Юный Голем
Ну наверное бывают такие кланы, в которых нельзя материться, сливать инсты, открывать выигрышние ВБ, и крысить у луанщиков. Многих это напрягает
- MPAK -
ИМХО - клан с отсутствием игрового этикета - это капец какой напряжный.... ибо со стороны других кланов его будут напрягать все, кому не лень :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
- MPAK -
ИМХО - клан с отсутствием игрового этикета - это капец какой напряжный.... ибо со стороны других кланов его будут напрягать все, кому не лень :)
ППКС
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
- MPAK -
Кривые ноги не портят фигуру, если Вы лысая, толстая и злая...
- MPAK -
у меня сложилось мнение, что некоторым нравится напрягаться как кланово, так и в одиночном порядке
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..