Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обьясните наконец
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обьясните наконец

_Sparapet_ [7] 
0
21 Января 2012 09:34:27
Мне так и не ясно, защишает ли локацию "Крепость заточения" какой либо договор о ненападении ? Я три года слышу о каком то договоре, и три года какой нибудь неадекват начинает вырезать в этой лакации персонажей, нападая на копателей на пять уровней ниже или вообще из под моба.
От того есть такой договор или нет, зависит и наше поведение. А то страшно обидно когда ты ведёш себя в рамках определённых норм, а какой либо утырок пользуется этим в своих целях.
Будб добрее и к тебе потянутся !
0
--Crowley--
21 Января 2012 09:48:57 #1
:lol: Только день начался, а уже опять крепость :lol:

Если уж и считали когда-то ещё во времена динозавров мирной, то это было для тех, кто качает там хаос, но явно не для полуголых покемонов с кирками, серпами в руках :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
XAOC_OOA-2 [10]  21 Января 2012 09:55:34 #2
Herzblut
кто качает там хаос,

Поэтому Вы, неуважаемая, и влазите в бой из-под пары-тройки мобов.. Видимо из-за чувства зависти, ведь Вам еще так далеко до этого... <a target=blank href="http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=618678193"http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=618678193</i></a> :arrow:
0
_Sparapet_ [7]  21 Января 2012 09:57:14 #3
Эллочка ты ещё есть !!!!! А я думал ты вымышленный персонаж. Приписывал Ильфу и Петрову неуёмную фантазию, а падиш ты они оказывается с натуры писали. :cry:
0
--Crowley--
21 Января 2012 09:59:39 #4
XAOC_OOA-2
к чему зависть? ты сам-то подумал, что ляпнул, нытик? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
XAOC_OOA-2 [10]  21 Января 2012 10:03:06 #5
В чем зависть?? В том , что Ваше инфо завалено печатками-плевками.. или тому, что Вы боитесь качать палача один на один, а только из под кучи мобов??
Это не нытье, это жалость. Мне действительно жалко Вас, палачей-изподмобников
:lol:
0
--Crowley--
21 Января 2012 10:08:27 #6
XAOC_OOA-2

Поясняю для тех до кого ОЧЕНЬ туго доходит. Напасть на нытика из под моба, куда хуже чем просто напасть т.к. соплей разведут по всей локе, по всем друзьям и каналам "Спасите, помогите бьют меня" и убить тебя гораздо легче, и быстрее 1 на 1, а под мобом это лишь тянуть своё время и ждать пока придёт ещё кто-нибудь :lol:
0
XAOC_OOA-2 [10]  21 Января 2012 10:15:28 #7
Ну это конечно так, но почему-то Вы ни разу не нападали , в Крепости, 1 на 1.. видимо соплей не боитесь, привычно уже :lol:
0
_BlackHeart_ [8]  21 Января 2012 10:18:15 #8
Просто в крепости летит добла и скальпы, и каких бы мирных договоренностей небыло, желающих отмороженных влезть из под моба всегда будет, если бы сделали как в северных землях, напал из под моба а тебе от лома уши вместо доблы, желающих бы в разы уменьшилось
0
-DAGGERT- [12]  21 Января 2012 10:18:58 #9
XAOC_OOA-2
бесят уже нытиги...
НЕ ВЫГОДНО нападать из под моба, мясо под него сливается,
а печать вообще среди палачей считается высшим достигом, я им только радуюсь :lol:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
--Crowley--
21 Января 2012 10:19:37 #10
XAOC_OOA-2

Голова для чего?? То место чем кто-то думает предназначено для того чтобы на нём сидеть=)
Варианта два:
1) Не смотрю есть моб в бою или нет
2) Пока смотрела есть моб в бою или нет - уже напали на моба
Не один, не второй вариант сути не меняет т.к. всё равно сопли будут разводиться именно потому что "специально" лезут под моба=)
0
Эльдигор [5]  21 Января 2012 10:23:09 #11
Оо всех сейчас за договорняки пересажают XDD
0
AJITbIH_ADAM
21 Января 2012 10:27:19 #12
Herzblut
ща докачаюсь до 11 и тебя забинтую :twisted:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
_Sparapet_ [7]  21 Января 2012 10:31:48 #13
-DAGGERT-
поц а спорим ты в реале трус и из под парты не вылазиш ))) тебе элементарная порядочность нытьём кажется.
0
--Crowley--
21 Января 2012 10:32:17 #14
XAOC_OOA-2

Ответь мну на один вопрос aJIa9I_kpoBb и --KiLL--, когда я была ещё на 9 лвл тоже мну боялись и по-этому под моба лезли?? :twisted: Крутяк :lol:
А если серьёзно, то бери лучше пример со своего соклана Твинблэйд - как мужик кидает зеркало в случае нападения и не разводит никаких слёзок нигде.

AJITbIH_ADAM

Боюсь пока ты 7-8 станешь я уже бабушкой стану, 9-10 выйду на пенсию, а к 11 меня уже вынесут наверное вперёд ногами :sad:
0
Savoi [8]  21 Января 2012 10:34:46 #15
хотелось бы видеть её мирной, но де факто показывает обратное... ибо на кого то нападали,он подрос и как стервятник напал ,убил, сбежал))) потому что черевато вдруг альтернатив по уровню войдёт и по шапке даст, а на мелкого да ещё из под моба или с серпом тут мы герои.
* от блуда родится блуд,от насилия насилие*
0
XAOC_OOA-2 [10]  21 Января 2012 10:47:43 #16
Savoi
+100500.. Палачи-изподмобники магмарские так и поступают, заскочил (когда 100хп осталось), магией убил и убежал скорее из локи :razz:
0
Шмидтт [6]  21 Января 2012 10:59:19 #17
Herzblut писал(а):

Голова для чего??

Родная, Вам голова нужна только для того чтоб есть и не более того.
Нападать один на один Вы только можете на 5-6лв. :biggrin:
0
--Crowley--
21 Января 2012 11:00:41 #18
Шмидтт

Ооо ещё один обиженый, горецвета не дали на шару капнуть :lol:
0
LEXX WAR [13]  21 Января 2012 11:00:55 #19
XAOC_OOA-2 писал(а):
Savoi
+100500.. Палачи-изподмобники магмарские так и поступают, заскочил (когда 100хп осталось), магией убил и убежал скорее из локи :razz:

:lol: у вас тоже героев хватает
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.