Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос знатокам!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос знатокам!

лось дак [10] 
0
7 Января 2012 13:02:34
Зачем стоят в блоке против магов???
Ведь можно больше им сносить стоя без блока,а урон по тебе не измениться если по тебе подряд касты идут,так зачем многие игроки становятся в защитную стойку а?
0
Tommy Gun [10]  7 Января 2012 14:46:44 #39
Айрт Рэг писал(а):
Tommy Gun

если пот тебе маг бьет магией, то или уже мишка набит, или каст пета или хочет тебя скоре убить), а танки редко набивают мишку, проще своими кастами станить

Я б на месте мага поступал бы так, как ты и пишешь, но не все так делают: один из последних моих боев на плато был, когда стоишь напротив мага несколько ударов подряд, без кастов пета, без суперов. И стою без блока - физ, встаю в блок - магию, раскрываюсь - снова физ. Поэтому потом против этого мага в ВБ всегда блок.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Йа БелОочГа [12]  7 Января 2012 14:51:33 #40
Tommy Gun
И стою без блока - физ, встаю в блок - магию, раскрываюсь - снова физ. Поэтому потом против этого мага в ВБ всегда блок.

Я лично всегда так делаю чтобы урон был... Стоиш без блока,заодно медведя по набиваю, в блоке так магией,в вб решает урон,вот его так и набиваем))
...
0
Soul of Rain [10]  7 Января 2012 14:53:07 #41
Айрт Рэг

везде сильные есть, но на таких дядек как ты редко натыкался, нубов 11 валил еще на 9-м)

но тебя даже наполовину не смогу ударить
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Tommy Gun [10]  7 Января 2012 14:53:35 #42
Йа БелОочГа писал(а):
Tommy Gun
И стою без блока - физ, встаю в блок - магию, раскрываюсь - снова физ. Поэтому потом против этого мага в ВБ всегда блок.

Я лично всегда так делаю чтобы урон был... Стоиш без блока,заодно медведя по набиваю, в блоке так магией,в вб решает урон,вот его так и набиваем))

в таком случае, 10ке для победы правильнее же в блоке бить (ес нет каста или супера) чтобы вы магию потратили?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Йа БелОочГа [12]  7 Января 2012 14:57:03 #43
Tommy Gun

Ну можно и так сказать,но тут есть и другое...так действовать лучше костолому,потому что в обоих случаях шанс крита высокий,а маны итак достаточно бывает,поэтому для не магов без разницы как бить,но если хочеться бить в блоке то не жди много доблы,а все мы туда ходим именно за ней в основном))
...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.