Вот например МАГМАРИЯ-МИНОР-ГЛИНА
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5
Некий шубелище. Не советую!!!
Условия:
02:39 шубелище » Gregor_The_Great: 10 серы бой + ре с+ дроп мой + сера твоя+любые лаги вызвал БЗ бой засчитан+ непослушание выгоню с группы деньги не верну
Прошу заказчиков обратить внимание на вот это "любые лаги вызвал БЗ бой засчитан".
Лаги конечно в игре не редкость. Но у этого персонажа лаги это также нежелание звать клиента в бой.
04:07 шубелище » Gregor_The_Great : сливаю камень влез(
04:09 шубелище » Gregor_The_Great : 10 боев
04:10 Gregor_The_Great » шубелище : мда, 1 бой пролетел что ли?
04:11 шубелище » Gregor_The_Great : нет все четко) я вызываю 10 окон вызова БЗ так что ошибок быть не может
04:13 Gregor_The_Great » шубелище : последний я имею ввиду, 04:07 шубелище » Gregor_The_Great : сливаю камень влез(, мнея в него не звали.. Меня в нём не было
04:16 megi : помогите с глиной!!! кто нибудь че такие вредины?
04:16 шубелище » Gregor_The_Great : +любые лаги вызвал БЗ бой засчитан
04:17 Gregor_The_Great » шубелище : и какие тут лаги были? сам решил всё сливаю и слил
04:19 шубелище » Gregor_The_Great : согласился на мои правила так придерживайся их разговор окончен дискусия тоже
После такого ответа, не советую пользоваться его услугами, ибо любая его прихоть может быть объявлена "лагами" и вы в пролёте.
Минусы: 1 бой деньги напополам, 1 бой, последний нудист решил что имеет право не звать заказчика в бой, 2 реса за просто так, нудист вмешался (04:01 шубелище » Gregor_The_Great : не входи вмешался ща сольюсь реснешь)