Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Репликатор..

Репликатор..

-LORD-INSSIDE- [9] 
0
12 Января 2012 05:57:24
Вот у меня собственно, такой вопрос) чем репликатор с зеленой медалььки отличается от реплика с синей?) в каких колличествах с синего выпадает, и как часто падает недоброкач?))
после получения ответа можно крыть)
0
Твинблэйд [9]  12 Января 2012 05:59:31 #1
-LORD-INSSIDE-
1-2-3 эфрила, 1 недоброкачественный. вероятность получить 1 ниже, чем у зеленого. Получить 3 - выше.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
AJITbIH_ADAM
12 Января 2012 07:14:56 #2
-LORD-INSSIDE-
Репликаторы разные, а нытьО одинаковое что недоэфрил падает :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Ruslaniwe [6]  12 Января 2012 08:14:00 #3
а мне недоброкачественный чего-то не падает :rolleyes:
да и падает рандомно, а не 1-2-3. Лучше не апай его, бывало 3 дня подряд выпадало по 3шт, а бывало и по 1шт.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
-LORD-INSSIDE- [9]  12 Января 2012 08:29:53 #4
AJITbIH_ADAM писал(а):
-LORD-INSSIDE-
Репликаторы разные, а нытьО одинаковое что недоэфрил падает :lol:

:lol: как раз таки недоброкач и нужен)) из него если не в курсе сувениры лепятся и мороки, и я хотел узнать - если у синего шанс выпадения меньше, то нафиг он нужен) так что лучше не пиши, не пазорьсО :lol:
0
AJITbIH_ADAM
12 Января 2012 08:52:05 #5
-LORD-INSSIDE-
а чаво пазориться? Было бы чем пазориться :lol:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=696906343
С вычетом, часть получена с квестов, не помню сколько и по каким, 9 штук - с серых гномьих рун (3шт с руны), несколько штук с палочки упало и остальное с репликатора. Репликатор зеленый... Делай выводы :lol:
0
-LORD-INSSIDE- [9]  12 Января 2012 09:01:41 #6
AJITbIH_ADAM писал(а):
-LORD-INSSIDE-
а чаво пазориться? Было бы чем пазориться :lol:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=696906343
С вычетом, часть получена с квестов, не помню сколько и по каким, 9 штук - с серых гномьих рун (3шт с руны), несколько штук с палочки упало и остальное с репликатора. Репликатор зеленый... Делай выводы :lol:

а чу мне их делать??? я вижу, что ты не знаешь сколько левой продукции падает с синего репликатора :lol: а недоброкача у меня и самого было столько) ток щас я сразу разбиваю его)
0
-Аллочка- [10]  12 Января 2012 09:01:50 #7
-LORD-INSSIDE-
Они копеек стоят - сувиниры. Не то что в прежние времена. По 3-то золотка народ говорит "дорого".
Моры, да - дело.
Репки города сколько? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
AJITbIH_ADAM
12 Января 2012 09:05:37 #8
-LORD-INSSIDE-
в любом случае, с зеленого репликатора чаще будет падать недоэфрил чем с синего (по логике) хотя, игра на рэндоме редко логикой отличается :lol:
0
-Аллочка- [10]  12 Января 2012 09:09:08 #9
AJITbIH_ADAM
Мне с зелёного пару раз в месяц падает не добрый. Обычный по 2 штучки обычно.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-LORD-INSSIDE- [9]  12 Января 2012 09:09:25 #10
AJITbIH_ADAM
да репки то хватает))) я не 4й лвл которому за 130 репы раз в 2 месяца убиться можно))) :lol: как бэ не на големов коплю :lol:
0
-Аллочка- [10]  12 Января 2012 09:11:55 #11
-LORD-INSSIDE-
А я видела живых 10 уровней, которые от зоопарка скорпов отбивались игураонами. И мышами. :eek:

Если репа не нужна, то и смысла нет менять/покупать репликатор. Недобрый проще из рун да тайников натаскать :rolleyes:
0
-LORD-INSSIDE- [9]  12 Января 2012 09:13:08 #12
AJITbIH_ADAM писал(а):
-LORD-INSSIDE-
в любом случае, с зеленого репликатора чаще будет падать недоэфрил чем с синего (по логике) хотя, игра на рэндоме редко логикой отличается :lol:

ради этой "логики" топ и создал))) что в понятии админов лучше для игроков?) больше эфрила или больше НеДоэфрила) и то и то на помойку не выбрасывается)
0
-LORD-INSSIDE- [9]  12 Января 2012 09:16:35 #13
-Аллочка-
ну и у нас не без этого)))) мож по не знанию думают что морок лягушки по силе как лягушка) которой при доле везения можно и на 10м лвл слить :lol: у меня 1 лягушка недавно штурма положила, и ничего :lol:
0
Любимец фортуны [3]  12 Января 2012 11:49:38 #14
Почти каждый день по 3 эфрила падает. Реже 2 эфрила, еще реже 1 эфрил. Недобракачественный оч. редко мне падает. Забыл уже, когда он мне последний раз упал :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.