|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sviatogor [6]
|
|
|
|
11 Января 2012 13:43:57
|
|
|
Вчера в моих достигах сумма баллов была 3970, а сегодня уже 3960. Я так понимаю, админы убрали таки достиг по ледяному оружию, а говорили то совсем другое...
|
|
|
-keDa- [4]
|
11 Января 2012 13:54:13
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170970&f=7&p=1
Тейрана писал(а): 5. Достижение по ледяному оружию будет убрано из общего достижения "Новогодний герой", это достижение вы сможете получить по событию "Былые свершения".
Анонс не противоречит скидыванию достижения из инфы персонажа.
+ мы же не видим общей картины.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Sviatogor [6]
|
11 Января 2012 13:57:38
|
|
|
|
-keDa-
анонс то подкорректирован, там ешо был фраза, что у выполнивших его, достиг убираться не будет
вот как изначально звучала фраза
• достижения на покупку ледяного оружия/шапок не будет вообще, из общего новогоднего достижения эти пункты будут удалены, можно будет получить общую ачивку по квесту воспоминаний (см.События - Взгляд в прошлое); уже полученные очки достижений не будут отниматься у игроков
|
|
|
Сумеречный Дайто [7]
|
11 Января 2012 13:58:50
|
|
|
Горе-то какое - 10 очков достижения пропало  Я бы даже и не заметил это. Люди, проще надо быть.
|
|
|
-keDa- [4]
|
11 Января 2012 14:02:58
|
|
|
|
Sviatogor
В истории правок подтверждения Вашим словам я, увы, не увидел. Пост с самого начала имел цитируемый мной вид. В постах Тейраны с 30 декабря такого также нет.
|
|
|
LowCast [7]
|
11 Января 2012 14:10:14
|
|
|
на прайме точно было написано так и никак по-другому:
• достижения на покупку ледяного оружия/шапок не будет вообще, из общего новогоднего достижения эти пункты будут удалены, можно будет получить общую ачивку по квесту воспоминаний (см.События - Взгляд в прошлое); уже полученные очки достижений не будут отниматься у игроков
|
|
|
Lonelines [8]
|
11 Января 2012 14:14:09
|
|
|
кое-кому надо покупать очки. раз этот кое-кто не видел...
по крайней мере видно было, что много разговоров о том, кому очки за достиги снять - кому отнять
|
|
|
Sviatogor [6]
|
11 Января 2012 14:14:44
|
|
|
-keDa-
сначала была инфа с прайма:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=372766&f=7
да и в нашем анонсе, небыло ничего сказано о снятии уже заработанных достигов
-keDa- писал(а): Sviatogor
Lonelines
LowCast
спорить не буду, факт на миноре есть.
Если автор считает это глюком, пусть пишет в ТП, там ответят.
глюком не считаю:) просто в очередной раз админы свои упущения и недочеты, "исправляют" за счет игроков...
|
|
|
-keDa- [4]
|
11 Января 2012 14:19:47
|
|
|
|
Sviatogor
Lonelines
LowCast
спорить не буду, факт на миноре есть, хотя пока и остается небольшой процент вероятности ошибки в характеристиках персонажа.
Если автор считает это глюком, пусть пишет в ТП, там ответят.
|
|
|
Мыф [12]
|
11 Января 2012 14:22:28
|
|
|
Я фигею, дорогая редакция
Сумеречный Дайто писал(а): Горе-то какое - 10 очков достижения пропало  Я бы даже и не заметил это. Люди, проще надо быть.
+
-keDa- писал(а): Если автор считает это глюком, пусть пишет в ТП, там ответят.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Sviatogor [6]
|
11 Января 2012 14:25:30
|
|
|
Клюшкина писал(а): Я фигею, дорогая редакция
Сумеречный Дайто писал(а): Горе-то какое - 10 очков достижения пропало  Я бы даже и не заметил это. Люди, проще надо быть.
+
ну вот, когда прокачаешь какую то медальку, а на следующий день её обнулят, тоже плюсиков наставишь?:)) дело то не в достигах, а в том, что анонсируют одно, а делают совсем другое
|
|
|
-keDa- [4]
|
11 Января 2012 14:28:07
|
|
|
|
Клюшкина
если вопрос отправлен по адресу (в правильный раздел), ответят. Сколько бы возмущений в сторону ТП не было по поводу длительного молчания, есть прецеденты и быстрых вразумительных ответов.
|
|
|
Мыф [12]
|
11 Января 2012 14:37:06
|
|
|
-keDa- писал(а): есть прецеденты и быстрых вразумительных ответов.
Не, ну хорошо, что есть единичные случаи, которые могут служить примером для подражания  Но не суть. Допустим, ему там ответят. Я верю в ТП! Ура ей!
Sviatogor
Вот была бы проблема серьезная, мы б тут все за вас переживали б. Я б точно. А тут даже переживать не из-за чего. Имхо
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Штенцель
|
11 Января 2012 14:38:09
|
|
|
зоркий глаз второй год сделать не могу  хоть целься хоть не целься, все равно рандомно дают
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|