Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такой вот вопрос
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот такой вот вопрос

--Crowley--
0
18 Января 2012 15:38:20
Если палач сам себя убьёт и поставит травму, то есть ли вероятность, что у него будет расти умелка?? :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Purple Dragon
18 Января 2012 16:35:36 #20
КриторианецИзБК
Думаю, достаточно для этого проверить, качается ли палач на своей расе - это должно быть общеизвестно - и, умирая от воздаяния/отваги, убиваешь ли себя ты. Для этого надо потратить часа 2 на бои (у оппа профа не-палач, снежки/сюрикены/травля всех цветов и передышки - твои хиты ровнять, воздаяние || серый пет), пока травму не поставишь. Тебе по умелке - значит, ты.

Думаю, если (палач на своей расе качается && травму себе ставишь именно ты && убийство в логе боя засчитывается тебе), то 90%+ палач качается на себе.
0
Akasha Queen [8]  18 Января 2012 16:58:45 #21
Сколько "ухажоров" подарочков надарили :eek: скоро половина хумов фанатами станут :lol:
0
--Crowley--
18 Января 2012 17:00:19 #22
Akasha Queen
Ато=) Но мой любимый хум - это Parmab :razz: Дерётся правда всегда и везде :cry:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Akasha Queen [8]  18 Января 2012 17:05:01 #23
Herzblut
так он в гиблом происался на псж вы наверное часто видитесь :biggrin:
0
Медвежонок Плюша
18 Января 2012 17:13:46 #24
самому себе не ставится :surprised:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
-Киндер- [4]  18 Января 2012 17:14:43 #25
блин. если кто то перед тобой стоит из соперников то пофиг от чего сдыхать травма может получиться как будто тебя убил именно тот перед кем ты стоишь и пофиг что скальпа не будет у него. Исключение травля.
короче я сам не понял что написал мож кто разберет)
0
--Crowley--
18 Января 2012 17:22:33 #26
Akasha Queen

Постоянно :razz: и как-то чаще он в крепости сидит, а не в гиблом

bomberABRO116rus

Ещё как ставится!

-Киндер-

Твоя мысль понятна и сама не раз попадалась на том, что стою напротив целителя-взломщика, а в итоге травма фиг знает какой степени, но в данном случае он помер именно после своего удара т.к. висело воздояние и сняло последние ХП
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.