Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо, Хумы!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Спасибо, Хумы!

War In World [4] 
0
15 Января 2012 01:12:43
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=46396414&server_id=2
Огромное спасибо нашим соперникам по пещере - это был напряжённый инст!
Пы.Сы. Никому ничего не обломали?
0
Магмарэло [4]  15 Января 2012 02:11:06 #20
_Каспар Фрай_
на стату глянь кто воевал а кто филонил
0
Не_бейте_нуба
15 Января 2012 02:11:20 #21
_Каспар Фрай_
Да это он клан имеет в виду, а не арсов ))
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Января 2012 02:14:39 #22
Не_бейте_нуба
я понял ) :smile:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Января 2012 02:16:37 #23
Магмарэло
Ну 88 хп - это тоже урон )) может он одними морами и арсами весь инст держал )) ну хотябы половину :lol: А вообще судить по одному человеку обцелом клане я бы не стал , тем более от себя скажу что были мы против ихнего клана есть там и нормальный народ )
0
Не_бейте_нуба
15 Января 2012 02:20:14 #24
А я давненько уже ни на какие тимы не попадал... Тем более на "одноклановые"... Разве что на Арене: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=43419151&outside=1&server_id=2 :lol:
Попадал в основном на нупов, то могу сказать, что нупы хумовские весьма нупские )) Хотя и среди них бывают нормальные, наверное %)
0
Магмарэло [4]  15 Января 2012 02:22:57 #25
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1097838190
всетаки обломали)) элиту хотел ктото красиво получить :razz:
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Января 2012 02:23:39 #26
Не_бейте_нуба
Красивый конечно инст , но боюсь они сами сливали наверное ... вдвоем не убить одного - это же еще постараться надо )
0
Магмарэло [4]  15 Января 2012 02:24:24 #27
Не_бейте_нуба
:lol:
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Января 2012 02:26:08 #28
Магмарэло
Ну вот видишь )) даже подарки дарит наша Принцеска ) значит не обиделись они сильно на вас ) :wink:
0
_ДикаЯ-КошКА_ [5]  15 Января 2012 02:27:09 #29
_Каспар Фрай_
подарки то не магам и дарит)) http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=bngo
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Января 2012 02:29:54 #30
_ДикаЯ-КошКА_
:eek: ой ) я и не посмотрел что то )) простите )) :cool: сейчас спрашу у нее что там им обломали :twisted: интересно же ))
0
Не_бейте_нуба
15 Января 2012 02:34:33 #31
_Каспар Фрай_
Давай... Мы тут будем ждать тебя с отчётом :cool:
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Января 2012 02:38:31 #32
Не_бейте_нуба
Да в офф что то поуходили ... значит всетаки расстроились :confused: Ну ничего )) на следующем вплеске мы вас конфетами и жвачками закидаем !!! Сам лично половину конфет у сына отберу для такого дела )) (а то там до диатеза недалеко уже ))НГ всетаки был .. :rolleyes:
0
Не_бейте_нуба
15 Января 2012 02:42:03 #33
_Каспар Фрай_ писал(а):
на следующем вплеске мы вас конфетами и жвачками закидаем !!!

Ну да, шапками закидать ведь уже не получится, они к тому времени закончатся уже )))
0
-ТеНь-ДрАкОнА- [4]  15 Января 2012 03:23:07 #34
Не_бейте_нуба
у меня не кончится) я закидаю) у меня шапка волшебная)
0
Huo Shenghu [6]  15 Января 2012 03:58:12 #35
Магмарэло
конкретные претензии?
0
-АэЛинА- [6]  15 Января 2012 04:23:22 #36
Магмарэло
Что же, форум конечно все стерпит, но вот что хотелось бы отметить... Сразу после прочтения форума у меня произошла интересная беседа с координатором данного инста... Выкладываю логи чата, дабы все было исчерпывающе понятным...
На мой вопрос 04:06 -АэЛинА- » War In World : послушайте прочитала топ.. что там с нашим человеком было?.. нам просто не сообщили..
Координатор ответил:
04:09 War In World » -АэЛинА- : ну скажем откровенно как лидер и координатор инста могу сказать открыто - он выполнял все требования
04:09 War In World » -АэЛинА- : просто как и всегда - кому как повезёт;) я его направил в зелень - а в ней в первые 15 минут было что-то , а потом всё затихло и хумы там не появлялись
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
Если у координатора нет претензий к игроку, то в чем проблема лично ваша господин Магмарелло.. ах да... :arrow:
0
War In World [4]  15 Января 2012 04:24:33 #37
Магмарэло, или Руслан, обращусь к Руслану - так будет удобнее
Объясню ситуацию - все прекрасно знают что пещеры - просто , ну не знаю, как блэкджек - ни когда не узнаешь как ляжет карта
Вот смотри, рассмотрим ситуацию на данный инст - персонаж RuHaM был направлен мной в "зелень" , так как я думал что там у хумов будет 113 и что-нибудь ещё, но нет - попалась группа в которой такого квеста вовсе не оказалось, НО так как я подразумевал некое ПЕКЛО в зелёнке, то послал его туда...
Что же оказалось на деле - а на деле вышло так - хумы пойдя в зелень , напоролись со своими копалками на море арсов ( ну начало же инста - нафига опыт-то есть , легче арса кидануть (имхо))
Ну так вот - после нескольких таких неудачных атак, хумы двинулись в самом необычном для пещер направлении - Синька ( я думаю для многих не секрет - что там очень редко что-то стоящее происходит), но ни тут-то было , они просекли что зелень и крась держат - и пошли нагло в синь всей своей оравой...
ИТОГ : персонаж RuHaM не набивая урона (кстати говоря он постоянно ресал в зелени) , просто откидал своих арсов на прибегающих хумов, а дальше - как только к концу инста началась заваруха в сини - он по моей команде , без напрягов и суеты ( а просто выполняя поручение) пошёл в синь... ; по пути кстати, закинув на пару копалок, в нашей с тобой краске арсов ( дабы не копали) ;...прийдя туда - разумеется напал на стоящих там противников , а дальше всё просто - конец инста, прерыв боя.
Я думаю теперь всё стало понятнее?))))
0
_Каспар Фрай_ [4]  15 Января 2012 12:08:16 #38
Магмарэло
:surprised: НУ вот )) я же говорил )) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.