Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу 113)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

По поводу 113)

N-O-L-E [6] 
0
22 Января 2012 13:37:56
Никто раньше не задумывался о том, что людям приходится ставить 2 людей перед зеленью, так как со стороны магмар к зелени 2 прохода, а магмарам достаточно поставить на севере 1 прикрывателя.
) :eek:
Бугагашенька
0
N-O-L-E [6]  22 Января 2012 14:03:29 #20
New Profak писал(а):
теперь понял! всё равно бред, собрал 9 людей, с похожими интересами и вперёд!

а если тима на тиму?
:rolleyes:
Бугагашенька
0
--КаЗнЬ-- [6]  22 Января 2012 14:03:48 #21
Петя Васин брат
-Нерж-
:evil: у вас все так просто,редиски :evil:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Медвежонок Плюша
22 Января 2012 14:04:02 #22
:arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
New Profak [4]  22 Января 2012 14:04:37 #23
N-O-L-E

ну и что? Ну ведь не каждый поход тима на тиму!
Йа КоролЬ НУпЪов!
0
Петя Васин брат [4]  22 Января 2012 14:05:00 #24
N-O-L-E

А ваши танки станят чаще :lol:

по теме может и так, как то не задумывался, скажу только что 113 не 113 а обычно распределяются игроки по пещерам по тройкам,так что на зеленке под 113 все равно на прикрытии два перса получается. Синь наоборот заведомо ущербная пещера,в нее можно и 2 поставить (один внутри один на +1вперед выходит) ну а третего можно смело слать веселить перек, ну и трешка в краске. Как то так вроде. :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
New Profak [4]  22 Января 2012 14:06:02 #25
Я_Аленчик
я про победу!
Йа КоролЬ НУпЪов!
0
NeGa [9]  22 Января 2012 14:11:14 #26
N-O-L-E
я почему-то считал что для удержания зелени от магмаров нужно ставить людей в юго-восточном разветвлении) и всегда одно из направлений удерживается как минимум 2) тем более на 113)
Так что не вижу особо никакой разницы
http://omega.dclans.ru
0
N-O-L-E [6]  22 Января 2012 14:13:12 #27
NeGa писал(а):
N-O-L-E
я почему-то считал что для удержания зелени от магмаров нужно ставить людей в юго-восточном разветвлении) и всегда одно из направлений удерживается как минимум 2) тем более на 113)
Так что не вижу особо никакой разницы

В таком случае человек, который там стоит может лишиться всех арсов за минут 5.
Бугагашенька
0
_- КоНфЕтКаЯ -_ [3]  22 Января 2012 14:19:31 #28
:eek: какая несправедливость та ужасть!!))
как страшно жить в этом жестоком мире!)) :rolleyes:
0
NeGa [9]  22 Января 2012 14:20:32 #29
N-O-L-E
не спорю))) и не буду) поколению неваляшек конечно легко потерять всех арсов за 5 минут) а я как-то с бероном не стремался нападать и выигрывать бои) арсов кидали только чтоб задержать персонажа в бою пока ты расправляешься с другим :lol:
0
N-O-L-E [6]  22 Января 2012 14:22:11 #30
NeGa писал(а):
N-O-L-E
не спорю))) и не буду) поколению неваляшек конечно легко потерять всех арсов за 5 минут) а я как-то с бероном не стремался нападать и выигрывать бои) арсов кидали только чтоб задержать персонажа в бою пока ты расправляешься с другим :lol:

Ну вот прикинь магмары впятером прут например в зелень. ты напал на 1, а на других 4 ты кинешь арса, иначе они просочатся в зелень.
Бугагашенька
0
ШиЖЖка [4]  22 Января 2012 14:26:16 #31
Ну вот прикинь магмары впятером прут например в зелень. ты напал на 1, а на других 4 ты кинешь арса, иначе они просочатся в зелень.

а написать в чат, чтобы копалка убегал?и крикнуть тем, кто в краске, чтобы помогли?не ной уже, противно аж, а если,если,если... есть много адекватных решений проблемы :arrow:
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
0
N-O-L-E [6]  22 Января 2012 14:28:40 #32
ШиЖЖка писал(а):

а нпаисать в чат чтб копалка убегал?и крикнуть тем, кто в краске, чтобы помогли?не ной уже, противно аж, а если,если,если, есть много адекватных решений проблемы :arrow:

Я тебе говорю про то, что условия неравны.и это факт.:eek:
Мне то вообще пофиг)я все подвиги закрыл давно. просто пришла в голову эта мысль и все. :eek:
Бугагашенька
0
Петя Васин брат [4]  22 Января 2012 14:28:55 #33
N-O-L-E писал(а):
NeGa писал(а):
N-O-L-E

Если вы нарветесь на тиму то впятером магмары переться в зелень не будут :idea:
если вы нарветесь на нубов то думаю они влезут в ваш бой впятером ну или как то так, на остальных можно накидать арсов :))) Напал на одного и тянеш его, остальных обстреливаеш арсами, естественно нуно мониторить бои,чтобы никто не проскочил своевременно подкидывать арсов. Это если говорить о пещере 4лв, на 5+ арсов по сути нету, там только грубо давить чтобы не дергались. Как мне кажется если нарвались на тиму 113 отходит на второй план.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
N-O-L-E [6]  22 Января 2012 14:30:54 #34
Петя Васин брат писал(а):
N-O-L-E писал(а):
NeGa писал(а):
N-O-L-E

Если вы нарветесь на тиму то впятером магмары переться в зелень не будут :idea:
если вы нарветесь на нубов то думаю они влезут в ваш бой впятером ну или как то так, на остальных можно накидать арсов :))) Напал на одного и тянеш его, остальных обстреливаеш арсами, естественно нуно мониторить бои,чтобы никто не проскочил своевременно подкидывать арсов. Это если говорить о пещере 4лв, на 5+ арсов по сути нету, там только грубо давить чтобы не дергались. Как мне кажется если нарвались на тиму 113 отходит на второй план.

Я не делаю акцент на этом. я говорю, что при равных условиях магмарам будет проще закрыть подвиг. а еслиб да кабы...
Бугагашенька
0
NeGa [9]  22 Января 2012 14:31:20 #35
N-O-L-E писал(а):
NeGa писал(а):
N-O-L-E

хоть это было и давно) но
никогда не был в одной локе один) если это перек перед зеленью то вдвоем) опять же в самой зелени кроме капающего еще был персонаж как минимум
уж втроем пятерых задержать не проблема)
Опять же в случае чего с краски мог попросить помощи и за 4 перехода могли прибежать либо в саму зелень уже, либо ко мне.
И вообще перестановка во время самого инстанса и переход тех у кого арсы еще не кончились на места тех у кого они заканчиваются нормальное явление) просто играть надо командно а не одиночно.
0
N-O-L-E [6]  22 Января 2012 14:32:48 #36
Я не говорю об исходе подвига. я говорю о том кому проще его сделать при равных условиях.
Бугагашенька
0
Gilana [12]  22 Января 2012 14:38:38 #37
:idea: а еще можно переходы платные сделать...)))один переход - 3 з..например...))
0
N-O-L-E [6]  22 Января 2012 14:40:30 #38
Gilana писал(а):
:idea: а еще можно переходы платные сделать...)))один переход - 3 з..например...))

Это к чему?
Бугагашенька
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.