В топе Кибертроника http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170684&f=7 была не жалоба, он же написал что не в карте дело, ее он и так бы отдал, а вопрос о вседозволенности стражей, и о том что жаловаться не кому, я описал одному из уважаемых мной стражей ту ситуацию, на что он ответил что кто ошибся с ценой карты выставив ее на аук тот и лопух, когдаже он узнал что карту изъяли и вернули... он сказал ну если была жалоба...)))
-вован оби ван- -Призракъ-
если деньги не вернули, значит новый вид заработка, отдаешь 5-10с за налог аука, у тебя ее покупают, потом возвращается карта обратно и карты и деньги в кармане, ужас сколько лохотронщиков развелось, как страшно жить
вы тему топика Кибертроника внимательно прочитали, а именно первое слово?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Но сказано дело не в карте а в том что кому то все позволено, двойные стандарты... Карту он продавцу и так отдал бы если б тот сказал извини ошибся мол...
Для обсуждения действий стражей есть специальный раздел, и это не Таверна.
Если Вы видите, как Вам кажется, факт злоупотреблениям полномочиями стража, то делайте скрин в качестве доказательства и отправляйте на почту капитану соответсвующего отдела для рассмотрения.
А вот флудить топами и создавать еще один, в обход решению модератора не стоит.
Предупреждение.
Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.