капает, и скальп не засчитывается в случае убийства противника...
Просто хотел сказать, что и у людей, и у магмаров есть подобные персонажи, которые не гнушаются нападениями на заведомо слабых игроков. И подобный случай не первый, и далеко не последний, к сожалению...
0
metallic111 [10]  7 Января 2012 10:12:54 #33
Злой Татар [9] 05:03 , 07 Янв 2012

atache

хм, а я могу.... Повисел бы ты ПАРУ ЛЕТ на 15 лвл, где всего уже достиг и развиваться просто некуда... Но игра интересна - поэтому придумываешь себе другие цели)))
После определенного этапа везде происходит подмена ценностей - сначала хочется денег(или возможности что-нибудь купить), а потом ВЛАСТИ!
0
Дурь Несусветная [7]  7 Января 2012 10:27:27 #34
Плато для всех.
Конечно не совсем понятно зачем маги влезают ну да ладно - плато для всех.
Меня больше волнуют тянучки. Вот с этим злом могут бороться только влезшие не понятно зачем маги. :lol:
0
DVX [10]  7 Января 2012 11:09:07 #35
Они просто хотели чтоб о них топик создали)
Если серьёзно то думаю человек если редиска то это врят ли исправить, он непонимает что он бьёт не мобов а вышел на плато где играют такие же люди как он.Я не нападаю на 7 и ниже даже если просят о помощи наши магмары) иногда даже удар другой пропущу чтоб не травмировать малыша впустую.
metallic111
Посмотрите ссылки вверху топа и на первой странице, 15 уровни тут не пределах.
0
Tommy Gun [10]  7 Января 2012 12:40:06 #36
Нет, беспредел это вот:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=156984
Все пройдет. И печаль и радость.
0
-Mey- [4]  7 Января 2012 12:44:20 #37
Tommy Gun
:lol: полгода поправить не могут вот это беспредел! :lol:

А по теме: :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.