Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот какое мне веселое письмо пришло в мой мир)) От пользователя Техническая Поддержка!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот какое мне веселое письмо пришло в мой мир)) От пользователя Техническая Поддержка!

--CASANOVA--
0
16 Января 2012 02:01:31
Вaжное уведомление №481356972! Увaжaемый пользовaтель! Вы подверглись взлому. Работниками было замечено массовое распространение спама по проекту В течении 5-и часов с момента прочтения данного уведомления, Вам необходимо закрепить аккаунт, испульзуя мобильный телефон, а так же произвести смену пароля от почтового ящика. В противном случае Ваш почтовый ящик будет удален с , без дальнейшей возможности регистрации. Вaш сгенерированный код: 583810300690 Вaм необходимо отправить с помощью мобильного телефона SMS на номер 7132 с текстом: 583810300690 * Стоимость сообщения равна обычной смс...
0
_Настенька
16 Января 2012 11:10:31 #20
может, эт по России только? соседним республикам СНГ ни номер привязать нельзя, и подобное не приходит? у меня ни разу не было... если ящик вообще не удаляется, только в ручную, в мэйле можно удалить... :eek: :cool:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
-Mey- [4]  16 Января 2012 11:16:19 #21
_Настенька писал(а):
может, эт по России только? соседним республикам СНГ ни номер привязать нельзя, и подобное не приходит? у меня ни разу не было... если ящик вообще не удаляется, только в ручную, в мэйле можно удалить... :eek: :cool:

По времени не захода тоже
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
IgorSnaper94 [7]  16 Января 2012 11:47:06 #22
А можно вообще сменить майл от игрового персонажа???
0
Soul of Rain [10]  16 Января 2012 12:02:38 #23
_Настенька
:wink: тут 80% безграмотных людей, но тактично лучше не напоминать об этом.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
_Настенька
16 Января 2012 12:21:52 #24
Jakarta писал(а):
_Настенька
:wink: тут 80% безграмотных людей, но тактично лучше не напоминать об этом.

просто безграмотность должна натолкнуть на фальшивость таких сообщений :wink:
вон даж в ворде есть проверка орфографии! кто ж им менашет заглянуть в словарик? перед рассылкой подобного (если бы настоящее сообщение было б)
опечатки (очепятки) от ошибок отличаются)) :surprised:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
0
--CASANOVA--
16 Января 2012 12:39:14 #25
Да), то что это развод и так понятно. Выложил это письмо на форум,чтобы люди знали что это аферисты и не вздумали отправлять СМС)) Предупрежден,значит вооружен!) :rolleyes:
0
PeLika [5]  16 Января 2012 12:50:40 #26
IgorSnaper94
можно
PS мне на почту тоже такое пришло, я их вежливо послала :twisted:
Кривые ноги не портят фигуру, если Вы лысая, толстая и злая...
0
CobraFly
16 Января 2012 13:21:10 #27
_Настенька
Ты просто умничка! Безупречное логическое построение.
Вся беда в том, что о грамотности большая часть имеет весьма отдаленное представление. Ну и как следствие - принимает за чистую монету и такие письма и им аналогичные.
0
_Настенька
16 Января 2012 13:27:06 #28
CobraFly
ну уж явно не буду при таком письме отсылать смс за границу)) я тут местные смс не отсылаю, т.к. дороже звонков выходят, а тут еще за границу, да еще и за деньги
Стоимость сообщения равна обычной смс...

ну и это явно указывает на развод :cool: :wink:

напомню еще раз! сообщения от тех.поддержки - письма - приходят на Игровую почту (!), а не мыло!!
пароль от мыла и игры должен отличаться! :exclaim: :idea:
вообще мыло от мой мир не должно быть игровым логином! вот так вообще надежно будет! :cool:
0
---granit--- [8]  16 Января 2012 13:31:00 #29
:biggrin:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.