bifidoko писал(а):
Божественный ТОР
Ну выпадение по уровню тоже не правельно(( ибо затраты одинаковые а ценность призов будет разная.
тогда должна быть зависимость и от вложений и от накопленных подков и от уровня.
Количество подков 1-2 например третий уровень рар призов.
Количество подков 3-5 второй уровень призов
Количество полков 6-9 третий уровень призов.
При прочих равных - лучше что бы рар не падал до тех пор пока затрат и подков не наберется на раритет подходящий под лвл перса.
и да - сделать кнопку - стоп раритет

(для тех кто набирает подковы на 13 и выше церрадора) а то знаем мы жесткие случаи когда набранные три подковы превращались в сапоги.. и так несколько раз, ага.
зы пока писал чут подумал - а может лучше раритет призы будут мега уникальны, и списочек будет в 3-5 единиц и будет четкое количество подков при выпадении которых (7-9 ? ) - следующий сундук дает рар 100%?
В раритетах хочется видеть:
1. Церрадор (будь он не ладен - я его уже почти не хочу, перерос)
2. Красные шмотки с прочкой передаваемые (25/25) - лук, рубаха, наручи, топор(ы) НА лвл перса! и если перс например 11 то топоры ближайшие по уровню, то есть 12 (на вырост

)
3. Пет Церрадора.... не знаю, глум какой-то, хотя если сразу красного и возможность использовать на любом уровне - то да.
4. Колода

ДА! собранная колода карт из числа лучших (хаос, недра, сверх существа)
5. Инструмент - красный! Причем не сам инструмент а сертификат, по которому можно у соответствующего НПС получить инструмент. (сертификат передаваемый)
остальное шлак... ну пояс может тоже оставить - но только также проапгрейдить, например с возможностью одеть с другим трех слотовым )
Вот, а теперь я пошел доставать губозакатывающую машинку, а Греич пусть это все тут читает и записывает в блокнотик!