Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прокачка клана..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Прокачка клана..

-A-S-S-A-S-I-N- [5] 
0
14 Января 2012 19:24:58
как прокачать клан и набрать больше доблестников
0
Летучая Мышь- [5]  14 Января 2012 19:25:14 #1
:lol:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
_Night Wanderer_
14 Января 2012 19:30:46 #2
Есть мнение, что нужно иметь доблестных хороших сподвижников и быть самому примером для подражания...
0
Плач Ветра
14 Января 2012 19:31:09 #3
0
Злой Татар [9]  14 Января 2012 19:32:49 #4
Ты на верном пути))Девиз: Арена - Зверь ... все доблестники к тебе мигом ломанутся))) Припиши еще такие фразы как ОПЫТ-ЗЛО и ХРАМ - СЛИВ ... и тогда мигом топ клан соберешь :wink:
0
Лопес Джо [7]  14 Января 2012 20:57:14 #5
Победами на ПБ эть на звание клану, стучать мобов эть на уровень клану, сборами сушками тоже за чем то, ну и ... в центр занятости населения заявку - Наберем доблестников. Все проста! :wink:
0
_-Dead_Pool-_ [5]  14 Января 2012 21:01:25 #6
-A-S-S-A-S-I-N-
без обид,но в твой клан доблестники не пойдут)))бери 2-3-к в коже с минимумом опыта и учи их доблесть качать...пройдёт полгода будут видны твои труды в клане и тогда уже народ пойдёт...я знаю очень много доблестников,которые начинали качаться в кланах не доблестных.а щас в топкланах находятся)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
NeGa [9]  14 Января 2012 21:06:46 #7
-A-S-S-A-S-I-N-
Главное это сходу придумать нормальное название и красивый значек. Все остальное мелочи :lol:
http://omega.dclans.ru
0
ДельТорро [8]  14 Января 2012 21:11:39 #8
Приму персов с 1 уровня Забудьте своё прошлое Перешагнув порог этого дома вас ждёт АД и в игре и в реале Всё свободное время положите на алтарь Двара Всё рабочее время посвятите добыче денег Питание доблестника требует крупных вложений Бросьте сразу вашу девушку поверьте потом это будет больнее Оборвите вне внешние связи друзья близкие это ненужный эмоциональный мусор
Вы совершили этот шаг Теперь ты никто и зовут тебя никак ты жалкий сопляк и должен добиваться уважения соклан упорным ежедневным трудом Армия в реале это институт Благородных девиц Спартанцы были просто дюймовочки Теперь ссу... я зделаю из тебя машину для убийства В глаза мне смотри в глаза :cool:
:biggrin:
0
Just Man [10]  14 Января 2012 21:18:40 #9
Злой Татар
ну мало ли, может тут двусмсленная фраза:
- форматные ПБ
- вдруг он на арене - ЗВЕРЬ :eek:
Спиртус, наливай
0
SeoN [9]  14 Января 2012 21:29:16 #10
ДельТорро
:eek:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Злой Татар [9]  15 Января 2012 00:50:49 #11
Just Man
ДельТорро
:lol:
0
_CHEMPICHEDER_ [10]  15 Января 2012 00:52:33 #12
взять всем кланом и вступить уже в готовый прокаченый клан :cool:
0
Southwind [10]  15 Января 2012 00:55:03 #13
Плач Ветра писал(а):
Здесь как раз хватит на полный состав))
NeGa писал(а):
-A-S-S-A-S-I-N-
Главное это сходу придумать нормальное название и красивый значек. Все остальное мелочи :lol:
И здесь верно, но NeGa всё занял))

P.S. Потри девиз :eek:
0
Le chaton
15 Января 2012 00:56:23 #14
-A-S-S-A-S-I-N-
Нужно иметь сподвижников, море знакомых, друзей и тд.
Нужно быть примером, если ты глава, иметь медали, звание, и тд. и тогда люди потянутся)
0
_урик_ [10]  15 Января 2012 01:02:52 #15
прокачай себе реликтов до зеркала , добро до краси , РПР до фиолета , звание до чемпиона , вещи рунами качни , и тогда к тебе в клан потянутся : ) :biggrin:
0
-ПТА- [8]  15 Января 2012 01:10:13 #16
ДельТорро
:biggrin:
0
Каника [8]  15 Января 2012 01:10:32 #17
ДельТорро
:eek:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
Dimitrios1301 [8]  15 Января 2012 01:27:48 #18
-A-S-S-A-S-I-N-
Спроси у клана древний Пергамент, они знают в Этом Толк :rolleyes:
0
--ЗЛОДЕЙ-- [5]  15 Января 2012 01:31:04 #19
1) Начни с себя. Глава клана это его вывеска. В данный момент вы немногим лучше основной массы игроков. На главу доблестного клана в который пойдут не тянете. Медали/руны/авторитет на ПБ/по возможности взять чемпиона.
2) Нужна идея. Ты должен заинтерисовать людей. Неважно чем, общением, ПБ, походами в дом/к магмарам/в кабак/ туда не знаю куда, затем незнаю зачем. У тебя должен быть чёткий и понятный план что и как делать. Сколько для этого нужно человек/ресурсов и т.п.
3) Один ты клан не поднимешь, если ты конечо не турбодача хД. Ищи тех кто станут твоими помошниками, костяком клана. Причём выбирай в первую очередь по адекватности, а не по картинке. Хотя и картинка тоже важна. Коженуб, каким бы умным он нибыл уважением пользоваться не будет.
4) Набрав основу клана, хотябы 5-6 человек начинай пиаркомпанию. Флудилка, форум.
5) Старайся набирать состав так чтобы в каждой уровневой группе было достаточно человек, чтобы никто не был оторван от коллектива. Доблестники к 5 уровню как правило уже в кланах и менять их без веской причины не будут. Набирай людей со 2-4 уровня и учи их сам. Организовывай совместные мероприятия сам и найди тех кто будет их проводить в твоё отсутствие. В любой момент должен быть онлайн хотябы 1 такой человек. Постарайся наладить сотрудничество хотябы с одним доблестным кланом своей основной уровневой группы. На начальном этапе это поможет частично решить проблему низкого количества людей. Даже если кто то из новичков уйдёт потом в более престижный клан, не начинай вонь и срач на форуме. Постарайся сохранить с ним хорошие отношения, в дальнейшем это окупится.
6) Не отрывайся от коллектива сам и не давай заболеть звездной болезнью замам. Если не будешь слушать и решать даже самые глупые проблемы соклан, то люди уйдут. Клан, а особенно доблестный клан делается не для себя, а для достижения общей цели и на то чтобы им руководить нужно много времени. Возможно в будущем появятся другие интересы и т.п. так что либо найди хорошего зама, либо будь готов оставить пост главы. На форуме куча скандалов с пределом власти в клане, если не готов к ним. то лучше и не начинать.

В общем помни кадры решают всё. :rolleyes:
Трололо
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.