ну или какую-нить ненужность в суперпупер полезную вещь за стопицот тыщ золотых....
Древние руны, запечатленные в особом порядке на сторонах дивного куба, способны при активации менять сущность предметов, преобразовывая и меняя их предназначение.
там все может понадобиться.... от ртути до вымачивания в икре синежаберного хабуса, пересыпанной порошком эльдориллвого кварца и сдобренной сборами эльтского гиамбира.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Bhishma
все конечно хорошо)) но будет ли преобразование всегда улучшать характеристики объекта?) если будет возможность ухудшения, то нафиг такое надо?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Kanaloa
мне кажется 100% улучшения не будет. Но будет 1% вероятности получить что-либо настолько уникальное, что отдельно взятые игроки будут это юзать. Ну, например, только так можно будет получить кольчу-фиолет. Но это только предположения.
ну или потер, например, этим кубиком рецепт какой-нить и тута бац - в руках рецепт Милости земли
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.