Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сундучки и луки!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Сундучки и луки!

RedScorpion [12] 
0
18 Января 2012 14:32:11
Сегодня из сундучков выпал приз на 6 й золотой подкове http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1100445294
Просто счастлив, спасибо дорогой Администрации
Чтоб вам премии луками давали
Сделали хотя бы по уровням выпадение...
0
bifidoko [9]  18 Января 2012 16:11:46 #39
16:10 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, токсин обнаружил Лук «Свершение».

ждём очередной порции недовольства
0
Кхат [11]  18 Января 2012 16:13:54 #40
Ага, еще один собрат по несчастью))) 12 лвл))
0
cowboys [10]  18 Января 2012 16:16:14 #41
ребят я может и не видел а церров то ваще кто вытаскивал?
0
C-H-I-K [9]  18 Января 2012 16:17:02 #42
Тут травы накосить хоть на 1 золотую подкову бы , а то за 3 года пара серебрянных и то преимущественно из палочки :rolleyes:
Пока до первой золотой подковы доберусь - уже синие луки на 17 лвл будут возмущение вызывать )

cowboys
22:55 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, LEDEL обнаружил Амулет Церрадора.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
--Crowley--
18 Января 2012 16:19:45 #43
:eek:

А я мечтательно думала, что если уж падают луки, шмот, то по уровню, а не подобным способом :cry:
ммммдеее, ну нафиг такие раритеты :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
cowboys [10]  18 Января 2012 16:32:55 #44
Ch1k5a
ндя....
0
Утренний [9]  18 Января 2012 16:45:54 #45
чем то напоминает.. - не буду иначе голосовать! и сидит.. ждет мольбы : ну, проголосуй!..

вгообще, заметил, последнее время часто мелькает ник некоего перса.. совсем еще начинающего.. то джек пот.. не раз! то с сундука что то... о чем мы тут говорим?
как бы, уже свалить от сюда...
0
__stasenka__ [5]  18 Января 2012 16:47:18 #46
:arrow: Давно бы уже не покупали сундуки.

Специально сделали данный приз в сундуках, ибо анулировать подковы . . .
боян :wink:
0
Kind-er
18 Января 2012 17:07:58 #47
:lol: мдааа вроде взрослые а всё в сказки верите=)Что цер могёт выпасть это да,а так думаю проще за то бабло что спущено купить и тот же пояс и фиол струмЕнт
0
--ЧЕШИР-- [4]  18 Января 2012 17:08:54 #48
:lol:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Кхат [11]  18 Января 2012 17:13:41 #49
_balamut27_
Хорошо, что падает тонна расходки еще)))
А в чудеса не верят только жители планеты Шелезяка :lol: ну или их прямые потомки)))) Даже самый закоренелый циник в глубине души верит в чудо)))) Даже если сам себе в этом признаться боится)))
0
Дима-боец [6]  18 Января 2012 17:16:55 #50
RedScorpion
ты везучий, мне за потраченные за все время примерно 24 000 з на сундуки-вообще ни 1 шмотки не упало, 6 золотых подков. Если у тебя золотая подкова обходилась в 200-300 з,мне обходилась примерно в 4 000 з. Вот и подумай,насколько ты более везучий.
0
Kind-er
18 Января 2012 17:17:44 #51
Кхат ну знач я не из вашей песочницы,с соседней с Шелезяки :lol: :lol: :lol: В чудеса я конечно верю и в Дедку МаРозу со снИгУрхой,Клаусов всяких эльфоф и тд,но гдето глууууууууууууууууууууубоко глуууууууууубоко в душе=) :lol:
0
NeGa [9]  18 Января 2012 17:31:38 #52
Мне кажется тут в корне нужно менять систему самого раритетного приза с его рандомностью.

Само по себе выпадение приза - это уже уникальный единичный случай как таковой и событие. Так почему еще и когда он выпал) должно повести в очередном рандоме и выбраться приз из определенной категории будь то сапоги, карты, инструмент и т.д. НО и это не все) еще и в этой категории должен пройти рандом.

