|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Штенцель
|
|
|
|
11 Января 2012 20:31:52
|
|
Опять кривые руки?  да как вы заколебали
Уважаемые игроки, по техническим причинам распределение игроков в КВ и сами битвы за острова прошли не корректно.
Результаты данных КВ будут отменены, а рейтинг возвращен до начала следующих КВ. Очередные КВ пройдут по расписанию.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ред. Тейрана
UPDATE
Если есть КВ, которые устроили обе стороны, прошу отписаться в данной теме до 15.00 12.01.2012. Таким парам кланов результаты отменены не будут.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
kilgur
|
12 Января 2012 12:36:40
|
|
|
Kanaloa [11]
|
12 Января 2012 13:02:31
|
|
|
-Черный_кот-
ждёмс когда же гордость отпустит и боги всея двара начнут работать головой:)
слово гордость лишнее))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Черный_кот- [11]
|
12 Января 2012 13:06:01
|
|
|
Kanaloa писал(а): -Черный_кот-
ждёмс когда же гордость отпустит и боги всея двара начнут работать головой:)
слово гордость лишнее))
А вдруг так называлась коварная вода?
|
|
|
Kanaloa [11]
|
12 Января 2012 13:06:50
|
|
|
|
-Черный_кот-
))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
12 Января 2012 14:48:01
|
|
|
самое смешно) что админы общаются когда нет кривых углов) а когда их поносят) и реально спрашивают о косяках) они якобы) какка бы сказать покоректнее) в уголке
|
|
|
шмякашмяка [12]
|
12 Января 2012 14:50:49
|
|
|
Тейрана
объясни) если можешь частный случай? попали на клан из сильнейшей лиги) выиграли) и нас обнулят? это же нонсенс) скати и им ничего не дало поражение) плохихи итак как и админы в уголке
|
|
|
- Шер Хан- [12]
|
12 Января 2012 20:42:39
|
|
|
|
Borr
...я что не припомню, чтоб я лично где то на КВ жалился...не напомнишь???
Написал перс, лишённый дропа...
|
|
|
Тейрана [15]
|
13 Января 2012 20:06:08
|
|
|
|
Уважаемые игроки,
в результате исследования последних клановых войн, откат в рейтинге КВ был произведен только тем кланам, у которых полностью последние КВ от 11.01.2012 прошли за несколько секунд без единого боя.
Для остальных кланов отката не будет.
С уважением, Тейрана.
|
|
|
LEXX WAR [13]
|
13 Января 2012 20:32:17
|
|
|
Опять начали гнать ну наладьте уже
|
|
|
Утегенталь [8]
|
13 Января 2012 20:33:02
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
13 Января 2012 20:34:48
|
|
|
Да блински!
У вашего клана не запланировано клановых боев.
Что за фигня то второй раз подряд?
В какой лиге ваш клан?
ред. Тейрана
Надоело.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
13 Января 2012 20:37:15
|
|
|
|
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Purple Dragon
|
13 Января 2012 21:09:54
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
13 Января 2012 21:19:55
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Да блински!
В какой лиге ваш клан?
ред. Тейрана
Угу, спасибо, что отвечаете в моем же посте, я прям горд. Правда ответа снаружи из таверны нифига не видно, но это мелочи, правда? Ведь мне не в западло побегать по всем своим сообщениям и посмотреть, а не ответили ли мне внезапно.... Надо будет перерыть форум в поисках всех своих постов, вдруг я что интересное пропустил...
Уважаемая Тейрана, я не знаю в какой лиге наш клан. Мы второй раз пытаемся начать ходить на КВ, второй раз пролетаем мимо. Видимо мы в никакой лиге. Если в проведении КВ есть какие-то ограничения по участию, огласите их, пожалуйста. А то мы всем кланом чувствуем себя не сильно комфортно.
И, если вдруг выяснится, что для участия в КВ мы внезапно не подходим по каким-то параметрам, то очень хочется задать следующий вопрос: а нафига вообще тогда нужны КВ, в которых не все могут участвовать?
Надоело.
|
|
|
-_-Avenger-_- [7]
|
13 Января 2012 21:45:49
|
|
|
DreamAdviser писал(а): DreamAdviser писал(а): Да блински!
В какой лиге ваш клан?
ред. Тейрана
Угу, спасибо, что отвечаете в моем же посте, я прям горд. Правда ответа снаружи из таверны нифига не видно, но это мелочи, правда? Ведь мне не в западло побегать по всем своим сообщениям и посмотреть, а не ответили ли мне внезапно.... Надо будет перерыть форум в поисках всех своих постов, вдруг я что интересное пропустил...
Уважаемая Тейрана, я не знаю в какой лиге наш клан. Мы второй раз пытаемся начать ходить на КВ, второй раз пролетаем мимо. Видимо мы в никакой лиге. Если в проведении КВ есть какие-то ограничения по участию, огласите их, пожалуйста. А то мы всем кланом чувствуем себя не сильно комфортно.
И, если вдруг выяснится, что для участия в КВ мы внезапно не подходим по каким-то параметрам, то очень хочется задать следующий вопрос: а нафига вообще тогда нужны КВ, в которых не все могут участвовать?
Поддерживаю абсолютно тоже самое!
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
|
|
|
-Красотулечка- [11]
|
13 Января 2012 22:10:36
|
|
|
|
Тейрана
а когда уже закончатся эти лаго-заезды на прайм. Вот честное слово настолько надоело, что наверное уже пора плюнуть и прекратить играть в эту чудную игру. Народ по дороге теряется. То идет надпись о том что подобран противник и ожидайте, через несколько секунд о том что у вашего клана не запланировано боев. Неужели столь сложно найти в Москве хоть одну пару прямых рук?
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Andrey86 [9]
|
13 Января 2012 23:22:10
|
|
|
DreamAdviser писал(а): DreamAdviser писал(а): Да блински!
В какой лиге ваш клан?
ред. Тейрана
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=166627&f=7&p=2
Я так понимаю, если ваш клан не участвовал в КВ перед распределением на лиги и у вас нет рейтинга, то в этом сезоне КВ ваш клан уже участвовать не может
|
|
|
Варлорд хаир [10]
|
13 Января 2012 23:41:40
|
|
|
-_-Avenger-_-
DreamAdviser
Нету вашего клана в лигах Следовательно если вы подали заявку а в какойто лиге не хватило участвуших кланов для создания ПБ вас им и отдают на растерзание:) Примерно так
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
14 Января 2012 01:00:42
|
|
|
Andrey86
Варлорд хаир
Непрозрачно. И, извините, дядьки, неубедительно. Я уж не говорю о том, что нелогично... Но это не к вам претензии, сами понимаете.
Надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|