Я мобобой, расчитываю на 7 уровне не пожалеть денег и получить чемпа в залах, ну сейчас не об этом.
В кармане 115 з, 1 езда есть, 72 % опыта.
шмот весь на мне, как быть? подскажите самый рациональный выход :)
и хорош уже создавать вцшные топы! это не серьёзно на столько, чтобы тратить место в таверне!!! бей пушками, бей мобов, бей хумов/магмаров, хиляйся банками, юзай чё нибудь!
ВСЁ ОДИНАКОВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ!!! НУ ПОЧЕМУ КОГДА КАКОЙ НИБУДЬ НУБ С НЕДОСТАТКОМ ИЗВИЛИН МЕНЯЕТ ЛВЛ ОН СОЗДАЁТ ВОТ ТАКЙ ВОТ тут нецензурное слово ТОП, А?! ВЫ ДОСТАЛИ, УБЕЙТЕ СЕБЯ!!!
куда торопишся я вопще апатся не буду пока 7 медалек не возьму а БЗ если есть ЯД можно и на 6лвл взять но апатся не советую т.к на 6лвл тяжело джагеров будет качать а на 5лвл за событие 60репы
slon2002
смотря что интересно, и из этого исходя выбираешь: покупаешь шмот варвара и на посвящение и подвиги, если хватит денег с верок 6 лвла; или шмот, пояса, а потом копишь на луана, а на 7 в залах берешь чемпа; или можешь подкопить взять луана, прокачать репу города и в доме качать репу и испытывать удачу на шашках, а в залы опять с 7 лвла - вариантов множество и спрашивать совета глупо, каждый выбирает для себя, а ты тем более в клане, мог бы и там поинтересоваться
bomberABRO116rus
так наоборот интереснее играть по всем вохможностям а не тупо бить мобов!
К примеру как я и репы качаются захотел верку побил
И в инст прицепился
АртурхДД
тупо бить мобов - это да)) тупо весь лвл бить мобов, а вот что касается интересности - то интересно делать ВСЕ, и на джагеров ходить, и репы качать, и на плато выходить, и в инсты, и мобов бить)) ПО моему мнению самый интересный для меня лвл в игре - 10