|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vooder [12]
|
|
|
|
13 Января 2012 01:14:37
|
|
00:42 Акрил68 » Vooder: :podozren:вылазь безпотомственный
00:43 Vooder » Акрил68: уважаемый давай не путать игру с реалом? я в реале очень хороший отец. ребенок у меня есть. мальчик. замечательный. 11 мес
00:43 Акрил68 » Vooder: умер при рождении
Знаешь что? Ты не просто НЕуважаемый... ты даже не знаю кто. Кто может так сказать? Игрушечная война? нет. Я познакомлюсь с тобой лично, дорогой. Жди меня. Как в телепередаче
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
13 Января 2012 01:31:27
|
|
|
|
-Кукулкан-
молодой человек.
Игра игрой, война войной.. но опускаться до того, чтобы детей втягивать, унижать и оскорблять тех, кто будет жить после нас... во все времена истинные воины защищали детей..ибо это будущее наше..
я не знаю, правда ли то, что написано в логе... но ..в прочем... каждый живет так, как считает нужным
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
гари потер1998 [4]
|
13 Января 2012 01:31:43
|
|
|
я не пацтрикателит но я бы ним стирпел
сразу бы съездел в бампир
|
|
|
Великий Кип [6]
|
13 Января 2012 01:31:50
|
|
|
не думал я, что Акрил такой вц
|
|
|
пупырышка [13]
|
13 Января 2012 01:31:51
|
|
|
|
-Кукулкан-
нешановный,ты недалеко от Акрила ушел,раз обзываешь незнакомого человека!А советы оставь себе,может пригодятся.
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
13 Января 2012 01:32:55
|
|
|
Tim Taller
не корми троллей)) они в игноре сразу сдуваются
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Vooder [12]
|
13 Января 2012 01:33:29
|
|
|
-Кукулкан-
Я вытру сопли. Об тебя
|
|
|
Tim Taller [9]
|
13 Января 2012 01:33:50
|
|
|
Afina-Pallada писал(а): Tim Taller
не корми троллей)) они в игноре сразу сдуваются 
+1
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
daks1
|
13 Января 2012 01:36:56
|
|
|
-Кукулкан- писал(а): Tim Taller
а кому? я ж не просил его личные вопроссы на форум выносить, я просто сделал свой вывод, который судя по всему не соответствует твоему, но это не значит, что он не правильный, и в этом топе по крайней мере, кроме автора никто не говорил, что он хороший отец)
А ты откуда знаеш какой он отец?В этом вопросе они в семье разберутся!И личное дело каждого чем заниматься в свободное время!Тема топа помоему совасем другая  Таких ,как Акрил,если там он,надо изолировать от общества
|
|
|
Rallist [11]
|
13 Января 2012 01:37:18
|
|
|
-Кукулкан- [6]
|
13 Января 2012 01:37:23
|
|
|
Jakarta писал(а): -Кукулкан-
молодой человек.
Игра игрой, война войной.. но опускаться до того, чтобы детей втягивать, унижать и оскорблять тех, кто будет жить после нас... во все времена истинные воины защищали детей..ибо это будущее наше..
я не знаю, правда ли то, что написано в логе... но ..в прочем... каждый живет так, как считает нужным
я тем более не знаю что правда или нет, но автор топа своих детей сюда больше втянул чем кто либо
|
|
|
mahabbat [7]
|
13 Января 2012 01:38:16
|
|
|
Vooder
а зачем ваще расказивать што,кто ?)))))))) ти ему ещо свайю афтабиаграфию раскажи за паследние 15 лет)))))))))  и ещо нашел каму...играманам)))))))  ум-а-а-а-а палата-а-а-а-а)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Machinist
|
13 Января 2012 01:40:04
|
|
|
 каким ВЦ надо быть, чтобы такие вещи писать про реал. Дети - цветы жизни, наше будущее. Акрилу бы на свежий воздух или к психиатру, из-за игры до такого опускаться.
|
|
|
Pedro [8]
|
13 Января 2012 01:42:44
|
|
|
Ну что сказать, конченая личность!!!
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
13 Января 2012 01:43:25
|
|
|
|
не спешите с выводами.. и не надо оскорблений.. здесь всего маленький диалог..
а что было до этих слов,и что побудило на подобные слова...
не торопитесь с выводами...и никогда не верьте тому, что видят ваши глаза. Правда на дне океана, по слоем ила и песка
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
13 Января 2012 01:44:05
|
|
|
|
Скажите Акрилу,
Шоб выгнал водилу -
Позорит Акрила
Такой вот водила.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Туканчик [9]
|
13 Января 2012 01:44:12
|
|
|
|
ндаам
Война-войной,но трогать детей-лишнее
о_О
|
|
|
РадужныйКистень
|
13 Января 2012 01:44:44
|
|
|
Jakarta писал(а): не спешите с выводами.. и не надо оскорблений.. здесь всего маленький диалог..
не торопитесь с выводами...и никогда не верьте тому, что видят ваши глаза. Правда на дне океана, по слоем ила и песка
согласен
Wyrdfell
|
|
|
daks1
|
13 Января 2012 01:44:51
|
|
|
Jakarta писал(а): не спешите с выводами.. и не надо оскорблений.. здесь всего маленький диалог..
чтобы нибыло нельзя такого говорить
|
|
|
AChoicer [13]
|
13 Января 2012 01:45:38
|
|
|
-Кукулкан-
Vooder
Хороший отец в игрушки не игрался бы (...)
но совет вц и автору топика, вернуться в семью и не играться в игры где могут ранить душевное самолюбие
Для того, чтобы быть хорошим отцом, не обязательно делать то, что Вы сказали. :) Нужно уметь распределять свое время. Если Вы этого не умеете делать, то зачем со своими советами лезть к тем, кто распределять свое время умеет?
Больше дела - меньше слов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|