|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ugion [10]
|
|
|
|
8 Января 2012 11:46:56
|
|
|
Вчера возникла следующая ситуация, начал бой, на моей картинке боя я был на первом месте, но после окончания боя второй игрок начал обвинять меня, что я влез в его бой. Посмотрел завершенные бои и там я был на втором месте. Такие случаи изредка возникали возникали у меня в последнее время (раз полез помогать и оказался на первом месте по моей картинке). Возникают следующие ворпросы:
- последовательность расположения игроков на картинках боя у игроков может отличаться или нет, если она разная, то в завершенных боя показывается последовательнось, которая у игрока, входившего в бой по завершенке?
-если в начале боя получаете сообщение, что вы вмешались в бой, то можете сразу вставать в блок (чтобы избежать склок), даже если на вашей картинке боя вы на первом месте.
Может кто-нибудь проконсультировать по этому вопросу.
|
|
|
Андалузец [11]
|
8 Января 2012 11:47:59
|
|
|
|
у меня такое под элями превращения бывает, надо смотреть название боя
|
|
|
GALANT 88
|
8 Января 2012 11:49:09
|
|
|
|
2 ой вариант верен! главное что на надписи в чате
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Турик111 [4]
|
8 Января 2012 11:50:01
|
|
|
|
Смотри: Вы вмешались в нападение на ....- чужой бой или Вы совершили нападение на ....-твой бой
|
|
|
sunnn
|
8 Января 2012 11:52:01
|
|
|
|
Не так давно был аналогичный случай...
Обычно чат свёрнут. Начался бой, я был вверху, естественно лупил без блока и выиграл....пришло сообщение(звук на чат включен) мне притезии предъявляли. Посмотрел лог чата, да я неправ, вмешался...извинился, вроде конфликт был исчерпан, но как то осадок остался....
Теперь смотрю вначале чат. а потом уже выбираю как бить))
|
|
|
АнтиМат [14]
|
8 Января 2012 11:54:13
|
|
|
|
Это просто лаги.
если обновить - обычно всё встаёт на свои места.
главное то, что в чате
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ugion [10]
|
8 Января 2012 12:04:50
|
|
|
|
Спасибо за консультацию, можно закрывать
|
|
|
Л_Е_Х_А [9]
|
8 Января 2012 12:05:51
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|