Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Супер мишень, или.....????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Супер мишень, или.....????

STRiM [6] 
0
12 Января 2012 00:10:29
00:05 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
00:06 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
00:06 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
00:07 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.

:lol: вот это ппц счастье видеть такое уже в 3 раз))))))))))
0
Sviatogor [6]  12 Января 2012 14:19:11 #20
Во, и я набил на достиг "криворукий" :smile:

14:14 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
14:14 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
14:15 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
14:15 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!
0
STRiM [6]  12 Января 2012 14:21:16 #21
Sviatogor
:rolleyes: :lol:
0
Ниа [9]  12 Января 2012 14:21:32 #22
Частенько единицы выбиваю ))
уже сил нет смеяться ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Chupa-chups [5]  12 Января 2012 15:02:48 #23
мне 1 снежинка упала...(за все мои 100500 попыток
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.