здраствуйте я ловлю всегда огневик и часто слижу за одним порсом и магу дать 100 про гор что он чит писал ему он не отвичает кинул мора он умер и стоит в городе он ща на боте прошу разобраться плиз его ник Atlant121
PILA123321
читеры ловяться не стражами, а на автоматизированном уровне, вам здесь никто ни чем не поможет, рано или поздно поймают, всех ловят. А вообще вам сюда: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125136&f=22
PILA123321
я бы на его месте вообще теперь не дал бы косить огневик тебе,публично признался кто кинул мора ,за что ? за то что молчит ? а должен говорить ? слился ,а должен был биться ?
так то ничего смешного. проблема реально существует и никто ею почему то совсем не занимается...
я со своим скиллом покоса травы так себе и не заработал достижение...
- Casper - -Привет это Я-
Автоботов терпеть не могу, только зачем выносить это на форум, стражам надо писать в специальный раздел, а так создатель топа практически предупредил читера что за ним теперь будет вестись слежка.
Ботоводы(ред. -keDa-) ловяться не стражами, а на автоматизированном уровне, администрацией проекта, вам здесь никто ни чем не поможет, рано или поздно поймают, всех ловят.
Спасибо за дельную мысль.
Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)