Рынок карт, сапогов, луков, инструментов и прочее оч сильно зависит от других событий, дропа с мобов и т.д..

Сделали бы проще вместо карты выпадала бы пустая подложка - и тот же самарий в диалоге готов был бы её поменять на любую карту по выбору игрока.
Упал инструмент - выбрал себе нужный а не будучи Травником получал серп или кирку.
Упали сапоги - выбрал нужные тебе) а не плевался думая куда их деть и т.д.

Почему систему с Колесом фортуны и тут не применять? Там так же есть рандом грамоты меняются рандомно на жетоны, а вот уже жетоны меняешь на выбраный тобой самим приз.

Так и тут Золотые подковы менять на какой-то аналог пустой болванки, а уже эту болванку менять на приз. Болванку карт на карты, болванку сапог на сапоги и т.д.
И только церра оставить без возможности выбрать) .
http://omega.dclans.ru
0
Ugion [10]  18 Января 2012 17:34:42 #53
Вы должны радоваться, что луки не глючные вам дают.
0
Лопес Джо [7]  18 Января 2012 17:38:05 #54
Вроде меняют не профильные инструменты и вещи не по стилю: допустим травник получил кирку, а костолом - сапоги ловкача ... пишут Греичу на почту с желанием произвести обмен. А он меняет .., а может счас и нет .. :redface: так то конешно неудобно, это время, это нервы, это ожидания..
0
Sedric [6]  18 Января 2012 17:48:29 #55
RedScorpion
А карты убрать с сундучков. для этого есть спец событие и Библиотека в помощь.

На прайме предложили вместо карт сделать готовую колоду, Греич написал подумает.)
0
Божественный ТОР [10]  18 Января 2012 17:49:00 #56
bifidoko писал(а):
Божественный ТОР
Ну выпадение по уровню тоже не правельно(( ибо затраты одинаковые а ценность призов будет разная.

тогда должна быть зависимость и от вложений и от накопленных подков и от уровня.
Количество подков 1-2 например третий уровень рар призов.
Количество подков 3-5 второй уровень призов
Количество полков 6-9 третий уровень призов.
При прочих равных - лучше что бы рар не падал до тех пор пока затрат и подков не наберется на раритет подходящий под лвл перса.

и да - сделать кнопку - стоп раритет :eek: (для тех кто набирает подковы на 13 и выше церрадора) а то знаем мы жесткие случаи когда набранные три подковы превращались в сапоги.. и так несколько раз, ага.

зы пока писал чут подумал - а может лучше раритет призы будут мега уникальны, и списочек будет в 3-5 единиц и будет четкое количество подков при выпадении которых (7-9 ? ) - следующий сундук дает рар 100%?

В раритетах хочется видеть:
1. Церрадор (будь он не ладен - я его уже почти не хочу, перерос)
2. Красные шмотки с прочкой передаваемые (25/25) - лук, рубаха, наручи, топор(ы) НА лвл перса! и если перс например 11 то топоры ближайшие по уровню, то есть 12 (на вырост :redface: )
3. Пет Церрадора.... не знаю, глум какой-то, хотя если сразу красного и возможность использовать на любом уровне - то да.
4. Колода :eek: ДА! собранная колода карт из числа лучших (хаос, недра, сверх существа)
5. Инструмент - красный! Причем не сам инструмент а сертификат, по которому можно у соответствующего НПС получить инструмент. (сертификат передаваемый)

остальное шлак... ну пояс может тоже оставить - но только также проапгрейдить, например с возможностью одеть с другим трех слотовым )

Вот, а теперь я пошел доставать губозакатывающую машинку, а Греич пусть это все тут читает и записывает в блокнотик!
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Божественный ТОР [10]  18 Января 2012 17:51:26 #57
NeGa
:eek:

надо бы потренироваться в набивании текста быстрее чем народ предложения вносит :lol:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.