|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
bifidoko [9]
|
|
|
|
14 Января 2012 02:50:14
|
|
|
Чегото полазил по форуму и понял что большая часть игроков вас любит на столько , что желает быстрой и без болезненой смерти )))
НО всётаки чтото хорошее вы делаете
Вот за всё то хорошее , не обязательно видное , но полезное Вам простое человеческое спасибо.
как бы мы не ругали стражей они нужны
как бы мы не ругали Криворуких админов , но клиент на базе Хрома делаеться , серваки работают
а мы Играем и получаем удовольствие Вот за это вам спасибо
|
|
|
--CASANOVA--
|
14 Января 2012 02:51:33
|
|
|
+1
|
|
|
Alsida [9]
|
14 Января 2012 02:51:34
|
|
|
|
хорошо что никто обрядников не ругает.... мож потому шо мы не админы и не стражи)
и кляпы у нас добрые
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
RossoNeri [13]
|
14 Января 2012 02:53:55
|
|
|
Да, спасибо. А недовольство - в крови у нашего народа. Было бы все хорошо - кричали, что по лагам соскучились)))
|
|
|
Дин - Дон [7]
|
14 Января 2012 02:54:39
|
|
|
 спасибо мне и фейрверк нра..))
|
|
|
--salaman-- [7]
|
14 Января 2012 02:59:14
|
|
|
|
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ БАГИ , БАГИ И ЕЩЁ РАЗ БАГИ(((
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
14 Января 2012 03:04:45
|
|
|
Дин - Дон писал(а):  спасибо мне и фейрверк нра..))
02:54 Бдыщщ! Бабах!!! Дин-Дон, Ваш феерверк оказался кхетайским. Вещи потеряли прочность: Пояс воина (-1), Булава Горбаха (-1)
Шутю
Админам спасибо несомненно. За то что работают. Иногда :lol: Опять шутко :)
Не, правда. Люди стараются. Не всегда получается то что хочется, не всегда совпадают желания с мнением руководства, но стараются же. По крайней мере хочется в это верить.
Надоело.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
14 Января 2012 03:05:11
|
|
|
|
Возмездие-
А ваш народ - это который?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Slavig [10]
|
14 Января 2012 03:05:14
|
|
|
Возмездие- писал(а): Да, спасибо. А недовольство - в крови у нашего народа. Было бы все хорошо - кричали, что по лагам соскучились))) 
Как кто-то кое-где сказал... "В идеальном мире - откровенно скучно"
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Хомкин [9]
|
14 Января 2012 03:12:09
|
|
|
|
Слишком много халявы раздали на РуНете2011...
Вот и "зажрались" так сказать, теперь на форуме не просят, а требуют плюшки...
|
|
|
Hrom1980 [10]
|
14 Января 2012 03:32:55
|
|
|
Хомкин писал(а): Слишком много халявы раздали на РуНете2011...
Вот и "зажрались" так сказать, теперь на форуме не просят, а требуют плюшки...
Да о какой Вы халяве говорите?! По мне так лучше бы сделали все откровенно и прозрачно...проект далеко не бесплатный....,без вливания реальных денег тут очень сложно добиться "больших высот",хотя есть исключения лишний раз подтверждающие правило! (лично я не вложил ни копейки - исключение квест "философский камень" - как итог, - перс достаточно убог..,как оправдание, времени в игре провожу мало и в основном рыбалка ), - либо Вы должны быть тунеядцем или инвалидом (незнаю у кого еще может быть столько свободного времени)...,все эти подарки по своей сути бестолковы и не способствуют ничему...,так - баловство не более, а Все действительно - как дети..),ждут что им сейчас что-нибудь задарят такое крутое...,ну не знаю..,всем например "пояс титана")!!
Как итог - как минимум глупо ждать чего-то ценного...,больше разговоров
P.S.
Всех с наступивим годом по старому стилю)!!
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
14 Января 2012 03:34:03
|
|
|
|
Хомкин
Так тут вроде сарказм, а не требования...
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Lace [9]
|
14 Января 2012 03:45:51
|
|
|
+ присоединюсь
но молоко на шизпиво - поменяйте!
|
|
|
bifidoko [9]
|
14 Января 2012 03:45:54
|
|
|
|
если чесно То я хотел сказать спасибо просто спасибо .
во первых на не в чём не повинных админов льют грязь вёдрами. Просто за добросовесное выполнение ими своих обязаностей . ( Заработок денег для хозяина проекта ) ( основная обязаность тех кто в этой игре принимает решения_)
также считаю не целесообразным обвинять хозяев в получении прибыли ,никто из нас не работает бесплатно .
Представьте что толпа нытиков начнёт требовать, дабы вы выполняли свою работу себеже в ущерб.
Да я такойже человек как и все и тоже хочу Халявы , но во первых халява для всех лично мне не даёт нечего, а во вторых получив что бы то нибыло на халяву не так ценишь .
Ну и прав был хомкин чем больше дают тем больше требований, апетит приходит во время еды))
Единственное нововведение которое моглобы возрадовать мою душу , так это передача перса в собственность игрока ,пусть без права продажи , и с кучей других оговорок но бли хочу чтоб мои деньги и мой труд принадлежал мне , понимаю для администрации это куча проблем и фих мы этого дождёмся , но Мечтать не вредно .
|
|
|
_-Хель-_ [9]
|
14 Января 2012 04:52:46
|
|
|
Хомкин
Слишком много халявы раздали на РуНете2011...
Ага, особенно ирбисов... так мило и добро завешивающих бои, ломая красный шмот... ну и остальной иногда заодно  спасибо больше за такой подарок, отнимающий игровые, а у многих и реальные деньги
Ну, конечно, кто до того покрасил пита, а то и не одного, ну и оплатил много чего ещё, куча недовольства, что нубов с ними почти уровняли.. пусть на каждый 5-й - 10-й бой нуб помрёт от этих подарков и сломает единственные эфемерки, что у него были, но хоть на 5 боев уровняли, и то обидно реальщикам, да?
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
14 Января 2012 04:55:46
|
|
|
|
Хомкин
даже не столько на Рунете2011, сколько просто в 2011 году.
|
|
|
Зарагон [12]
|
14 Января 2012 06:41:05
|
|
|
Спать идите)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Дон Сельф [5]
|
14 Января 2012 06:43:59
|
|
|
Емануил
|
14 Января 2012 06:55:57
|
|
|
с Новым Годом
В лесу
|
|
|
Zhnecc [11]
|
14 Января 2012 12:21:26
|
|
|
|
Присоеденюсь. Спасибо)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|