Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 13:00 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Турнир поклонения".
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

13:00 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Турнир поклонения".

krievubanda [6] 
0
7 Января 2012 13:16:24
:rolleyes:
0
Doom-Music [9]  7 Января 2012 14:32:57 #20
Kanaloa писал(а):
krievubanda
не, наши только на сильных пойдут, на средних даже в онлайн не заходят :lol:

Пафос не иначе...Противно что такие люди есть...Вам таким сильным не надоело с Высока смотреть на всех?....Может на землю спустится пора? :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
Kanaloa [11]  7 Января 2012 14:36:51 #21
__SASHaDzUdO__
Вы не можете отличить сарказма и иронии от действительно пафоса) это печально)) krievubanda меня прекрасно понял)) Ну, Вы сможете с этим жить...надеюсь))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Йа БелОочГа [12]  7 Января 2012 14:38:28 #22
Kanaloa
В каждой шутке есть доля правды))
...
0
Doom-Music [9]  7 Января 2012 14:39:54 #23
Йа БелОочГа писал(а):
Kanaloa
В каждой шутке есть доля правды))

Во во)))
Еще бы в таком количестве так шутить ))))да действительно я ошибаюсь)))просто у них у некоторых как стакан воды выпить))))вошло в привычку :biggrin:
[url=адрес] текст [/url]
0
NeGa [9]  7 Января 2012 14:39:55 #24
__SASHaDzUdO__
Привет) ну зачем ты так негативно? Вот я зная Аню вижу в том что она пишет иронию) может быть стеб)))
А ты то чего воспринимаешь серьезно?) или ты только текст воспринимаешь? она вроде даже смайлик ставит. Или реально мнение что мы все высокомерные заносчивые снобы?) и воспринимаем всех остальных как грязь под ногами?) Так мож тогда спросишь хотя б у тех кто на сходках с ребятами общался какие они) или кто близко в игре общается.

А то складывается порой ощущение что кругом профессора и доктора наук психологии) не успеешь рот открыть и слово напечатать как тебя сходу уже диагнозом и приговором в духе "не излечим" штампуют.
http://omega.dclans.ru
0
-EMERICA- [11]  7 Января 2012 14:41:53 #25
NeGa
:razz:
too fast to live, too young to die
0
Doom-Music [9]  7 Января 2012 14:44:40 #26
NeGa писал(а):
__SASHaDzUdO__
Привет) ну зачем ты так негативно? Вот я зная Аню вижу в том что она пишет иронию) может быть стеб)))
А ты то чего воспринимаешь серьезно?) или ты только текст воспринимаешь? она вроде даже смайлик ставит. Или реально мнение что мы все высокомерные заносчивые снобы?) и воспринимаем всех остальных как грязь под ногами?) Так мож тогда спросишь хотя б у тех кто на сходках с ребятами общался какие они) или кто близко в игре общается.

А то складывается порой ощущение что кругом профессора и доктора наук психологии) не успеешь рот открыть и слово напечатать как тебя сходу уже диагнозом и приговором в духе "не излечим" штампуют.

Так можна к примеру на одну тему ну раз ну два пошутить...а так глянь в разных топиках от ваших представителей клана(без обид) и тому похожих личностей...только и видно "Сарказм" ага)))мало верится... :rolleyes:
Что бы убедится лишний раз почитайте похожие высказывания их думаю сотни наберется...и в совокупности ничего приятного в следствии не думается об этом... :cry:
[url=адрес] текст [/url]
0
Kanaloa [11]  7 Января 2012 14:47:35 #27
Йа БелОочГа
__SASHaDzUdO__
неправильно))) в каждой шутке - есть доля шутки, а остальное правда :lol:

NeGa
ууу, я уже столько диагнозов собрала, что Фрейд, Юнг, Фромм энд другие удавились бы за право со мной поработать :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Йа БелОочГа [12]  7 Января 2012 14:49:20 #28
Kanaloa
Ну вот на самом деле есть персы у вас в клане,кто с высока смотрит на всех)) В жизни незнаю какие они люди,но судить могу только по постам))
...
0
krievubanda [6]  7 Января 2012 14:50:03 #29
Kanaloa
:biggrin: :lol: :biggrin:
0
Doom-Music [9]  7 Января 2012 14:50:32 #30
Kanaloa писал(а):
Йа БелОочГа
__SASHaDzUdO__
неправильно))) в каждой шутке - есть доля шутки, а остальное правда :lol:
:karate:Есть есть))) :redface: и то и другое :twisted:
[url=адрес] текст [/url]
0
krievubanda [6]  7 Января 2012 14:52:32 #31
можно закрывать топ
0
Slavig [10]  7 Января 2012 14:54:44 #32
</b><b>Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.