Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зловещее мясо.

Зловещее мясо.

Лопес Джо [7] 
0
8 Января 2012 15:32:18
По сути, как то стало интересно: по теме репутации Джаггернаутов.
Как известно, это паук и все идут на него, в основном ради докачки репутации до отметки предела 2500.
Но есть препятствие - МЯСНИК.
Вопрос к большим уровням: Что вы делаете при случае нападении мясника, все таки бьете его или один тянет, пока остальные проскочат? Согласитесь, несколько необычная ситуация - 1 держит, а 4 героя или даже вершители и + по званиям, а то и просто 4 в группе маги просто напросто проскакивают? :redface: Или все таки берете так называемого "ягненка", который протянет и сольется с последующим воскрешением у патриарха? :redface: (как бы самое простое решение проблемы)
Получается репутацию Джагов, разумнее доделать на более мелком уровне, чтоб потом не бегать на паучка ... и не париться из за мясника в итоге? :redface:
0
RADIAN [14]  8 Января 2012 15:35:55 #1
бьется на ура он тоже) никогда не сливал. по-больше маны и порядок)
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
Letni [4]  8 Января 2012 15:36:10 #2
насколько мне известно 11+ сносят его если он прыгает на них
0
АнтиМат [14]  8 Января 2012 15:36:29 #3
Большинство 11+ ходят на паука одни.
т.е. в 1 лицо
а вообще он сносится довольно легко :rolleyes: но минут 5-10 теряется

есть способ нападать на мышку в охоте, которая далеко от мяса, тянуть на ней минутку и идти дальше
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Лопес Джо [7]  8 Января 2012 15:41:17 #4
Ну понятки, беспокойство, относительно мясника в дальнейшем рассеялось, благодарю за внимание к скромной персоне, и думаю что, ответ получила. :wink:
0
SoulOfCompany
8 Января 2012 16:15:45 #5
Вопрос к большим уровням: Что вы делаете при случае нападении мясника, все таки бьете его или один тянет, пока остальные проскочат?

на 6 карманах убивается
дух, атша, два свитка маны, две банки.
без зачистки локи вместе со всеми крысами :)
0
Ensiferum87 [8]  8 Января 2012 16:32:56 #6
АнтиМат писал(а):

есть способ нападать на мышку в охоте, которая далеко от мяса, тянуть на ней минутку и идти дальше

вот таким способом и я к пауку проскакиваю - только не тяну=) давлю быстренько 1-3 мыши подальше от мяса и убегаю оттуда :smile:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
шмякашмяка [12]  8 Января 2012 16:45:49 #7
Лопес Джо
бьется на ура) причем мясник уже не реагирует ни на 13 ездовое) с 10 уровня. а на маг уровнях и ездовое не нужно
0
Born [11]  8 Января 2012 16:49:29 #8
Лопес Джо писал(а):
Вопрос к большим уровням: Что вы делаете при случае нападении мясника, все таки бьете его или один тянет, пока остальные проскочат?

а остальные - это кто? :eek:
Истина где-то рядом...
0
_-Dead_Pool-_ [5]  8 Января 2012 16:50:29 #9
Born
брысь :eek: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
valera17
8 Января 2012 16:54:50 #10
Убиваю,причём легко)
0
Лопес Джо [7]  8 Января 2012 17:05:59 #11
шмякашмяка
Классно! :biggrin:
Born
Наверное никого уже, и группы нет уже, в одиночку ребята идут, как вижу. :redface:
А я думала что также, группами идут.
0
NeGa [9]  8 Января 2012 17:32:10 #12
Лопес Джо
входя в локу с мясником пока длица кулдаун на переход бьем крэтсов мелких))) и сугубо тех которые находятся в противоположных локациях от мясника) - для того чтоб он не влез в этот бой.
http://omega.dclans.ru
0
_chets_
8 Января 2012 17:43:25 #13
NeGa писал(а):
Лопес Джо
входя в локу с мясником пока длица кулдаун на переход бьем крэтсов мелких))) и сугубо тех которые находятся в противоположных локациях от мясника) - для того чтоб он не влез в этот бой.

все это фигня все рандомно скок раз бил мелких и далеко от мясника и все-равно влазил

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.