|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Mikro_ [7]
|
|
|
|
10 Января 2012 06:22:02
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=569885538&server_id=2
ну а что нам? мы лучше как все нормальные нубы палача качнем...
Просто зборище нубов, зашел в бой помочь человеку, а то маг из под моба полез, думаю сейчас по быстрячку убью, тут смотрю этот влез  ну из орлов, наказал и его) Смотрю сейчас бой вытяну, так они начали помощи просить  магов было в локе валом, только одна решиась помочь http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=569885545&server_id=0 видно отомстить хотела  обидно что корм кончился)
P.S. У меня много орлов во врагах, всего ожидал от них, и в крепости нападали и т.п. ну что бы палача качать из под моба, так при этом еще и слить  нет слов!!! можно свободно идти туда
Сколько нуба не бей, а он всеравно в лес смотрит!
|
|
|
VeniVidiVici
|
10 Января 2012 06:39:05
|
|
|
у меня тоже нет слов 
одно нытьё
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
_Mikro_ [7]
|
10 Января 2012 06:41:27
|
|
|
Потрошитель13
где?
чего мне ныть то? просто с людьми поделится решил, вместе по смиемся))
|
|
|
VeniVidiVici
|
10 Января 2012 06:46:01
|
|
|
|
_Mikro_
война рас... спорная лока... прокачай себя не дай прокачаться врагу)
а где тут смех то? в каком месте я упустил слова лопата...
|
|
|
_Mikro_ [7]
|
10 Января 2012 06:55:41
|
|
|
Потрошитель13
а хотя...ты прав, нечего тут нового людям я не рассказал, все знают кто такие орлы!
а этим ты поговори, а то что это он ваш альянс позорит, из под моба напал это понятно, ну а сливать зачем?! разонравелись вы мне, уже не те орлы вы как раньше были, тогда хоть побеждали)) и еу от меня привет передай!
|
|
|
Торгрим
|
10 Января 2012 06:56:10
|
|
|
_Mikro_ [7]
|
10 Января 2012 06:56:44
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 2 г. 6 мес. 0 дн
поздравляю!
|
|
|
_Mikro_ [7]
|
10 Января 2012 06:57:38
|
|
|
Торгрим
Потрошитель13
давайте всех сюда зовите, оправдайте нуба!!))
|
|
|
Торгрим
|
10 Января 2012 07:00:39
|
|
|
_Mikro_ писал(а): Торгрим
давайте всех сюда зовите, оправдайте нуба!!)) 
Я тебя не собираюсь оправдывать.
убили тебя в этом бою вот ты и ноешь
|
|
|
_Mikro_ [7]
|
10 Января 2012 07:03:23
|
|
|
Торгрим
давайте, сьежайте на убили)) да хоть бы этот ваш наказал бы))  а так мне по боку, свое от бил)
|
|
|
VeniVidiVici
|
10 Января 2012 07:05:31
|
|
|
_Mikro_ писал(а): Обитает в мире Фэо: 2 г. 6 мес. 0 дн
поздравляю! 
ух ты))) сам не знал) спасибо)
|
|
|
_Mikro_ [7]
|
10 Января 2012 07:06:34
|
|
|
Потрошитель13
|
|
|
VeniVidiVici
|
10 Января 2012 07:15:57
|
|
|
_Mikro_
вот я всегда думмал почему залезть из под моба расцениваеться как трусость и нубьём и т.д.
с моей точки зрения - это продуманный шаг бойца.. военная тактика.. много ещё терминов можно отнести к этому случаю..человек влезая в уже начавшийся бой с мобов как бы повышает свои шансы на выигрыш усиливая себя присутствием дополнительного морока... что не являеться трусостью а скорее всего хитрость.. ведь на войне все средства хороши - главное же победа...
поэтому все такие топики расцениваю как нытьё....
