По поводу того сообщения, в котором он показал себя таким ВЦ. У меня была форумка, а топ тот потерял, поэтому там не отписался, но лично я знаю Акрила как нормального адекватного человека. Но то что было написанно от его перса немыслеммо! Следовательно либо он продал перса, либо сидел его водила, которых у хай лвлов пачками водиться, мне лично по барабану что у вас там в хумании происходит что у вас даже заходит до затрагивания семьи, просто не хочу чтобы плохо думали про хорошего человека. 100% писал не он. Я сказал что хотел, стражи можете крыть топ, если он оффтоповый, просто немного влом именно тот топ искать чтобы там отписаться
Agronak
тот топ закрыли уже) да и хватит мусолить эту тему.. он не он, ну значит водил надо тщательней подбирать.. я даже там не отписывался, считая что все уже сказали до меня) правда мне вдруг показалось что такой скандал (с ударом ниже пояса) хороший предлог для прекращения войны в которой изначально никто ничего не добьется и никто никому не уступит)чтото вроде громоотвода)