Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нет, мне не слабо :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нет, мне не слабо :)

Born [11] 
0
9 Января 2012 20:28:02
Истина где-то рядом...
0
Born [11]  10 Января 2012 00:10:41 #77
залезувпечень писал(а):
Born
на плато мясо мясом :lol:

кому надо - тот пойдет и посмотрит завершенки на плато) и всё станет предельно ясно) как мясо мясом набивает урона как 15ые павлики)

а то что ты щас тут пытаешься тявкать - ну тявкай) как говорится - собака лает - караван идет)
Истина где-то рядом...
0
LeBron James23 [11]  10 Января 2012 00:33:26 #78
Born
эх,как дальше жить
надо попробовать что-нить из твоего репертуара сделать,если хоть что-то получится буду рад
красава,хоть какой то интерес к игре поддерживаешь)
из серии:"а смогули я?"
0
-LORD-INSSIDE- [9]  10 Января 2012 00:49:57 #79
Born писал(а):
--Нубик-- писал(а):
Ch1k5a
понимаешь, просто никто другой этим не заморачивается и не впилось оно никому..это как собрать миллион крылошек от мух или тонну волос...никто не делал никто...достижение? достижение, но зачем??

и это говорит человек, у которого в подписи про меня написано) плачу) :lol:

вот ето вот уже совсем мания величия...ты еще скажи, что тех кто напишет в инфо "Борн - мой герой ты бить не будешь))) или клан создай - "последователи Борна", будут проповедовать, что в 2012 конца света не будит, ибо Борн всех нас спасет!!))) :lol:
0
RaVille [8]  10 Января 2012 01:07:57 #80
Born чак норрис?
0
-LORD-INSSIDE- [9]  10 Января 2012 01:11:33 #81
RaVille писал(а):
Born чак норрис?

хомяк чака норриса :lol: с ним лучше не связываться)
0
_-Бурундук-_ [10]  10 Января 2012 01:12:41 #82
-LORD-INSSIDE- писал(а):
RaVille писал(а):
Born чак норрис?

хомяк чака норриса :lol: с ним лучше не связываться)

:confused: Нет.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
Dedmaxim [12]  10 Января 2012 01:15:10 #83
:eek: Виталь, не перестаеш удивлять)
0
Borr [14]  10 Января 2012 01:28:21 #84
Tommy Gun

зачем медведь, обыкновенная ВЖК, мощь, вампы)
0
Borr [14]  10 Января 2012 01:28:59 #85
_Вермут_ писал(а):
Leader_
Я верю в прямые руки. И если ложаться 15 лвл под 11 Это картонки позорные.
Картонки одетые по уровню проигрывающие 11 лвдл... Это не картонки. Это ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА.

наверное соглашусь)
0
Roma Rossa [14]  10 Января 2012 02:54:17 #86
барагуза и цисфена это правда сильно. у меня похоже и правда руки из зада лезут ((( цисфену с церром (луч был брошен сразу) не свалил, больше не пытался
0
ceh [6]  10 Января 2012 02:57:53 #87
RaVille писал(а):
Born чак норрис?

+++ :evil:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
В_Е_Т_Е_Р [13]  10 Января 2012 05:29:37 #88
Born
еслиб Катран физой билаб чу тыб делал?)) :eek:
0
SUPERMANN [12]  10 Января 2012 08:14:55 #89
В_Е_Т_Е_Р могла выиграть, если бы медведь прошёл. На стане бы убила спокойно
0
parmab
10 Января 2012 08:49:29 #90
:rolleyes: да ну тебя.. опять свою кнопочку "убить всех" включил
?
0
шмякашмяка [12]  10 Января 2012 09:23:43 #91
как всегда) :biggrin: веселый топик от борна) и веселые коменты)
0
_DeMON777 [6]  10 Января 2012 09:35:46 #92
Born
Монстр :cool:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
NeGa [9]  10 Января 2012 09:36:15 #93
--Нубик-- писал(а):
Ch1k5a
понимаешь, просто никто другой этим не заморачивается и не впилось оно никому..это как собрать миллион крылошек от мух или тонну волос...голой попой по битому стеклу...никто не делал никто...достижение? достижение, но зачем?? это из серии бесполезное и никому не нужное, но повод для гордости есть..так никто ещё не делал :exclaim:

