Born молодца!выкладывай ещё я хоть буду знать на что ещё способен 11 лвл чтоб к этому стремиться)))и не слушай никого хумы за тебя)))лично мне интересно смотреть чего там очередного борн выкинул)))
Tyshite svet
ахаха,нашёл кумира...вы уж в секту собирайтесь что ли поклонников маразматика,стремящегося сыскать популярность в игрухе,были топики помнится что жаловался, в реале не всё складно,зато тут герой...гип-гип ура!!!борн -чемпион!!!
Zutsu Masta
видно сразу пишешь со злостью!оно и понятно своих как то надо поддержать хоть морально!а ты уверен что борн маразматик?много знаешь его?вообще незная человека считаю глупо писать про него всякую ерунду!популярность борна велика тут ты прав но я не сказал что он мой кумир)мне интересно смотреть его очередные выходки так сказать)ну и отношусь положительно ко всему что он делает)не вижу бреда в этом)
Born
ну а топ то зачем создал? 1. проигрыш 2. травма... Лишний раз напомнить о себе? Много не значит хорошо. У тебя есть действительно хорошие бои (и против мобов и против персов) на которые стоит равняться. А выкладывать все подряд - эт зря по-моему. Во всяком случае ЭТОГО топика я лично не понял. Нуп патамушта наверное. Да и заголовок подкачал мягко говоря.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Когда-то я мечтала, что б на форуме выделили отдельный раздел для нудистов и пдунов, где б они в экстазе сливались друг с другом в уединении. Теперь я мечтаю, что б на форуме выделили отдельный раздел для Борна, где б он кайфовал сам от себя приватно. Ибо надоело