PS мне кажеться что каждый перс. будь то магмар или чел. хоть раз за всю игру да залез из под моба... в следствие чего мы почти все тут стоим друг друга)
|
|
|
_Mikro_ [7]
|
10 Января 2012 07:37:58
|
|
|
Это твоя точка зрения, ну у людей есть понятия, что так не делают нормальные люди, я доказать просто хочу, что наказали его! Даже с твоей точки зрения он нуб, у него шансов не было что ли? он хотел профу качнуть, а как слился, из боя убежал, ну можно было хоть шанку кинуть, а он плюнул на это и все, значит ему по боку, как и что подумают о его поступке, маги с последних сил вытянули, так что тут не военная тактика, я скажу как есть, он полез из подмоба, и ему это не помогло! слился, и кроме этого, корма стало жалко, ну а чё? он за мной шел, проиграл плюнул и ушел)) поступок воина))
Понятно что вы за ним будете, так и надо! а ныть я не люблю, да и где тут нытьё, просто захотелось написать что то... темболие что орлов я не очень люблю
|
|
|
VeniVidiVici
|
10 Января 2012 07:58:08
|
|
|
_Mikro_
я говорю в общем об отношении к ситуации *залезть из-под моба* а не по данному случаю..
а что тут думать об его поступке??? слился? не кинул шанку? много может быть нюансов.. свет выключили,жена кушать завёт, ребёнок описался.. да или просто надоело... я иной раз выпивая благи на верку уходил в офф...
Даже с твоей точки зрения он нуб, у него шансов не было что ли?
почему нуб? почему не было? он облегчил себе бой.. этот моб сработал за его шанку...отсюда вывод сэкономил корм и деньги... бой то выиграли это главное)
он за мной шел, проиграл плюнул и ушел)) поступок воина))
ну все люди льстят себе... откуда такая уверенность что именно за тобой? может его просто попросили..
просто захотелось написать что то
напиши лучше дисертацию на какую нибудь полезную тему))) лучше будет))) ну или в топике балагуров, за твои надписи тебе возможно подарок дадут) (добрый совет)
|
|
|
Туранга Лила [4]
|
10 Января 2012 08:06:10
|
|
|
_Mikro_
чего мне ныть то? просто с людьми поделится решил, вместе по смиемся))
Над чем смеяться то? После буквы "р" в слове "лопата"?  Об чем вообще топ?
Я умерла?! О_о
|
|
|
bifidoko [9]
|
10 Января 2012 08:28:34
|
|
|
Потрошитель13 писал(а): _Mikro_
вот я всегда думмал почему залезть из под моба расцениваеться как трусость и нубьём и т.д.
с моей точки зрения - это продуманный шаг бойца.. военная тактика.. много ещё терминов можно отнести к этому случаю..человек влезая в уже начавшийся бой с мобов как бы повышает свои шансы на выигрыш усиливая себя присутствием дополнительного морока... что не являеться трусостью а скорее всего хитрость.. ведь на войне все средства хороши - главное же победа...
поэтому все такие топики расцениваю как нытьё....
PS мне кажеться что каждый перс. будь то магмар или чел. хоть раз за всю игру да залез из под моба... в следствие чего мы почти все тут стоим друг друга) 
по мне влезть из под моба Это тупо лень Смотрерь в бою ли жертва)))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
10 Января 2012 09:13:04
|
|
|
|
_Mikro_
сегодня ночью напал на скелета и кинул бз с мышкой и сам слил...тут бой подходит к концу и влезает хум защитник мобов...т.ч. кричать по поводу влезаний и кто такие орлы думаю глупо...все знают кто такие орлы...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
НеРу6ко [5]
|
10 Января 2012 09:21:12
|
|
|
самопеар
|
|
|
Ниа [9]
|
10 Января 2012 09:21:48
|
|
|
|
Ужас. Просто кошмар.
А вы, извиняюсь, в том бою чо делали?
исключительно из альтруизма влезли? :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|