не смог не пройти мимо этого коментария. Есть в нем конечно и твоя правда про ненужность и то что никто не делал. И борна можно выставить в любом свете) от того откуда смотреть НО
по твоей логике те кто стреляют 6 суток в мишень снежками ради достижения имеют 15 уровни и звания повелителей чем то отличаются от Борна?) или бьющие по 500 мобов 3го уровня на достижение? собирающие какой-нибудь кувшин на событии 2 уровня сами будучи 13?)
Если завтра вдруг администрация введет достижение "Убийство цисфены и барагузы в одиночку" - сколько вдруг игроков начнет делать то же самое?)))
Виталя конечно пиарится) и хвастается) такой уж он есть) и кто-то его терпеть не может) пусть даже большинство сервера) кто-то кричит да ты замарачиваешься и т.д. и т.п. НО имея в игре очки за достижения ради которых толпы игроков делают порой совершенную бредятину убивая и замарачиваясь зачастую больше времени чем уходит у Борна на очередной "подвиг" как минимум лицемерят) высказываясь о том что он делает никому не нужные вещи) Он фанится).
http://omega.dclans.ru
0
Born [11]  10 Января 2012 12:24:17 #94
В_Е_Т_Е_Р писал(а):
Born
еслиб Катран физой билаб чу тыб делал?)) :eek:

на физе думать надо) а не банально одну кнопку тыкать, а 15ый это уже не под силу))

Вовчик хоть удары считал и на мои суперы с магии в блок уходил)
Истина где-то рядом...
0
--Герой- [7]  10 Января 2012 12:41:58 #95
NeGa писал(а):
--Нубик-- писал(а):
Ch1k5a
понимаешь, просто никто другой этим не заморачивается и не впилось оно никому..это как собрать миллион крылошек от мух или тонну волос...голой попой по битому стеклу...никто не делал никто...достижение? достижение, но зачем?? это из серии бесполезное и никому не нужное, но повод для гордости есть..так никто ещё не делал :exclaim:

не смог не пройти мимо этого коментария. Есть в нем конечно и твоя правда про ненужность и то что никто не делал. И борна можно выставить в любом свете) от того откуда смотреть НО
по твоей логике те кто стреляют 6 суток в мишень снежками ради достижения имеют 15 уровни и звания повелителей чем то отличаются от Борна?) или бьющие по 500 мобов 3го уровня на достижение? собирающие какой-нибудь кувшин на событии 2 уровня сами будучи 13?)
Если завтра вдруг администрация введет достижение "Убийство цисфены и барагузы в одиночку" - сколько вдруг игроков начнет делать то же самое?)))
Виталя конечно пиарится) и хвастается) такой уж он есть) и кто-то его терпеть не может) пусть даже большинство сервера) кто-то кричит да ты замарачиваешься и т.д. и т.п. НО имея в игре очки за достижения ради которых толпы игроков делают порой совершенную бредятину убивая и замарачиваясь зачастую больше времени чем уходит у Борна на очередной "подвиг" как минимум лицемерят) высказываясь о том что он делает никому не нужные вещи) Он фанится).

Принц Нарцисс ваш Виталя. Собою он любуется. Это в народе называют: когда коту делать нечего - он что-то лижет.
Борна было бы намного приятнее читать, если б топ начинался так: Решил я убить цисфену. Попробовал - не пошло (лог боя). Решил по-другому (лог боя). И вот наконец-то! (лог боя).
А так человек, которому абсолютно нечем заняться, кроме как в монитор сутками пялиться.
Большинство могут сделать то же, что и он. Да и делают. Просто не орут об этом на форуме. Такими темпами мы скоро о каждом шаге Борна в игре будем знать. Падение Борна на исполине на форум он не выложил. А почему? Нарциссу это не нравится...
Не стоит обызвать никого.. Тем более, повода вам не давали
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.